Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Уря! У меня сегодня пополнение закромов :P В нашей галерее увидела оформление работ "Трудный день" от ЗР. Он мне и раньше нравился, но покупать почему-то не торопилась, а тут приспичило. :give_heart: Обзвонила все магазины у нас в городе, нигде нет. И тут у хомяка включилась тревожная кнопка "Сняли с производства! Раритет!" :rofl: И после этого найти этот набор стало ну просто делом чести хомяка. И нашли ведь! :tease: Два раза за ним гонялась на почту и только сегодня с третьего раза повезло забрала! :party2:

post-10169-1325626333_thumb.jpg

у меня их папа хочет, прям он со своим лучшим другом

Поделиться сообщением

Лада, отличный подарок, поздравляю!!! Ваша мама молодец. Я такого набора ни разу не видела.

Поделиться сообщением

flowering, Лера, какие пополнения м-ммммм прямо один лучше другого!Поздравляю!!!

А я сегодня тоже начала ждать посылочку от Саши :yahoo: Заказала таки я "Летние цветы" от Лука-с http://www.stitch.su/luca-s/B474, правда гобелен брать побоялась, взяла счётный крест и ещё "Свадьбу" от РТО...зачем сама не знаю, просто больно уж невеста нравиться!)))

И ещё на карту цветов разарилась, гулять так гулять))), но больше ни-ни :angel:

flowering и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с новыми наборчиками,с исполнением ваших желаний. Всё просто замечательное! Новый Год начался активно, теперь главное не сбавить ход!/Хотя сомневаюсь ,что такое возможно!

Вот и я наконец-то хвастаюсь своими последними запасами. Во-первых ,ещё за несколько дней до НГ получила вот этих милашекpost-10605-1325866949_thumb.jpg

Во-вторых, это я получила вместе с Посилком /станочек можно посмотреть в темке про станки/post-10605-1325867247_thumb.jpgpost-10605-1325867391_thumb.jpg и ещё две тканюшкиpost-10605-1325867629_thumb.jpg, одна равномерка,одна-АИДА с люрексом.

В-третьих, тоже ещё перед НГ меня несколько человек попросили заказать по наборчику, ну я и не выдержала ,заказала и себе этот ,за компаниюpost-10605-1325867992_thumb.jpg

Ну и последнее, абсолютно нежданное, но очень желанное. Вчера ездили в город,где увидела магазинчик,видимо открытый недавно,вернее даже не магазин, а какая-то маленькая каморочка с очень приветливой хозяйкой и огромным выбором наборов, в основном ЗР. Показала дочери несколько своих хочушек, один из них ей очень понравился, и она мне купила его и тут же подарила . Так что у меня теперь есть уже ставший популярнымpost-10605-1325868680_thumb.jpg

чеба и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю, все наборчики просто замечательные!!!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Голубую мечеть начала уже вышивать в подарок на 40-летие двоюродному брату.

Танечка, а мне очень понравились твои "Летние цветы". Очень красивый набор!!!!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,наборы правда все красивошные!!!а эти лисята,такие миленькие,просто прелесть :tender: а малина давно у меня в хочушках!

Поделиться сообщением

Светлана, какое роскошное пополнение в закромах у твоего хомячишки!!!!

Супер!!!!!

Быстрее вышивай!

Поделиться сообщением

Быстрее вышивай!

Ой , вот с этим и напряг, так как я ,в этом смысле , Большаяяяяяя Черепаха! :mosking:

Поделиться сообщением

ss-kostenko! Светлана! Какие приобретения!!! Поздравляю ! Год начался очень вышивально-хорошо!

Поделиться сообщением

подсмотрела у Совёна, картинку,ну такая чуднАя post-10098-1325921652_thumb.jpgкак раз про наших хомяков :sarcastic_hand:

Супер!!!!!!!!!!!!! Очень жизненно :rofl:

Поделиться сообщением

подсмотрела у Совёна, картинку,ну такая чуднАя post-10098-1325921652_thumb.jpgкак раз про наших хомяков :sarcastic_hand:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Смеялась до упаду)))) Прямо в точку!!!!

Поделиться сообщением

СУПЕР!!!!Этто я(такую картинку надо на видном месте вешать) :flirt:

Поделиться сообщением

Картинка прямо про меня, согласна с Барсиком, на видное место и над монитором в обязательном порядке!

Поделиться сообщением

Друзья! я регулярно отмечаюсь в темке и радуюсь вашим приобретениям. Все таки, наборы даже в закромах приносят кучу радости и позитива! Поздравляю всех с такими приятными покупочками.

А теперь я хочу показать свои покупочки и полученные подарочки (совсем недавно был День Рождения, перепало и хомке для пополнения норки). Не кидайте тапками, и не падайте в обморок, это приобретения за последние 1,5 месяца.

Начну с подарков: Это друзья на ДР подарили, Новая Слобода, ниточки - 100% полиэфир. Что это за зверь не знаю, очень интересно попробывать.

Бабочки прямо загипнотизировали...

post-6526-1326038318_thumb.jpg

Трамвайчик, очень городской мотив

post-6526-1326038349_thumb.jpg

А это дракошка к новому году

post-6526-1326038377_thumb.jpg

Это подарок двоюродного братика. Картина очень понравилась мужу

post-6526-1326038418_thumb.jpg

А теперь последние приобретения:

Живой огонь от ЗР post-6526-1326038483_thumb.jpg Наборчики Dimensions из старенького post-6526-1326038779_thumb.jpg post-6526-1326038797_thumb.jpgpost-6526-1326038809_thumb.jpg Новогодние сапожки post-6526-1326038847_thumb.jpgpost-6526-1326038861_thumb.jpg

Это приобретено в качестве подарка на юбилей, уже размечена канва post-6526-1326038989_thumb.jpg

А этот наборчик ЗР очень напоминает речку на даче в Калязине. Поняла, что если не куплю, потом буду жалеть post-6526-1326039084_thumb.jpg

Мужу говорю, что это пенсионный запас. До пенсии правда далеко, надеюсь, что запасы к тому времени будут отшиты и заменены другими наборами :)

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бабочки прямо загипнотизировали...

мне очень нравятся эти мотыльки, с удовольствием понаблюдаю за процессом

Поделиться сообщением

КАКИЕ БОГАТСТВА

Поделиться сообщением

Поздравляю!! Отличные наборчики! Мой хома жмёт лапу Вашему счастливому хоме.

Поделиться сообщением

Юляш, что-то я не совсем поняла: а у кого, собственно, днюха была? У тебя или у хомяка?

Поделиться сообщением

Девушки, всех-всех-всех - с прекрасными пополнениями "закромов"! Как я за всех рада! Ну просто - восторг, а не наборы! И тканюшки, и станочки, и пяльца - все прекрасное!

Поделиться сообщением

Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!

А речка и впрямь напоминает Нерль!

На гусей я давно поглядываю. Нова Слобода очаровала.

Поделиться сообщением

Девушки, а я (я!!! ,которая "хомякозом" в сильной степени страдает) сижу без обновок в Новый год...Прям всем завидую! Все никак не соберусь на "Севе" зарегистрироваться и прикупить то, по чему "сохнет" мой хомяк.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в