12 января 2012 Валерия, а слева огрооомные пяльцы Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Девочки, что вы со мной делаете! До этого форума мой хомяк видимо был еще маленьким несмышленышем, а теперь вырос в большущую зверюгу. Мне сюда заглядывать противопоказано, я же скуплю все магазины! vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Самый большой (91 х 55 см) купила недавно. Но вполне возможно, что придется покупать еще большего размера для новой вышивки Господи, Валерия, что ж вышивать-то такое масштабное ( больше, чем 91х55) наметила? Неужели что-то из ГК? Мне вообще всегда при упоминании о больших размерах вышивки вспоминается эпизод из фильма "Дуэнья" - помните: стоит такой огромный, натянутый на раму кусок ткани, что-то такое на нем уже частично вышито, а героиня Васильевой просит героя Леонова:"Вот сюда иголочку воткните, пожалуйста". Меня всегда волновал вопрос: как на этом ( таком большом полотне) вышивать!? Бегать вокруг туда-обратно, или нужно, чтобы кто-то с обратной стороны полотна втыкал иголочку в нужное место? ss-kostenko, vixan и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Самый большой (91 х 55 см) купила недавно. Вот это коллкция!!!! Мне вот надо самый большой, для Рощи))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 kora, Какое все красивое! А я наконец свою "коллекцию" станков покажу Два напольных, один диванный (последний ну оЧЧень удобный!) От фирм Elbesse и Дубко. Конечно, это не эстонец, но мне вполне нравится Самый большой (91 х 55 см) купила недавно. Но вполне возможно, что придется покупать еще большего размера для новой вышивки Ооо, вот это я понимаю, серьезный подход Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Валерия, а слева огрооомные пяльцы Ага, точно LiliMarrlen, я вот это буду вышивать, от eder kits Там сторона 75 см вроде как на Аиде 18, вместе с припусками может и не влезть на раму 91. Схемой уже разжилась, но хочу набор купить, посмотрим, какой там кусок канвы. Мария1981, и это еще не все станки, что у меня были, я один продала, другой подарила И еще хочу! MarinaS , я станочный маньяк Вообще когда мне хочется чего-то нового купить, я предпочитаю лучше вышивальные аксессуары, нежели наборы. Наборов и так много, а вышиваю не так уж быстро, и они мне на совесть давят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Валерия, а какой именно фирмы у Вас диванный станочек? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Ага, точно LiliMarrlen, я вот это буду вышивать, от eder kits Там сторона 75 см вроде как на Аиде 18, вместе с припусками может и не влезть на раму 91. Схемой уже разжилась, но хочу набор купить, посмотрим, какой там кусок канвы. Мария1981, и это еще не все станки, что у меня были, я один продала, другой подарила И еще хочу! MarinaS , я станочный маньяк Вообще когда мне хочется чего-то нового купить, я предпочитаю лучше вышивальные аксессуары, нежели наборы. Наборов и так много, а вышиваю не так уж быстро, и они мне на совесть давят. Это же "Качели" Фрагонара! Ух ты!!! Упала и лежу - под впечатлением! Мне его "Поцелуй украдкой" больше нравится. Но вообще - вышивать такую картину: с массой полутонов, переходов цвета ( Фрвгонар же! я вспоминаю его невероятный прозрачный шарфик в "Поцелуе украдкой") - это подвиг!!! Удачи от всей души! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Валерия, а какой именно фирмы у Вас диванный станочек? Диванный - фирмы Дубко, вот такой ТЫК Рама вращается, канва крепится как на ткань (нашивается), так и на пластиковые защелки (есть пазы), угол, высота и размер рамы регулируются. LiliMarrlen, это же не ГК, чтобы масса полутонов была, это просто хорошо прорисованная испанской фирмой схема, 54 оттенка всего, из них 8 - бленды. Спасибо за пожелания Marismi77 и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Девочки! Убью сначала своего хомяка (он сейчас у Саши в магазине шарится) , потом доберусь и до ваших! Ну так дразниться, никакие цепи хому не удержат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Девочки! Убью сначала своего хомяка (он сейчас у Саши в магазине шарится) , потом доберусь и до ваших! Ну так дразниться, никакие цепи хому не удержат!!! Это точно... А мой грустит - вроде дали воли чуточку и разрешили сделать заказик, так магазин халтурит, в итоге хомяк хочет еще (с горя!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Лада, какие наборчики все хорошенькие! Поздравляю!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Валерия, Ой,а можно поподробней про эту фирму испанскую,а то я не понимаю о чём речь,а хомяк дар речи потерял,но тычет меня под рёбра лапками,желает на качелях парить Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Это точно... А мой грустит... Ир, так давай с твоего и начнем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Я вот тоже хотела диванный,именно такой купить- Дубко , как то он на сердце лёг, но то его постоянно не было в наличии, то, когда появился не смогла оплатить по карте/а для меня это важно/. Но сейчас я наслаждаюсь работой за Посилком/ Анечка, привет/ и ничуть не жалею что заказала его. Но от мечты иметь ещё и диванный не отказалась и закажу его при первом удобном/в смысле денег/ случае. Так Лера, говоришь что ты им довольна? Ой , расписалась немного не в тему. Лада, наборы просто чудесны! Поздравляю твою зверушку! kora, Валерия и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Валерия, Ой,а можно поподробней про эту фирму испанскую,а то я не понимаю о чём речь,а хомяк дар речи потерял,но тычет меня под рёбра лапками,желает на качелях парить Lapyshok, вот их сайт ТУТ Фирма испанская, комплектует как я поняла нитками Venus, но в схеме дан перевод и в ДМС. Продает как схемы, так и наборы. В России вроде как дилеров у этой фирмы нет. Девочки с другого форума заказывали прямо с этого сайта, оплачивали картой (подробностей не знаю), все нормально пришло вроде. По сети гуляет много их схем (от Качелей у меня схема есть, но я хочу набор, лениво мне самой комплектовать, если что нужно - пиши в личку ) Схемы у них хорошо прорисованные, ни разу не прогоны. Для сравнения оригинал картины ss-kostenko, да, станком диванным очень довольна! Он у меня уже года полтора-два. Lapyshok, Wian и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 и я, и я такой станок хочу!!!!из всех упомянутых интернет-магазинов в наличии есть только в 4 крестика, стоит 2300, хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Девочки! Убью сначала своего хомяка (он сейчас у Саши в магазине шарится) , потом доберусь и до ваших! Ну так дразниться, никакие цепи хому не удержат!!! Анечка, я вот тоже так думаю! Я своего еле-еле "прибила" по состояния "анабиоза", а они все(!!!) тут дра-а-а-азнятся своими покупками! Я теперь тоже ...станок диванный хочу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 и я, и я такой станок хочу!!!!из всех упомянутых интернет-магазинов в наличии есть только в 4 крестика, стоит 2300, хочу Алёнка, давай "хотеть" на пару! Я тоже захотела! Мне кажется, что он такой удобный. Я еще на "Ярмарке мастеров" станочки диванные видела...но не помню фамилию мастера-изготовителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Анечка, я вот тоже так думаю! Я своего еле-еле "прибила" по состояния "анабиоза", а они все(!!!) тут дра-а-а-азнятся своими покупками! Я теперь тоже ...станок диванный хочу!!!! Зато я аж аж слюной подавилась, когда глянула твои закрома вкуснющие . Особенно наборы Heritage, очень люблю эту фирму, некоторые их твоих дизайнов сейчас уже очень трудно найти. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Зато я аж аж слюной подавилась, когда глянула твои закрома вкуснющие . Особенно наборы Heritage, очень люблю эту фирму, некоторые их твоих дизайнов сейчас уже очень трудно найти. Это - да, это мы с хомой накопили сокровищ! У нас уже не закрома - почти "пещера Али-Бабы"! Но вот теперь хомяк на голодном пайке! Я решила, что это все ( что накУплено) надо ж все-таки вышить! А пока - мы типа "делаем вид, что ничего не хотим"! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 не темка, а разводняк семейного бюджета!думаю мужу говорить, что станок хочу или в тихушечку просто купить, а он спросит - так у тебя же уже есть один диванный, что мне ему ответить?и виноваты, девочки, вы со своими хвастушками и запасами, а мне, между прочим, класть уже некуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 не темка, а разводняк семейного бюджета!думаю мужу говорить, что станок хочу или в тихушечку просто купить, а он спросит - так у тебя же уже есть один диванный, что мне ему ответить?и виноваты, девочки, вы со своими хвастушками и запасами, а мне, между прочим, класть уже некуда... Вот и у меня есть "подпопные" пяльца, а хочется такой диванный станок...ох как хочется. Тоже размышляю на тему приобретения "втихушечку"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Вот и у меня есть "подпопные" пяльца, а хочется такой диванный станок...ох как хочется. Тоже размышляю на тему приобретения "втихушечку"... Диванный станок позволяет вышивать с прямой спиной плотно прислонившись к спинке кресла, я ставлю раму строго вертикально и прямо к лицу - и вперед. А вот с подпопными пяльцами так не сделаешь вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Вот и у меня есть "подпопные" пяльца, а хочется такой диванный станок...ох как хочется. Тоже размышляю на тему приобретения "втихушечку"... Ох, как меня мучила совесть, когда я покупала стичмастер, имея подпопный пяльцедержатель... Оказывается, напрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение