22 декабря 2011 Мастерица, дочь охотника, ой, красота какая! Поздравляю с приобретением!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Мастерица-Оля, поздравляю!!! Зимние сюжеты от Дименшионс - это сказка! Мне именно этот очень нравится! Девушки, я органайзер PAKO "для мулине" получила - супер!!!!!!! Мне так понравился! Я как ...как ребенок-младшеклассник носилась вчера по квартире с ним в руках и совала мужу под нос со словами :"Ну посмотри - как здорово все продумано!" Муж от меня к концу дня уже шарахался. А уж как он на меня смотрел - даже не буду живописать. Скажу так:"Он выражал сомнения в моем умственном развитии". чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Светочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! У меня органайзер лет 5, наверное, уже. Второй бы... Пользуюсь им при вышивке на раме. ОЧЕНЬ УДОБНО!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Лада, Оля, поздравляю! безумная красота! очень жду отшивов, полюбоваться на совершенство Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Дикая белочка, Наташа, я тоже себе прикупила замние радости! Когда начинать будешь? я с тобой. Мастерица, дочь охотника, Ой, Оля какая красота!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Оленька!! Ну раритет так раритет! Очень красивый сюжет. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 вот это сокровища! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Я так люблю эту темку!!! И так за всех радуюсь!!! ХОМЯКИ-УРААААААААААА!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Добрался наконец-то! Оленька, зная, как долго ты его ждала, особенно поздравляю! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Оля-Мастерица, поздравляю! Желания сбываются под Новый Год! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Оленька - Мастерица, поздравляю с новыми, красивыми, приобретениями!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 И мне сегодня Дед Мороз принес с почты подарочки! Мой любимый Нью-Йорк (хотела его после пионов начать, но уже не получится) и того самого Попку. А потом на диету посадил. Как будто я и так не на диете. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 неет,ну опять этот попугай!!!все таки соблазните вы меня девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 неет,ну опять этот попугай!!!все таки соблазните вы меня девочки ну ведь красивый же. и вдруг правда сняли. меня еще привлекает мысль сделать его в виде сонетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Ирин,да кто бы спорил!!! только мне бы еще станочек,денюшку печатать никто адресок не подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Ирин,да кто бы спорил!!! только мне бы еще станочек,денюшку печатать никто адресок не подскажет? Такой станочек всем бы рукодельницам пригодился! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 И мне сегодня Дед Мороз принес с почты подарочки! Мой любимый Нью-Йорк (хотела его после пионов начать, но уже не получится) и того самого Попку. А потом на диету посадил. Как будто я и так не на диете. Ирочка, поздравляю с покупочками!!! "Нью-Йорк" - шикарный набор! У меня от Maia есть "Сан-Марко" и "Сан-Захария". Еще раз - мои поздравления! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 И мне сегодня Дед Мороз принес с почты подарочки! Мой любимый Нью-Йорк (хотела его после пионов начать, но уже не получится) и того самого Попку. А потом на диету посадил. Как будто я и так не на диете. Иришка поздравляю с шикарными подарками от Деда Мороза Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Talestra, Ирина, поздравляю с подарками от Дедушки Морозца !!! Попугай классный! У самой на очереди для отшива!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 А я тоже хочу такого попугая. Где бы купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 В своей теме уже показала новую покупочку. Разошлась что-то я к Новому году! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 В своей теме уже показала новую покупочку. Разошлась что-то я к Новому году! Irma, потрясающе нежный и элегантный набор. Поздравляю Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 В своей теме уже показала новую покупочку. Разошлась что-то я к Новому году! ПОЗДРАВЛЯЮ! РТО в этом наборе просто великолепен! Я видела на выставке вышитую работу. Она просто прекрасна! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 В своей теме уже показала новую покупочку. Разошлась что-то я к Новому году! Очень красиво!!! Позравляю с приобретением! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Ко мне сегодня тоже Дед Мороз приходил. Принёс "Катание на санях"!!!!!! Я приболела и муж решил мне так настроение поднять! Недопартизанил до НГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение