6 июня 2012 А у меня тоже небольшое пополнение. Вот такое marovicool, Татуся, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 А у меня тоже небольшое пополнение. Вот такое Ой, какая красота! Столько контраста! Супер! А интересненько, сколь там цветов aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 А у меня тоже небольшое пополнение. Вот такое Надеюсь на то, что и ко мне такой наборчик едет!!! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Девочки, всех с обновочками! Вчера получила посылочки. От Marielka1 Dimensions Charts&Charms 8513 Melody jf Christmas (схема) и Dimensions 6815 Pegasus&Colt (1999 год) И от нее же маленький сюрприз - Bucilla 42354 Garden Gate, там в нутри такая лопаточка маленькая замечательная! И ниточки для подбора Dimensions 3826 Nature's beauties, 35001 Arctic Antics, 3758 North american beauties от maderas Спасибо , девочки огромное! gal_olga, Татуся и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Ирина, поздравляю! Пегасики очень миленькие, никогда не видела такого наборчика SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Ирина, поздравляю! Пегасики очень миленькие, никогда не видела такого наборчика Я тоже их увидела впервые, он 1999 года выпуска, видимо с производства достаточно давно сняли. Marielka1 вообще давно за ним охотилась и урвала 2 штуки, одну я у нее потом выкупила. Там столько швов разных, некоторые я даже у Дима вижу в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Девочки, всех с обновочками! Вчера получила посылочки. От Marielka1 Dimensions Charts&Charms 8513 Melody jf Christmas (схема) и Dimensions 6815 Pegasus&Colt (1999 год) ой, пегасики... очень давно хочется такой набор,- думала, что их вообще невозможно найти... поздравляю с такой красотой! Ангела с флейтой вижу в первый раз- великолепный! lentochka и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Да, у ДИМА много разных стежков. Но благодаря им работа выглядит замечательно SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 я тоже фанатею от разглядывания наборов, достанешь потрогаешь и так хорошо на душе сразу)) а еще у меня любомое занятие разглядывать что я добавила себе в хочушки)) эдакая виртуальная реализация мечты скупить все))Ой, а у меня-то тоже самое, и не знала, что темка такая есть, вчера только сделала свой мешочек. Обожаю разглядывать свои закрома и свои хочушки, прям на душе становится так легко, так светло, жизнь проживаю не зря!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 А вот и мои закромища: rysyavka, klysha, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Замечательные наборчики у всех,а лопаточка вообще прелесть-прелестная! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Девочки,у меня тоже радость - прилетели мои наборчики из "искусницы",пришлось правда самой звонить на почту,так как они только завтра собирались доставлять,но разве ж можно ждать так долго!Тем более - послезавтра уезжаю...,а это по отдельности (изображение не очень - пасмурно у нас сегодня)А этот товарисч,мешал мне фотографировать,сказал - мам,и меня тоже!Пришлось - и его тоже! Вот такой у меня помощник! aagrigorieva, vishivka, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Девочки, поздравляю всех с покупками! Столько красивых и прелестных наборов! Слюнки текут! SimreAniri, kamilla и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 kamilla, какое фотогеничное котэ))) kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 kamilla, какое фотогеничное котэ))) Он очень старался всем понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 kamilla, Юля, какой помощник замечательный Красавчик kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Спешу похвалиться: сегодня получила сразу две посылки. 1-я- от Донны Беллы (ждала наборы с января месяца!)..2-я - от Сашеньки, спасибо ей большое за оперативность и пополнение и без того огромного ассортимента нашего всеми любимого магазинчика Мой любимый Милхильчик, ну не могла удержаться "Полина" от Батерфляй (бисер) Метрика (для подруги) и знак зодиака (для доченьки) dolli7, mrn1970, Иришка2д и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 поздравляю с пополнением, ребенок в капусте такая милашка) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 kamilla, какой обаятельный и серьезный товарищ Оксана, картина с ракушками была контрольным выстрелом. Обожаю разные морские сюжеты, особенно ракушки и звезды. Девочки, наборы просто загляденье! А я на голодном пайке)))) Только для сюрприза муж выделил бюджет и это здорово, потому что не себя, так другую вышивальщицу порадую kamilla и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 У меня очень приятное пополнение коллекции ) tanyakost, Татуся, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Решила порадовать себя в связи с написанием диплома и вот покупочки! Это мой первый настоящий Дим, я уже в предвкушении, жду не дождусь начала процесса, но дала себе обещание сначала закончить один из двух начатых наборов, чтобы потом со спокойной душой за котика взяться)) маркер смываемый давно искала, т.к. мой китайский исчезающий маркер крайне неудобный в использовании, да и исчезает он выборочно. А журнальчик - я вообще "Формулу рукоделия" не покупаю, я фанат "Вышиваю крестиком", но тут не смогла устоять, продавался с уценкой, всего 40 р) вооот оно, хомячье счастье! rysyavka и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Henrietta, Дарья, поздравляю с дипломом и покупками Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Девочки, всех с покупками Особенно зверики у всех такие вкусные, аж самой еще чего-нибудь захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Купила сегодня 100 моточков Кировских ниток))) Счастливая до жуть. Кто б еще мне их на бобинки намотал... mrn1970, Татуся, rysyavka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 ого, да это два дня мотать придется)) а то и больше)) поздравляю с приобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение