3 мая 2012 Talestra хорошое у вас денежное счастье привалило)))) Хотелось бы посмотреть на Димовскую гладь. Когда будете шить??? Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Девочки, всех с обновками! Лариса, сколько красивых блестяшек-бусинок))), мирабилька интересная очень! Евгения, сумочка ну очень классная! Александра, Дима много не бывает))). Красота! Ирина, потрясающие наборы. Время тюльпанов - необыкновенно хорош, очень хочется увидеть процесс. Talestra, Гармония и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 aagrigorieva, Александра, какие же нежные цветы!!! Нямка Talestra, Ирина, вот это пополнения я понимаю . Представляю, как хомячок лапками наборчики перебирал . "Время тюльпанов" от Janlynn очень понравился, так и хочется туда попасть Talestra и aagrigorieva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 ну девчата сколько красоты выложили))) Женечка мне так розы понравились у тебя, просто загляденье! Александра, а у тебя вообще без слов красота! Ирина, столько наборов...да еще и в глади сколько, и я некоторые тоже впервые вижу, скорей бы отшив посмотреть, особенно поезд и английские розы интересно))) так, ну я тоже не с пустыми руками пришла с почты))) вот они давно хочушные и долгожданные: гладь тянет меня на такие курортно-морские темы это муж подарил, знал что давно эти ракушки хочу везде искала и только в одном магазине наконец то нашла и наборчик у меня в ручках а это...ну как не устоять))) это ниточки Крейник и Анкор метанить спасибо нашей Сашеньке, без нее мой скорый праздник не был бы таким счастливым))) Раджана, Talestra, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Мария ! нет слов ! одни эмоции ! все прекрасно ! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 поздравляю всех с пополнением закромов! а вот мои обновки бандероль из интернет-магазина. Портофино от панны, берёза в смешанной технике от чаривной мити. и прогулка по магазинам итальянская панорама и зимнее кружево от дим. mrn1970, Talestra, marovicool и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Покажу и здесь мои пополнения за последний месяц) Раритетная сумочка от Риолиса, холст для вышивки бисером от Абрис Арт, схема Пермин и Буцилловский тигр) Женя, ты как-то умудрилась все такое разное купить, поздравляю с пополнением!! Вот и у меня пополнение закромов. Это от Александры: А это пришло из Нижнего Новгорода. Мне как раз именно его и нехватало: а от этого просто не смогла удержаться Александра, ну надо же! Такую редкость еще можно найти?? Поздравляю! А мне неожиданное денежное счастье привалило, когда уже думала, что зубы на полку сложу. Ну ведь грех же было не воспользоваться. ... Ириш, это не просто счастье! Это целая сокровищница!!! Поздравляю! так, ну я тоже не с пустыми руками пришла с почты))) вот они давно хочушные и долгожданные ... спасибо нашей Сашеньке, без нее мой скорый праздник не был бы таким счастливым))) Мария, у Сашеньки как полазаешь по сайту, праздник даже для души )) Поздравляю! aagrigorieva, Talestra, Раджана и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 marovicool, сколько красоты Димовской! Alinia, Зимнее кружево - ах! Я бы от него тоже не отказалась! Talestra хорошое у вас денежное счастье привалило)))) Хотелось бы посмотреть на Димовскую гладь. Когда будете шить??? а я отшивать все буду очень нескоро, новых процессов пока начинать не хочу. так что это все запасы на пенсию. (ко мне, пожалуйста, "на ты" ) aagrigorieva и Alinia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Вышиваю только 7 месяцев,хомякоза не боюсь. Мне наборы греют душу, а запасы покупаю с расчетом примерно на год-два. Вот мой самый красивый снеговик да еще и с девочкой (а у меня дочка). А список желаний планирую за год купить и с закромами вместе за 2-3 года максимум вышить.Есть же сложные работы, а есть отдыхалочки. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 tanyakost, наборчик прелесен. Я на игле недавно, но хомякозом заболела чуть ли не с первых выложенных на форуме готовых работ и купленных наборчиков.Зверек бился в истериках _"ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ". Так,что не зарекайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Я имею ввиду , что я не боюсь болеть хомякозом. Мне даже это нравится. Долго выбираешь, присматриваешь,накупила, планируешь, перебираешь... Meri Poppins и ЗОльга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 девочки, какая у вас красота! aagrigorieva, Talestra и marovicool сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Девочки! Один день не была, а тут столько всего красивого, обалдеть! Всех поздравляю с приобретениями и желаю появления еще одного часа в сутках - чтобы все это вышить поскорее! Talestra, marovicool и aagrigorieva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Даешь перевести список желаний в закрома, а оттуда в вышитые работы! Tali, aagrigorieva, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Talestra, Ирина, сколько же красотищи. А розы ДИМовские - так вообще мечта. Никогда таких не видела - хочу! aagrigorieva, Александра, ДИМ отличный, представляю, как хомяк себе пузико от удовольствия потирает - довоооольный aagrigorieva и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Сколько у всех покупок! Все такое интересное! Поздравляю с обновками Я пока своего хому в руках держу - скоро в отпуск. А там можно будет развернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Девчонки, мой хомяк вчера вечером разошёлся, щас поеду удовлетворять аппетит любимого хомячка. Вечером отчитаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Ой а мне очень котята понравились, тоже таких хочу)) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Редко пишу в этой теме, хотя читаю с удовольствием. Но сегодня есть повод - эту замечательную картину я получила в подарок от подруги. Сюжет отлично дополнит йорков с физалисом от "Риолис", которых я сейчас вышиваю. ЗОльга, kora и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Любимые крестики, красивая картина. Немного грустная, но мне очень нравится. Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Пополнения у всех одно лучше другого!!! Поздравляю всех хомок!! Я сегодня разжилась наборчиком, два месяца о нем думала, но возможности попасть в тот магазин небыло, а сегодня свершилось!!!! Девчушка очень на мою среднюю доченьку похожа, тоже любительница понаряжаться )) Это частичка гладью. Будет первый опыт вышивки гладью. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Редко пишу в этой теме, хотя читаю с удовольствием. Но сегодня есть повод - эту замечательную картину я получила в подарок от подруги. Сюжет отлично дополнит йорков с физалисом от "Риолис", которых я сейчас вышиваю. Очень нравится этот наборчик! Поздравляю! Классное пополнение Редко, но метко Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Ну девочки мой хомяк счастлив! rysyavka, Любимые крестики, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Ну девочки мой хомяк счастлив! О,да,Наташа1 Есть от чего светиться счастьем:"Зимушка".животные - все просто сказочно красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 О,да,Наташа1 Есть от чего светиться счастьем:"Зимушка".животные - все просто сказочно красиво... Я сама в них просто влюблена)) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение