Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Там маленькие комплекты, а я себе заказала большие - в одной упаковке 25 штук, а стоит 30 рублей. Я искала именно этот вариант, и он то как раз не везде присутствует.

В иголочке тоже по 25 штук есть, только стоит 64р.Ну это на крайний случай, Иголочка низкими ценами не отличается mellow.gif

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На магазин Тетушка Чарли очень много отрицательных отзывов... Мне тоже довелось там делать заказ, который рястянулся на большой срок, в итоге даже отказалась от него, поскольку обещанные 3 дня переросли в 5 и, дмаю, это не предел :angry: Плюс - низкие цены, но отношение к покупателям его полностью перекрывает! (извиняюсь, что не в ту тему, но злит до сих пор, и хочется предупредить Ирину)

Поделиться сообщением

Юлечка, ты разорила Деда Мороза!

Деда, но не Мороза, свёкр подарил деньги, и я побежала заказ делать)

Там маленькие комплекты, а я себе заказала большие - в одной упаковке 25 штук, а стоит 30 рублей. Я искала именно этот вариант, и он то как раз не везде присутствует.

Я в иголочке покупала, стоило подороже, но именно по 25 шт.

Поделиться сообщением

В иголочке тоже по 25 штук есть, только стоит 64р.Ну это на крайний случай, Иголочка низкими ценами не отличается mellow.gif

Посмотрела еще раз, сразу даже не заметила... Но цена :blink:

На будущее буду в других магазинах искать, видела в Сундучке, но там ничего не приглянулось, чтобы минимальный заказ по цене выполнить. Я вот в Тетушке Чарли столько вкусного оказалось, что я заказала на большую сумму, чем планировала :rolleyes: Только вот их сервис все настроение (и так не высокое из-за недавних событий) окончательно испортил. А я так рассчитывала немного приободрится купив еще и наборчики с вышивкой...

Поделиться сообщением

Посмотрела еще раз, сразу даже не заметила... Но цена :blink:

На будущее буду в других магазинах искать, видела в Сундучке, но там ничего не приглянулось, чтобы минимальный заказ по цене выполнить. Я вот в Тетушке Чарли столько вкусного оказалось, что я заказала на большую сумму, чем планировала :rolleyes: Только вот их сервис все настроение (и так не высокое из-за недавних событий) окончательно испортил. А я так рассчитывала немного приободрится купив еще и наборчики с вышивкой...

Ирин, если тебе не к спеху этот заказ, фиг с этими тремя днями. Если в других магазинах тебя не устраивает цена, кол-во в упаковке, да и наборы ты заказала хорошие, то и нечего расстраиваться, все будет хорошо! :wink:

Поделиться сообщением

Сегодня попался мне по пути домой магазинчик с вышивкой :rolleyes:

ну как же было не зайти :unknw:

отрыла :girl_in_love: в коробках не раритет но все же

post-9973-1326286268_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Казначейша, хорошенький наборчик! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Улия, Юля,вот это видеоряд,я чуть слюной не подавилась :blink:
Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мой долгожданные наборчики :blum: post-8315-1326292912_thumb.jpg Любимые котики: post-8315-1326293037_thumb.jpg Слишком устал post-8315-1326293081_thumb.jpg Наблюдатели и post-8315-1326293002_thumb.jpg Фредерик

Северное сияние post-8315-1326293226_thumb.jpg и еще котятки post-8315-1326293153_thumb.jpg

И мишкусы post-8315-1326293311_thumb.jpgpost-8315-1326293374_thumb.jpg post-8315-1326293286_thumb.jpg и тадаммм... крейник :dance:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с обновками всех!

А у меня радость)) Недавно решила, что мне все-таки нужен набор "Кафе для двоих" от РТО http://www.stitch.su/rto/M168 и надо бы его купить, пока остатки в магазинах не закончились. Как оказалось, не тут-то было! Везде либо нет в наличии, либо на сайте висит, что есть, заказываешь, а потом приходит письмо с извинениями и с предложением заказать что-то другое. Нашла только в "Тетушке Чарли", о которой девочки выше писали. Почитала отзывы. Задумалась. А хомяк ноет и ноет)) И вот вчера зашла в рукодельный магазин в нашем городе просто так "помедитировать", так как у нас в рукодельных магазинчиках обычно не очень большой выбор наборов, а там... Там прямо в середине стенда висит "Кафе" :smile: И цена вполне приемлемая - в интернет-магазине с доставкой вышло бы примерно так же. Жалко только, вчера денег с собой не было :mosking: Но сегодня я туда наведалась целенаправленно)) Так что я теперь счастливая обладательница "Кафе" :smile:

Кстати, случилось ЧУДО! У нас в городе в розничной продаже понемногу стали появляться наборы Dimensions, Anchor, Janlynn и некоторые другие. Еще год назад кроме наборов отечественных производителей ничего не было. Цены, конечно, кусаются - через интернет-магазин с доставкой дешевле выйдет - но прогресс на лицо))

treisi, Улия, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки,ну нельзя так,вы скоро будете фотки на целую страницу выкладывать,ну поберегите мою нервную систему :laugh3:

Женечка,наборы просто великолепные!!!

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Кафе" от РТО сняли с производства что ли?

Поделиться сообщением

Да, Кафе сняли. Я интересовалась у РТО. Оказывается, там какие-то проблемы с авторскими правами, поэтому пришлось снять набор.

Улия, Любимые крестики и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечек! :blink: Молодчина, надо хомяка баловать :rofl: Очень красивые наборчики, особенно котики всякие. Я вот тоже котят в корзине заказала и жду теперь :smile:

Поделиться сообщением

Кстати, случилось ЧУДО! У нас в городе в розничной продаже понемногу стали появляться наборы Dimensions, Anchor, Janlynn и некоторые другие. Еще год назад кроме наборов отечественных производителей ничего не было. Цены, конечно, кусаются - через интернет-магазин с доставкой дешевле выйдет - но прогресс на лицо))

Адрес магазина не подскажете?

Поделиться сообщением

Женечек! :blink: Молодчина, надо хомяка баловать :rofl: Очень красивые наборчики, особенно котики всякие. Я вот тоже котят в корзине заказала и жду теперь :smile:

Ага, зато сколько думала и выбирала, что же я больше всего хочу из всех 100 :blink: с хвостиком наборчиков списка желаний :lol:

Поделиться сообщением

marya83,о, приятно встретить тут почти землячку))

Если из наших чебоксарских магазинов выбирать, то, конечно, лучше не по торговым центрам ходить, а сразу сюда http://www.era-rukodelie.ru/ Интернет-магазин - офис и склад в нашем городе, находится возле автовокзала. Заказываешь и чрез часа полтора-два заказ уже готов, можно забирать. Там, на мой взгляд, самый большой выбор разных наборов в нашем городе и цены очень симпатичные. Единственное, там не все производители представлены. Нет, например Риолиса и Панны.

"Кафе для двоих" я покупала на втором этаже в "Доме мод", возле залива, но забрала последний. Еще большое количество рукодельных точек в МТВ-центре на 3м этаже. Если интересует что-то еще, спрашивайте)) Я, кажется, половину города облазила в поисках всяческих рукодельных точек))

Поделиться сообщением

А вот и мой долгожданные наборчики :blum: post-8315-1326292912_thumb.jpg Любимые котики: post-8315-1326293037_thumb.jpg Слишком устал post-8315-1326293081_thumb.jpg Наблюдатели и post-8315-1326293002_thumb.jpg Фредерик

Северное сияние post-8315-1326293226_thumb.jpg и еще котятки post-8315-1326293153_thumb.jpg

И мишкусы post-8315-1326293311_thumb.jpgpost-8315-1326293374_thumb.jpg post-8315-1326293286_thumb.jpg и тадаммм... крейник :dance:

вот это пополнение

Поделиться сообщением

madamma, Ого -го!Вот хомяк наверно в коме!Поздравляю,один набор лучше другого!

Поделиться сообщением

Деда, но не Мороза, свёкр подарил деньги, и я побежала заказ делать)

Ух ты, Юль, какой у тебя эксклюзивный Дед Свёкр! :good:

Поделиться сообщением

marya83,о, приятно встретить тут почти землячку))

Если из наших чебоксарских магазинов выбирать, то, конечно, лучше не по торговым центрам ходить, а сразу сюда http://www.era-rukodelie.ru/ Интернет-магазин - офис и склад в нашем городе, находится возле автовокзала. Заказываешь и чрез часа полтора-два заказ уже готов, можно забирать. Там, на мой взгляд, самый большой выбор разных наборов в нашем городе и цены очень симпатичные. Единственное, там не все производители представлены. Нет, например Риолиса и Панны.

"Кафе для двоих" я покупала на втором этаже в "Доме мод", возле залива, но забрала последний. Еще большое количество рукодельных точек в МТВ-центре на 3м этаже. Если интересует что-то еще, спрашивайте)) Я, кажется, половину города облазила в поисках всяческих рукодельных точек))

"Риолис" - это, пожалуй, единственная фирма, большой выбор наборов которой у нас можно найти (или привезут под заказ).Правда, "Золотое руно" появилось в последнее время.Остальные "no name" с сомнительными нитками даже в расчет не беру. А Ваш "Дом мод" очень даже люблю (можно сказать, только ради него, вернее, тканей в нем, и приезжаю).

Поделиться сообщением

Женечка!Юлечка! ну нельзя же так , без подготовки! Пожалейте! Надо предварительно дать анонс, предложить сесть,на всякий случай взять валидол.А уж потом все остальное. А вы сразу -ба-бах! :cq: :shok:

Поделиться сообщением

Ух ты, Юль, какой у тебя эксклюзивный Дед Свёкр! :good:

Вообще мне повезло со свекром и свекровью, а дед-это всего лишь статус, они ещё молодые)

Женечка!Юлечка! ну нельзя же так , без подготовки! Пожалейте! Надо предварительно дать анонс, предложить сесть,на всякий случай взять валидол.А уж потом все остальное. А вы сразу -ба-бах! :cq: :shok:

:lol: я редко, но метко)

Поделиться сообщением

Да, после таких обновок чужим хомякам срочно требуется валидол в больших количествах :)

Мой громко вопит:"Карта! Нам срочно нужна карта - ниточек ДМС!"

Девочки, поздравляю с обновками - все такое вкусное!!!

Улия, treisi и madamma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в