11 января 2012 плохо нам стало с нашим хомяком после таких хвастушек подарков, нам никто ничего не подарил,хотя после последнего подарка, может это и к лучшему, в Менялку не надо заглядывать, мама любимого привезла из Владивостока набор риолис премиум Москва, теперь не знаю куда деть этот подарок впереди столько праздников, день варенья в марте, кто ж мне столько подарков может подарить?будем тихо завидовать и ждать 2 заказика...разве дождешься от кого-нибудь,все только и говорят - куда тебе столько?куда,куда?в норку! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 marya83, хорошие ткани у нас еще есть в "Пуговице", возле Колхозного рынка, там иногда дешевле, чем в "Доме мод") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Мой громко вопит:"Карта! Нам срочно нужна карта - ниточек ДМС!" Асенька, по-моему твой вместе с моим вопит Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 все только и говорят - куда тебе столько?куда,куда?в норку! Мне муж тоже так говорил, я ему сказала: "Это ж ЗАКРОМА!" Он на меня так посмотрел, что про хомяка решила ему не рассказывать, а то в дурку запихнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 .разве дождешься от кого-нибудь,все только и говорят - куда тебе столько?куда,куда?в норку! Алёнка, не в бровь, а в глаз alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 ничего, это лучше, чем ходить по барам,покупать косметику люкс каждый месяц и всякое другое, это такое домашнее,уютное занятие,мужья должны быть довольны, что я вместо очередной сумки фурла куплю тысяч на 5 вышивок себе и мамочке, то есть, любимой теще, а она варенье ему взамен и все счастливы, правда, девочки? lesik, rysyavka и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Мои пополнения за несколько месяцев)Дааавно не хвасталась) Часики Гобелен.. Очень захотелось попробовать) И любимые подушечки от Cherish ) А мне муж иногда говорит, купи себе что-нибудь красивое.. Хорошо, что не знает, что первая мысль про "Рождественскую деревню" от Дим)) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 AnyKeyGirl, Ой, какие пополнения классные! Подушки вообще сразили наповал, особенно последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Асенька, по-моему твой вместе с моим вопит И мой!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 ничего, это лучше, чем ходить по барам,покупать косметику люкс каждый месяц и всякое другое, это такое домашнее,уютное занятие,мужья должны быть довольны, что я вместо очередной сумки фурла куплю тысяч на 5 вышивок себе и мамочке, то есть, любимой теще, а она варенье ему взамен и все счастливы, правда, девочки? Точно-точно=) Очень выгодное вложение денег, я своему об этом тоже говорю=) AnyKeyGirl, прелесть! Подушки замечательные! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Мои пополнения за несколько месяцев)Дааавно не хвасталась) Часики Гобелен.. Очень захотелось попробовать) И любимые подушечки от Cherish ) А мне муж иногда говорит, купи себе что-нибудь красивое.. Хорошо, что не знает, что первая мысль про "Рождественскую деревню" от Дим)) Маша, класные пополнения, подушки -просто отпад, СУПЕР!!!! И часики -классные, тоже такие хочу! Маки -великолепны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Асенька, по-моему твой вместе с моим вопит Мой сидит рядом и так тихоо-о-о-онечко попискивает. А вообще, барышни, такие подборки фото выкладывать - чужую психику травмировать! Я уж своего хомяка почти "убила", а вы все - реанимируете своими фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Мой сидит рядом и так тихоо-о-о-онечко попискивает. А вообще, барышни, такие подборки фото выкладывать - чужую психику травмировать! Я уж своего хомяка почти "убила", а вы все - реанимируете своими фото! Хомяка - убивать?! Не-не-не, общество защиты хомяков этого не допустит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Хомяка - убивать?! А что с этой тварюшкой еще делать?( Он вчера воспользовался моим плохим настроением и сделал заказик на Бонбоне... и только этим удалось уберечься от заказа на Деликатесах Рукоделия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 А что с этой тварюшкой еще делать?( Он вчера воспользовался моим плохим настроением и сделал заказик на Бонбоне... и только этим удалось уберечься от заказа на Деликатесах Рукоделия) Ее надо на цепь просто посадить или в клетку А убивать - низзя! Без нее же скучно будет А что заказала хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 А что заказала хоть? Натюрморт от JCA, подушечку... и море иголочек с аргументацией хомячка - ты же хотела выбрать какие лучше!) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Натюрморт от JCA, подушечку... и море иголочек с аргументацией хомячка - ты же хотела выбрать какие лучше!) О-о-о, я тоже иголочный маньяк, у меня их штук 200 и еще хочется . А еще надо как-нибудь сфоткать мои три вышивальных станка, один другого больше Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 О-о-о, я тоже иголочный маньяк, у меня их штук 200 и еще хочется . У моего пока столько нет, так что ты его не буди) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Вообще-то...иголочки я тоже бы прикупила...Ну а вообще - я своего "хому" почти насмерть забила после покупки винтажного набора "Кафе" от Janlynn и "Приморского городка" от Kustom Krafts ; наборы недешевые и пришлось их от мужа прикапывать довольно "глубоко". И чтоб себе неприятностей не нажить - прибила "хому" почти насмерть!Он у меня в "анабиозе" уже месяц! А вы все его будите! Негодницы! Он счас от зависти проснется! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Сегодня забрала свои подарочки и моя "Прогулка в парке" я такая довольная vixan и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Лада,наборчики замечательные!а квартет вообще kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 kora, классные наборчики! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 kora, Какое все красивое! А я наконец свою "коллекцию" станков покажу Два напольных, один диванный (последний ну оЧЧень удобный!) От фирм Elbesse и Дубко. Конечно, это не эстонец, но мне вполне нравится Самый большой (91 х 55 см) купила недавно. Но вполне возможно, что придется покупать еще большего размера для новой вышивки vixan и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Сегодня забрала свои подарочки и моя "Прогулка в парке" я такая довольная Лада, наборы - супер! Я просто завидую по-нехорошему! Но я своего "хому" прибила до полу-смерти, и он теперь затихарился... kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение