Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот мое пополнение,post-9696-1327508111_thumb.jpg набор приобрела ради совместного процесса!

Лидочка, сова шикарная! Легких крестиков в совместном проекте!

lidochka10 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мой хомяк похоже очнулся зараза!(спал ведь почти два месяца!) :angel:

Сегодня Мирабильку купил и вот такой наборчик от Новой Слободы!))) А еще ждем две посылки! :dance:

post-4746-1327513707_thumb.jpg

post-4746-1327513732_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Он просто млеет от счастья. А я очень надеюсь на его благоразумие , хотя бы в течении ближайшего месяца,Хоть дух перевести от всех его "ХОЧУНЕМОГУ"

:mosking: наивная... :em: Я еще не встречала такого хомяка, который угомонился... :crazy:

Я сама от Саши получила сегодня посылочку. Всё не могу свои закрома сформировать: то одно, то другое... Сейчас доча старшая приболела, сидит дома... Я часть закромов вытащила для фотосессии, она сразу с вопросами прискакала. Пришлось эту часть (ой какую незначительную) легализовать. Нет, жду, когда ну никто не помешает нам с хомяком порезвиться в наших закромах...

Ну так... Анонс... Я получила от Саши свой первый гобелен!

Поделиться сообщением

...И опять - выгрузили...И снова - заполнили...И так - раз пять - не меньше!

Светуль, ну так и чем закончилось-то? :mega_shok:

Поделиться сообщением

Ну так... Анонс... Я получила от Саши свой первый гобелен!

Анюта - поздравляю! :l_daisy: А какой? Я жду такую осень, как у Саши!)))

Поделиться сообщением

жду, когда ну никто не помешает нам с хомяком порезвиться в наших закромах...

Анечка, а уж как все мы ждем!!!!!!!

Поделиться сообщением

Светуль, ну так и чем закончилось-то? :mega_shok:

Мы с хомой сошлись на равномерке 28 каунта пастельно-голубой ( для набора "Замок Шеноннсо") и ...всего лишь 3-х(!!!) наборах от Derwentwater!Больше я ему не позволила! А он хотел очень-очень еще минимум два набора этого производителя...Я твердо сказала:"Нет!!! Или мы их не берем, или мы потрошим и облегчаем закрома!" Он задумался...Но по-моему скорее над тем, кому и что пристроить из закромов, чем над тем, чтобы отказаться от желанного Derwentwater!

Поделиться сообщением

Мы с хомой сошлись ...

Ну очень даже неплохо. А я вот ради интереса зашла на Севу, но ничего не приглядела. А к Саше нырнула и нахапала, пардон... Да и еще и отложила на перспективную покупочку, ну прямо как настоящий хомяк за щеки тырит...

Поделиться сообщением

А среди зимних пейзажей колебалась долго, но победил этот набор:

post-3393-1327514929_thumb.jpg

Теперь и он у меня в закромах...

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну очень даже неплохо. А я вот ради интереса зашла на Севу, но ничего не приглядела. А к Саше нырнула и нахапала, пардон... Да и еще и отложила на перспективную покупочку, ну прямо как настоящий хомяк за щеки тырит...

А уж какой я себе на "Севе" "лист желания" составила - просто умереть! Там и иголочки, и равномерочка, и наборчики , и ...перечислять долго. Ну я ,может, что-нибудь еще там и куплю...потом, скоро...Только надо что-то сделать с закромами. Отдать что ли в "добрые руки" то, что уже просто не успею вышить? Или - не отдавать? И все успеть!Но тогда что же - больше не покупать вообще ничего!? Ой, я с ума сойду от этой дилеммы!!!

Поделиться сообщением

Ой, я с ума сойду от этой дилеммы!!!

А давай с тобой объявим мораторий на хомячение? (ой, не бейте, девочки, меня сильно!) Например, на год? Может, еще к нам кто-нибудь присоединиться... (девочки, не бейте, я хорошая! чесслово!)...

Поделиться сообщением

Ну или так: отшили три набора - купили один! А?

Поделиться сообщением

Ну или так: отшили три набора - купили один! А?

Я так уже пробовала - не катит ни фига! :mosking:

Поделиться сообщением

А мой хомяк похоже очнулся зараза!(спал ведь почти два месяца!) :angel:

Сегодня Мирабильку купил и вот такой наборчик от Новой Слободы!))) А еще ждем две посылки! :dance:

Мирабилька красивая!!! :tender: А Романтика смотрю набирает популярность...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня слышала, что российские ученые создали универсальную прививку от всех инфекционных болезней. Назвали весь перечень вирусов, но вот хомякоз обошли стороной. Может, письмо им напишем? :mosking:

Поделиться сообщением

Девочки! а я..., а я..., тоже получила от Саши посылку

началось все с гобелена для совместника, а закончилось вот этим

post-11369-1327516202_thumb.jpgpost-11369-1327516218_thumb.jpg post-11369-1327516242_thumb.jpg

это гобелены, а дальше понеслась душа в рай, а Хома за кредиткой

DIMы

post-11369-1327516395_thumb.jpgpost-11369-1327516408_thumb.jpg post-11369-1327516420_thumb.jpg

Золотое руно

post-11369-1327516371_thumb.jpg post-11369-1327516383_thumb.jpg

когда шла на почту, забежала в свой любимый магазинчик и прихватила еще один DIM

post-11369-1327516435_thumb.jpg

Все отчиталась!

Пришла, все разложила вокруг елочки (мы ее еще не разобрали!) Так приятно на душе и легко на сердце

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А к Саше нырнула и нахапала, пардон... Да и еще и отложила на перспективную покупочку, ну прямо как настоящий хомяк за щеки тырит...

неет,ну мы так не играем!уже захомяченные нам никак не покажет,типа их много,времени нет щелкнуть,так она еще и прикупает!мы так никогда этой фотосессии не дождемся :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Только надо что-то сделать с закромами. Отдать что ли в "добрые руки" то, что уже просто не успею вышить?

да,да,отдать в добрые руки!!! :ea: :ea: :ea: нас много с ну очень добрыми руками :blush:

Поделиться сообщением

Ладочка, гобелены просто супер!!! ...я тоже такие хотю... :rolleyes:
kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kora, Лада,вот это купила,так купила!!! :preved: :clapping: один другого лучше!
kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пошла вышивать, а то уже 4 дня за иглу не бралась

Поделиться сообщением

пошла вышивать, а то уже 4 дня за иглу не бралась

какой вышивать,спать уже пора,двенадцатый час!!! :blink:

Поделиться сообщением

Девочки! а я..., а я..., тоже получила от Саши посылку...

О-о! Вот это клад!!! :preved: Поздравляю. :good:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в