Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

плохо нам стало с нашим хомяком после таких хвастушек подарков, нам никто ничего не подарил,хотя после последнего подарка, может это и к лучшему, в Менялку не надо заглядывать, мама любимого привезла из Владивостока набор риолис премиум Москва, теперь не знаю куда деть этот подарок :unknw: впереди столько праздников, день варенья в марте, кто ж мне столько подарков может подарить?будем тихо завидовать и ждать 2 заказика...разве дождешься от кого-нибудь,все только и говорят - куда тебе столько?куда,куда?в норку!

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

marya83, хорошие ткани у нас еще есть в "Пуговице", возле Колхозного рынка, там иногда дешевле, чем в "Доме мод")

Поделиться сообщением

Мой громко вопит:"Карта! Нам срочно нужна карта - ниточек ДМС!"

Асенька, по-моему твой вместе с моим вопит

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

все только и говорят - куда тебе столько?куда,куда?в норку!

Мне муж тоже так говорил, я ему сказала: "Это ж ЗАКРОМА!" Он на меня так посмотрел, что про хомяка решила ему не рассказывать, а то в дурку запихнет.

Поделиться сообщением

.разве дождешься от кого-нибудь,все только и говорят - куда тебе столько?куда,куда?в норку!

Алёнка, не в бровь, а в глаз :vava:

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ничего, это лучше, чем ходить по барам,покупать косметику люкс каждый месяц и всякое другое, это такое домашнее,уютное занятие,мужья должны быть довольны, что я вместо очередной сумки фурла куплю тысяч на 5 вышивок себе и мамочке, то есть, любимой теще, а она варенье ему взамен и все счастливы, правда, девочки?

lesik, rysyavka и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои пополнения за несколько месяцев)Дааавно не хвасталась)

Часики post-5245-1326309852_thumb.jpg

Гобелен.. Очень захотелось попробовать)post-5245-1326309948_thumb.jpg

И любимые подушечки от Cherish )post-5245-1326309978_thumb.jpgpost-5245-1326310028_thumb.jpg

А мне муж иногда говорит, купи себе что-нибудь красивое.. Хорошо, что не знает, что первая мысль про "Рождественскую деревню" от Дим))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AnyKeyGirl, Ой, какие пополнения классные! :give_heart:

Подушки вообще сразили наповал, особенно последняя :give_rose:

Поделиться сообщением

ничего, это лучше, чем ходить по барам,покупать косметику люкс каждый месяц и всякое другое, это такое домашнее,уютное занятие,мужья должны быть довольны, что я вместо очередной сумки фурла куплю тысяч на 5 вышивок себе и мамочке, то есть, любимой теще, а она варенье ему взамен и все счастливы, правда, девочки?

Точно-точно=) Очень выгодное вложение денег, я своему об этом тоже говорю=)

AnyKeyGirl, прелесть! Подушки замечательные!

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AnyKeyGirl, красивые подушечки :good:

Поделиться сообщением

Мои пополнения за несколько месяцев)Дааавно не хвасталась)

Часики post-5245-1326309852_thumb.jpg

Гобелен.. Очень захотелось попробовать)post-5245-1326309948_thumb.jpg

И любимые подушечки от Cherish )post-5245-1326309978_thumb.jpgpost-5245-1326310028_thumb.jpg

А мне муж иногда говорит, купи себе что-нибудь красивое.. Хорошо, что не знает, что первая мысль про "Рождественскую деревню" от Дим))

Маша, класные пополнения, подушки -просто отпад, СУПЕР!!!! И часики -классные, тоже такие хочу! Маки -великолепны!

Поделиться сообщением

Асенька, по-моему твой вместе с моим вопит

Мой сидит рядом и так тихоо-о-о-онечко попискивает. :unsure:

А вообще, барышни, такие подборки фото выкладывать - чужую психику травмировать! Я уж своего хомяка почти "убила", а вы все - реанимируете своими фото!

Поделиться сообщением

Мой сидит рядом и так тихоо-о-о-онечко попискивает. :unsure:

А вообще, барышни, такие подборки фото выкладывать - чужую психику травмировать! Я уж своего хомяка почти "убила", а вы все - реанимируете своими фото!

Хомяка - убивать?! :cq: :shok:

Не-не-не, общество защиты хомяков этого не допустит! :big_boss:

Поделиться сообщением

Хомяка - убивать?! :cq: :shok:

А что с этой тварюшкой еще делать?( Он вчера воспользовался моим плохим настроением и сделал заказик на Бонбоне...

и только этим удалось уберечься от заказа на Деликатесах Рукоделия)

Поделиться сообщением

А что с этой тварюшкой еще делать?( Он вчера воспользовался моим плохим настроением и сделал заказик на Бонбоне...

и только этим удалось уберечься от заказа на Деликатесах Рукоделия)

Ее надо на цепь просто посадить или в клетку :pardon:

А убивать - низзя! Без нее же скучно будет :wink:

А что заказала хоть?

Поделиться сообщением

А что заказала хоть?

Натюрморт от JCA, подушечку... и море иголочек с аргументацией хомячка - ты же хотела выбрать какие лучше!)

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натюрморт от JCA, подушечку... и море иголочек с аргументацией хомячка - ты же хотела выбрать какие лучше!)

О-о-о, я тоже иголочный маньяк, у меня их штук 200 и еще хочется :girl_crazy: .

А еще надо как-нибудь сфоткать мои три вышивальных станка, один другого больше :rofl:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О-о-о, я тоже иголочный маньяк, у меня их штук 200 и еще хочется :girl_crazy: .

У моего пока столько нет, так что ты его не буди)

Поделиться сообщением

Вообще-то...иголочки я тоже бы прикупила...Ну а вообще - я своего "хому" почти насмерть забила после покупки винтажного набора "Кафе" от Janlynn и "Приморского городка" от Kustom Krafts ; наборы недешевые и пришлось их от мужа прикапывать довольно "глубоко". И чтоб себе неприятностей не нажить - прибила "хому" почти насмерть!Он у меня в "анабиозе" уже месяц! А вы все его будите! Негодницы! Он счас от зависти проснется!

Поделиться сообщением

Сегодня забрала свои подарочки

post-11369-1326381840_thumb.jpgpost-11369-1326381880_thumb.jpg post-11369-1326381898_thumb.jpg

и моя "Прогулка в парке"

post-11369-1326381913_thumb.jpg

я такая довольная

vixan и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лада,наборчики замечательные!а квартет вообще :curtsey:

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kora, классные наборчики!
kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kora, Какое все красивое! :give_heart:

А я наконец свою "коллекцию" станков покажу :loll: Два напольных, один диванный (последний ну оЧЧень удобный!) От фирм Elbesse и Дубко.

Конечно, это не эстонец, но мне вполне нравится :blush:

Самый большой (91 х 55 см) купила недавно. Но вполне возможно, что придется покупать еще большего размера для новой вышивки :rofl:

post-358-1326388700_thumb.jpg

vixan и kora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня забрала свои подарочки

post-11369-1326381840_thumb.jpgpost-11369-1326381880_thumb.jpg post-11369-1326381898_thumb.jpg

и моя "Прогулка в парке"

post-11369-1326381913_thumb.jpg

я такая довольная

Лада, наборы - супер! Я просто завидую по-нехорошему! Но я своего "хому" прибила до полу-смерти, и он теперь затихарился...

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в