Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки!!!! Всех поздравляю с обновочками!!!!!

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера, поздравляю, прекрасный набор! Очень рада, что ты вовремя опомнилась и все же купила его , пока еще хоть где-то можно было найти :victory:

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я совсем забыла похвастаться своим приобретением. Но лучше поздно, чем никогда. Сначала предистория. Когда я составляла список желаний, то включила в него набор ДИМ 35021 "Прогулка в парке". Муж посмотрел и сказал из списка исключить, т.к. дизайн не яркий и совсем глаз не радует. Я,что, муж сказал, жена сделала, тем более я им тоже не особо увлеклась. Потом были моменты, когда я вновь засматривалась на этот набор. Короче, из списка желаний он у меня исключался и включался в него несколько раз. Потом я прочитала, что его сняли с производства и подумала, значит, не судьба и спокойно жила после этой новости месяца 3. А потом вдруг как проснется хомяк и спокойной жизни пришел капец. Я сама не своя бегала по всем инет-магазинам в поисках этого набора. В одних он был в наличии, но цена была не моя, а в других, которых большинство, его просто не было. Мне уже этот набор снился по ночам! Я уже морально готовилась к тому, что муж меня с "белочкой" "хомочкой" сдаст в психушку. И та-дам! ...на почту приходит письмо от "3 гномов", что набор готов к отправке, нужно только оплатить, причем есть вариант оплаты без комиссии и доставка дешевле обычной!!! Мужу даже и в голову не пришло, что можно оплатить завтра, он в этот же вечер сгонял, оплатил и был очень рад, что меня никуда сдавать не придется. Все это было буквально за неделю до НГ. Я думала, что до НГ уже точно ничего не придет, но почта порадовала извещением уже на 4 день (и это в канун НГ)!!! Вот что со мной хомяк натворил, до сих пор боюсь ему еще что-то показывать :wink:

Вот он мой долгожданный:

post-4955-1326189153_thumb.jpg

Верочка, это прекрасно: и то, что мечта сбылась, и то, что вот так - почти неожиданно, и уж тем более - к празднику! Рада от всей души за вас с хомяком! Ну уж продемонстрируйте, плиз, этого представителя фауны широкой общественности; если опасаетесь напугать нас его ...полнотой - у нас у самих зверьки неистощённые.А вот если думаете, что мы начнем испытывать чувство зависти ( белой!) - это да, это уж мы обязательно начнем!

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ki88ka,

наборчик классный сама на него долго заглядывалась и искала... и вот в четверг забирою

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера, как трогательно... у нас с хомиком прям слеза навернулась...

поздравляем!!!

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Друзья! я регулярно отмечаюсь в темке и радуюсь вашим приобретениям. Все таки, наборы даже в закромах приносят кучу радости и позитива! Поздравляю всех с такими приятными покупочками.

А теперь я хочу показать свои покупочки и полученные подарочки (совсем недавно был День Рождения, перепало и хомке для пополнения норки). Не кидайте тапками, и не падайте в обморок, это приобретения за последние 1,5 месяца.

Начну с подарков: Это друзья на ДР подарили, Новая Слобода, ниточки - 100% полиэфир. Что это за зверь не знаю, очень интересно попробывать.

Бабочки прямо загипнотизировали...

какое замечательное пополнение!!!

не пугайтесь этих бабочек и ниточек-шьются замечательно. результат просто потрясающий!

сама шила

post-11483-1326249306_thumb.jpg

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какое замечательное пополнение!!!

не пугайтесь этих бабочек и ниточек-шьются замечательно. результат просто потрясающий!

сама шила

Скажите пжл :rolleyes: , а не было желания вышить их в три ниточки???

Моя подружка вышивала их, и мне показалось что объема бабочкам не хватает :unknw: , а ниток у нее осталось очень много...

сама планирую начать этот набор в скором будущем... и витают у меня такие мыслишки :unsure:

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мысли шить в 3 нитки вначале были,боялась, что будет канва просвечивать- решила попробовать, как советовали в 2, осталась довольна и экспериментировать в 3 не стала. единственное, что бы сделала-опустила вышивку на 1 см-в фонарь бы более точно попала.... попробуйте, хотя там идет 16я канва...

я -то чего заходила-мой хомяк себя к НГ порадовал. положил под елочку вот такое чудо:

post-11483-1326262601_thumb.jpg

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я -то чего заходила-мой хомяк себя к НГ порадовал. положил под елочку вот такое чудо:

post-10292-1326263162_thumb.jpg

Лепота... :tender:

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!помогите советом,я конечно понимаю,что не совсем в тему,но не знаю куда влезть.Сейчас вечерами можно вышивать или до Крещения ни-ни.

Поделиться сообщением

Всем привет!помогите советом,я конечно понимаю,что не совсем в тему,но не знаю куда влезть.Сейчас вечерами можно вышивать или до Крещения ни-ни.

Юля, посмотри вот тут. Там как раз отвечали на подобные вопросы.

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Спешу поделиться своей радостью!!! Сегодня получила заказ от нашей Саши!Сервис как всегда на высоте!!!Вот мои покупочки

"Свадьба" от РТО, так платье у невесты нравиться, может кому нибудь в подарок вышью)post-10052-1326278711_thumb.jpg

Летние цветы Лука-S , счётный крест, там схема на 12 листах!!! post-10052-1326278787_thumb.jpg

Две канвушки, одна с перломутром красииииваяяяяя post-10052-1326278854_thumb.jpg

Ну и на последок - карта цветов ДМС, ой сколько там ниточек!! :tender: post-10052-1326278955_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, поздравляю, вот теперь думаю, что и мне нужна карта дмс)

И я покажу свой подарок на НГ:

post-2687-1326279493_thumb.jpg

post-2687-1326279406_thumb.jpg

post-2687-1326279424_thumb.jpg

post-2687-1326279438_thumb.jpg

post-2687-1326279455_thumb.jpg

post-2687-1326279481_thumb.jpg

post-2687-1326279505_thumb.jpg

post-2687-1326279535_thumb.jpg

post-2687-1326279545_thumb.jpg

treisi и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю! Все такое красивое! Платье у невесты мне тоже очень нравится, а девушка с летними цветами покорила нежностью цветов и своей яркой внешностью - прекрасное сочетание :jc_cupidgirl:
treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я покажу свой подарок на НГ:

Да-а-а... НГ удался! Как НГ встретишь, так его и проведешь!

Юлечка, ты разорила Деда Мороза!

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, вот это подарочки!!! Красота! От половины как минимум и я бы не отказалась, только вот ни кто не дарит :girl_cray2:

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот заказала наборчики, но... В жизни не видела такого отвратного сервиса в интернет-магазине! Менеджер перезвонил только через сутки после заказа, а потом радостно сообщил, что комплектовать они его будут 3 дня, и только после этого позвонят для уточнения даты доставки. Я не удивлюсь, что с такими темпами мой заказик придет только к следующей неделе... И это заказ в Москву из московского магазина! У меня слов нет! :angry: И главное - не откажешься. Потому как гамовские иголочки мало где продают :(

Поделиться сообщением

А что за магазин, если не секрет?

Поделиться сообщением

В жизни не видела такого отвратного сервиса в интернет-магазине!

Магазин на доску позора!

Имя магазина! Имя!

Ириш, обязательно напиши название, чтобы не клюнуть и нам!

Поделиться сообщением

А я вот заказала наборчики, но... В жизни не видела такого отвратного сервиса в интернет-магазине! Менеджер перезвонил только через сутки после заказа, а потом радостно сообщил, что комплектовать они его будут 3 дня, и только после этого позвонят для уточнения даты доставки. Я не удивлюсь, что с такими темпами мой заказик придет только к следующей неделе... И это заказ в Москву из московского магазина! У меня слов нет! :angry: И главное - не откажешься. Потому как гамовские иголочки мало где продают :(

Гаммовские иголочки продают в сети магазинов "Иголочка". Там большой выбор.

Поделиться сообщением

А что за магазин, если не секрет?

Тетушка Чарли

Поделиться сообщением

Улия, вот это повезло так повезло хомяку!!! :clapping: :give_heart:

SimreAniri, сочувствую :sad:

SimreAniri и Улия сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гаммовские иголочки продают в сети магазинов "Иголочка". Там большой выбор.

Там маленькие комплекты, а я себе заказала большие - в одной упаковке 25 штук, а стоит 30 рублей. Я искала именно этот вариант, и он то как раз не везде присутствует.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в