15 июня 2012 Красота-то какая!!! Хомяк в ступоре, мне тоже такое очень-очень нужно!!! Обязательно! Офели, шепни в личку, пожалуйста, где брала и почем такое счастье! Уже шепнула Девочки, проверяйте личку Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Офели, красивые наборы! Я на первый тоже засматривалась. Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Вот мои маленькие сокровища Уменьшено до 91% 1024 x 768 (602,35 килобайт) Ух тыыы, красота какая, я таких даже не видела!! Тоже хотца!!! Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 купила себе подставку под схему http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-4853/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Юля, прелесть какая! Такие нежные.. поздравляю с приобретением! Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Офели, я тоже теперь мечтаю о наборе с розочками... Где же найти денег, чтобы подхомячить, пока не закончился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Вот одно из последних приобретений)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Вот одно из последних приобретений)) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 И я похвастаюсь приобретениями этого года: Может, и мой хомячок поможет сородичам приумножить закрома Кое-какие наборы вскрыты и обнародованы(см. закрома). Snadis, Лена1973 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 И я похвастаюсь приобретениями этого года: Может, и мой хомячок поможет сородичам приумножить закрома Кое-какие наборы вскрыты и обнародованы(см. закрома). Классные такие) зеленую деревеньку тоже хочу) Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 И я похвастаюсь приобретениями этого года: Может, и мой хомячок поможет сородичам приумножить закрома Кое-какие наборы вскрыты и обнародованы(см. закрома). Ух сколько много и такие классные!!! Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Классные такие) зеленую деревеньку тоже хочу) Спасибо! За зеленой деревенькой пришлось поохотиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 А я хочу заказать Деревеньку вип-сборку с аналогом ДМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 А я хочу заказать Деревеньку вип-сборку с аналогом ДМС. irisska, а где такое делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Мои закрома тоже пополнились!! Вот только не представляю, когда смогу все это сделать.... Татуся, ParaSuerte, galina0901 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 (изменено) - Изменено 17 июня 2012 пользователем Aleksandra Ссылки допустимы только на интернет-магазины, не на частные предложения Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 viki m, парижский рынок, американец... мммм) это же ограниченный выпуск, признавайтесь где поймали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 viki m, не переживай! У нас у большинства закрома ломятся... Главное, как приятно перебирать свои запасы А хомяк животное ненасытное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 viki m, не переживай! У нас у большинства закрома ломятся... Главное, как приятно перебирать свои запасы А хомяк животное ненасытное Мне страшно перебирать) Потому что потом все не вмещается туду где лежало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 viki m, не переживай! У нас у большинства закрома ломятся... Главное, как приятно перебирать свои запасы А хомяк животное ненасытное Да, это уж точно!!! Сколько ни корми, все мало ему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Мне страшно перебирать) Потому что потом все не вмещается туду где лежало) А я вырезаю картинки и складываю в папку для хранения файлов, а наборчики подписываю и они мирно хранятся на полке!! Когда захочется, листаю картинки, и не надо все наборы вытаскивать!! Для меня очень удобно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 А мне нравится перебирать наборчики, схемы рассматривать, прикидывать, с какого угла и цвета лучше начать tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Вот только не представляю, когда смогу все это сделать.... Глаза боятся - руки делают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Картинки я на этом сайте листаю в своих закромах, а сами наборы разбираю, рассматриваю, тут другое удовольствие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 А хомяк точно животное ненасытное!!! Но главная причина - снятые с производства наборы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение