2 января 2012 Natalya17 какие покупочки снежно-морозные!!! Красота! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Девочки, и у меня подарочки! Решила с пользой потратить остатки денег на е-саrd и вчера прогулялась к Фаби. Наташа, нет слов - такая нежность и элегантность, просто суперпуперштучки! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Ой, девочки, а у меня тоже две обновочки На НГ подарили родственники - Невозмутимый самурайот Дим - один такой у меня уже есть, второго буду брату в комнату вышивать (он,собственно, и подарил же наборчик). И вторая подарочная обновочка - Влюбленные от Абрис Арт. Пишу с работы, поэтому без фото, фотки потом выложу из дома (главное - не забыть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Ой, девочки, а у меня тоже две обновочки На НГ подарили родственники - Невозмутимый самурайот Дим - один такой у меня уже есть, второго буду брату в комнату вышивать (он,собственно, и подарил же наборчик). И вторая подарочная обновочка - Влюбленные от Абрис Арт. Пишу с работы, поэтому без фото, фотки потом выложу из дома (главное - не забыть ) О-о-о-о, влюбленные - это нечто, такая роскошная картина должна получиться! Самурай само собой вне конкуренции Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Получила ещё 31го, а похвастаться только сейчас руки дошли Размерчик канвы пугает - простынка полтора на полтора.... и ниток немаленький такой пучок. А цеплялка вверху пакета настраивает на мечтательный лад. Так и хочется попасть в тот магазин, где такое просто так на крючках развешено. А если бы ещё по пристойным ценам... ууу... (Всё-таки я поклонник оффлайнового шоппинга ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Получила ещё 31го, а похвастаться только сейчас руки дошли Ой, какой наборчик красивенький... Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Уря! У меня сегодня пополнение закромов В нашей галерее увидела оформление работ "Трудный день" от ЗР. Он мне и раньше нравился, но покупать почему-то не торопилась, а тут приспичило. Обзвонила все магазины у нас в городе, нигде нет. И тут у хомяка включилась тревожная кнопка "Сняли с производства! Раритет!" И после этого найти этот набор стало ну просто делом чести хомяка. И нашли ведь! Два раза за ним гонялась на почту и только сегодня с третьего раза повезло забрала! rysyavka и Natalia77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Уря! У меня сегодня пополнение закромов В нашей галерее увидела оформление работ "Трудный день" от ЗР. Он мне и раньше нравился, но покупать почему-то не торопилась, а тут приспичило. Обзвонила все магазины у нас в городе, нигде нет. И тут у хомяка включилась тревожная кнопка "Сняли с производства! Раритет!" И после этого найти этот набор стало ну просто делом чести хомяка. И нашли ведь! Два раза за ним гонялась на почту и только сегодня с третьего раза повезло забрала! Вот и у меня такая же ерунда, как снимают с производства - так хомяк набор из-под земли достанет, а до этого думает, то ли покупать, то ли нет lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Мои пополнения/ Впечатлилась совместным процессом. Прихомячила. Это было в подарок при покупке Волков от Дим А это сбывшаяся мечта чеба, magistr и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Еще одна сбывшаяся мечта А это в подарок rysyavka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Светлана, поздравляю с пополнением!Очень красивые наборчики vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Светочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделись секретом в личку, где такие подарки раздают?! Волков этих я просто ОБОЖАЮ. Видела отшитыми - просто нечто! Оксана111 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Оленька, я как-то прочла Ваш комментарий по впечатлению о вышитой картине и это стало решающим фактором в покупке. А секрета о подарках вовсе нет. В Беларуси такое творится, что пером не описать. Заказала набор, когда курс белорусского тугрика был один, а когда набор пришел, то получилось, что купила три по цене одного. Вот все заказы за полгода и пришли по смешной цене. А магазин работает по системе наложенного платежа. Ждать покупки приходится долго, но я уже на период кризиса нахомячилась. Tor у Саши списАчек закуплю и успокоюсь Пришли настольные пяльца и кресельные маме в подарок. Почему-то мне очень понравилось шить на них в постельке перед сном Вот таким неожиданным сюрпризом начался у меня новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Девочки, поздравляю всех с Новым годом и с такими замечательными подарками в хомячью норку! Хочу тоже показать вам свои пополнения, я рада безумно! Розы Эми, Семейство мишек и Очаровательная балерина (в наборе есть бисер) от любимого супруга Прелестные Садовые розы от Ксюни-gracy-trefoil (даже не видела таких) Этого ангела я получила благодаря Aries и теме ХОЧУ-НЕ-МОГУ Ну а маленьких мишек я подарила сама себе Даже не могу выбрать, что вышивать - настолько ВСЕ нравится! vixan, rysyavka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 flowering,все наборы супер,действительно не трудно растеряться!я бы наверно начала или розы или балерину.да и семейство мишек классное дааа,нет наборов плохо,и когда много тоже "плохо" flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Валерия, поздравляю. Балерина роскошная!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 flowering,все наборы супер,действительно не трудно растеряться!я бы наверно начала или розы или балерину.да и семейство мишек классное дааа,нет наборов плохо,и когда много тоже "плохо" Дуняшка, вы прямо мои мысли прочитали Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Лерочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! С Ангелом приходи к нам с Иришей-Дафной в совместник - мы откроем темку! Розы! Потрясающие просто! Может, с них начать?! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Лерочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! С Ангелом приходи к нам с Иришей-Дафной в совместник - мы откроем темку! Розы! Потрясающие просто! Может, с них начать?! Олечка, спасибо! И спасибо за приглашение, если буду вышивать ангела, то обязательно с вами А начать ну вот вообще не знаю с чего, поэтому пока не начинаю ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Мои пополнения/ Впечатлилась совместным процессом. Прихомячила. Это было в подарок при покупке Волков от Дим А это сбывшаяся мечта Света, поздравляю, все наборы просто мечта а волки - так вообще красота неописуемая vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Ну а маленьких мишек я подарила сама себе Даже не могу выбрать, что вышивать - настолько ВСЕ нравится! А можно поинтересоваться где этих мишек можно достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 А можно поинтересоваться где этих мишек можно достать? Этот набор сняли с производства Я покупала месяц назад и, честно говоря, названия магазина уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 flowering - наборы все просто замечательные! Молодец! vixan - поздравляю! Вот тоже на волчиков поглядываю! vixan и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Жанна, спасибо. Татьяна, я подожду пока ты созреешь на совместник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Девочки, всех с Новым годом!!! Всем счастья и вдохновения! Поздравляю с новыми подарочками и покупочками! И своим подарком от Деда Мороза хочу посхвастаться это моя мамочка меня поздравила.... vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение