6 января 2012 Уря! У меня сегодня пополнение закромов В нашей галерее увидела оформление работ "Трудный день" от ЗР. Он мне и раньше нравился, но покупать почему-то не торопилась, а тут приспичило. Обзвонила все магазины у нас в городе, нигде нет. И тут у хомяка включилась тревожная кнопка "Сняли с производства! Раритет!" И после этого найти этот набор стало ну просто делом чести хомяка. И нашли ведь! Два раза за ним гонялась на почту и только сегодня с третьего раза повезло забрала! у меня их папа хочет, прям он со своим лучшим другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Лада, отличный подарок, поздравляю!!! Ваша мама молодец. Я такого набора ни разу не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 flowering, Лера, какие пополнения м-ммммм прямо один лучше другого!Поздравляю!!! А я сегодня тоже начала ждать посылочку от Саши Заказала таки я "Летние цветы" от Лука-с http://www.stitch.su/luca-s/B474, правда гобелен брать побоялась, взяла счётный крест и ещё "Свадьбу" от РТО...зачем сама не знаю, просто больно уж невеста нравиться!))) И ещё на карту цветов разарилась, гулять так гулять))), но больше ни-ни flowering и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Девочки, всех с новыми наборчиками,с исполнением ваших желаний. Всё просто замечательное! Новый Год начался активно, теперь главное не сбавить ход!/Хотя сомневаюсь ,что такое возможно! Вот и я наконец-то хвастаюсь своими последними запасами. Во-первых ,ещё за несколько дней до НГ получила вот этих милашек Во-вторых, это я получила вместе с Посилком /станочек можно посмотреть в темке про станки/ и ещё две тканюшки, одна равномерка,одна-АИДА с люрексом. В-третьих, тоже ещё перед НГ меня несколько человек попросили заказать по наборчику, ну я и не выдержала ,заказала и себе этот ,за компанию Ну и последнее, абсолютно нежданное, но очень желанное. Вчера ездили в город,где увидела магазинчик,видимо открытый недавно,вернее даже не магазин, а какая-то маленькая каморочка с очень приветливой хозяйкой и огромным выбором наборов, в основном ЗР. Показала дочери несколько своих хочушек, один из них ей очень понравился, и она мне купила его и тут же подарила . Так что у меня теперь есть уже ставший популярным чеба и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Света, поздравляю, все наборчики просто замечательные!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Голубую мечеть начала уже вышивать в подарок на 40-летие двоюродному брату. Танечка, а мне очень понравились твои "Летние цветы". Очень красивый набор!!!!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Света,наборы правда все красивошные!!!а эти лисята,такие миленькие,просто прелесть а малина давно у меня в хочушках! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Светлана, какое роскошное пополнение в закромах у твоего хомячишки!!!! Супер!!!!! Быстрее вышивай! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Быстрее вышивай! Ой , вот с этим и напряг, так как я ,в этом смысле , Большаяяяяяя Черепаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 ss-kostenko! Светлана! Какие приобретения!!! Поздравляю ! Год начался очень вышивально-хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 подсмотрела у Совёна, картинку,ну такая чуднАя как раз про наших хомяков vixan, Lapyshok, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 подсмотрела у Совёна, картинку,ну такая чуднАя как раз про наших хомяков Супер!!!!!!!!!!!!! Очень жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 подсмотрела у Совёна, картинку,ну такая чуднАя как раз про наших хомяков Смеялась до упаду)))) Прямо в точку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 подсмотрела у Совёна, картинку,ну такая чуднАя как раз про наших хомяков СУПЕР!!!!Этто я(такую картинку надо на видном месте вешать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Картинка прямо про меня, согласна с Барсиком, на видное место и над монитором в обязательном порядке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Друзья! я регулярно отмечаюсь в темке и радуюсь вашим приобретениям. Все таки, наборы даже в закромах приносят кучу радости и позитива! Поздравляю всех с такими приятными покупочками. А теперь я хочу показать свои покупочки и полученные подарочки (совсем недавно был День Рождения, перепало и хомке для пополнения норки). Не кидайте тапками, и не падайте в обморок, это приобретения за последние 1,5 месяца. Начну с подарков: Это друзья на ДР подарили, Новая Слобода, ниточки - 100% полиэфир. Что это за зверь не знаю, очень интересно попробывать. Бабочки прямо загипнотизировали... Трамвайчик, очень городской мотив А это дракошка к новому году Это подарок двоюродного братика. Картина очень понравилась мужу А теперь последние приобретения: Живой огонь от ЗР Наборчики Dimensions из старенького Новогодние сапожки Это приобретено в качестве подарка на юбилей, уже размечена канва А этот наборчик ЗР очень напоминает речку на даче в Калязине. Поняла, что если не куплю, потом буду жалеть Мужу говорю, что это пенсионный запас. До пенсии правда далеко, надеюсь, что запасы к тому времени будут отшиты и заменены другими наборами Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Бабочки прямо загипнотизировали... мне очень нравятся эти мотыльки, с удовольствием понаблюдаю за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Поздравляю!! Отличные наборчики! Мой хома жмёт лапу Вашему счастливому хоме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Юляш, что-то я не совсем поняла: а у кого, собственно, днюха была? У тебя или у хомяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Девушки, всех-всех-всех - с прекрасными пополнениями "закромов"! Как я за всех рада! Ну просто - восторг, а не наборы! И тканюшки, и станочки, и пяльца - все прекрасное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ! А речка и впрямь напоминает Нерль! На гусей я давно поглядываю. Нова Слобода очаровала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Девушки, а я (я!!! ,которая "хомякозом" в сильной степени страдает) сижу без обновок в Новый год...Прям всем завидую! Все никак не соберусь на "Севе" зарегистрироваться и прикупить то, по чему "сохнет" мой хомяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение