25 июня 2012 Спасибо Ольга, а кот и правда великолепен, очень хорошо проработана каждая деталь, баночка с кисточками, политра цветов, тюбики с краской и т.д., огромное количество бека, увидев отшив я просто обалдела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Вот мне какая посылочка пришла!!! Татуся, чеба, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 marusy-Маша, чудесный котик! тоже мне покоя не дает Ольга, магнолии очень красивые! Поздравляю с пополнениями! ketevan и marusy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 красота! поздравляю! marusy и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Вот мне какая посылочка пришла!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Вот мне какая посылочка пришла!!! Оля, эта кружевная скатерка и меня завораживает! Красиво! Поздравляю!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Олечка, ты все-таки купила этот букет на черном Зови, когда надумаешь вышивать, в совместник. У меня ручка зажила после операции, я снова в работе ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 А я сейчас забрала с почты наборчики от Марии-Marielka. Мария, спасибо!!! "Нашедшие рай" я в свое время не купила, а тут увидела случайно в Машиной группе, да еще и по хорошей цене, а то в некоторых магазинах уже по 2,5т. "Свиток со стрекозами" мне мозолил глаза с апреля, наверное меня ждал. В нем целая катушка крейника! Вот такие у меня обновки. Татуся, Иришка2д, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 отличные пополнения! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 девочки шикарные пополнения! на свиток тоже поглядываю)) а вот и ко мне прибыли аж две посылочки))) одна от Сашеньки, за что ей большущее спасибо! веночек - гладь шерстью, размеры немного потрясли даже))) чеба, Иришка2д, Talestra и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Всех хозяев и их хомяков с приобретениями! столько всего вкусненького! Talestra, Рыжик, marovicool и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Давно хотела похвалиться, да все как-то не хватало времени. Итак, это был подарок на НГ: Одеялко для малыша и слюнявчики ему же: Метрики для дочки и сыночка: Понравился неожиданно этот веночек, до этого даже не обращала на него внимания, и японская красавица: Давно заглядывалась на эту живность: Семейство мишек И подарок мужу на следующий НГ ketevan, ParaSuerte, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Выгуляла хомяка Рыжик, поздравляю с приобретениями. как же мне нравится Масюндель Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Девочки, всех с обновками! ketevan, магнолии поразили до самой глубины хомячьей души. Шикарный букет. olka, нет слов. Сама давно заглядываюсь на оленей, но пока держусь. Olka и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Выпускала хому погулять Dimensions 01502 "Springtime Angel", вышивка лентами, размер: 33 x 38 см, дизайн Laine Gordon 1997 год Dimensions 35162 "Нежность, доброта и ласка" (Serenity, Courage, and Wisdom) - ещё одна давняя мечта Давно мечтала о Милл Хиллах и вот дорвалась Mill Hill MH14-8104 "Herb Garden" Mill Hill MH14-0204 "Рaisley Pumpkin" Mill Hill MH24-8009 "September: Heart of Our Home" И закладки для подарков чеба, Лена1973, ketevan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Мария, Ольга, Асенька, поздравляю с приобретениями! Очень красивые наборы! Олени и зимний пейзаж особенно мне нравятся. На ангела тоже засматривалась, эх, если бы не лентами... Olka и marovicool сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 У меня радость - получила Богородицу,давнишняя хочушка,наконец-то сбылось.... kurta63, mrn1970, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Наконец купила себе Паковский органайзер (давшнишняя хочушка), вышиваю большой проект "Праздничная деревня" от DIM, вещь для таких больших работ просто незаменима. Пяльца-рамку любимого размера 20*20 и воск (уже пробовала, очень понравилось вощить ниточки). Иголочки - в подарок mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Девочки! Какая же красотища-то у всех! Захожу и радуюсь за вас! А своего хому держу на "диете" Эх, кризис наступил Ждем АВГУСТА - тогда разгуляемся А вас всех поздравляю с покупками!!! kamilla, Olka и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Ждем АВГУСТА - тогда разгуляемся Осталось-то всего чуть-чуть kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Наконец купила себе Паковский органайзер (давшнишняя хочушка), вышиваю большой проект "Праздничная деревня" от DIM, вещь для таких больших работ просто незаменима. Пяльца-рамку любимого размера 20*20 и воск (уже пробовала, очень понравилось вощить ниточки). Иголочки - в подарок Тоже хочу паковский органайзер,только незнаю какой лучше,хочется оба!А снапы 20 на 20 тоже люблю больше всех,самые удобные!Замечательные у всех обновки! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Получила сегодня посылочку из Светелки. Спасибо огромное, за долгожданные наборы. Kustom Krafts 98077 Раджа- сибирский тигр Kustom Krafts 99527 Утро в саду А это главный ценитель))) rysyavka, natlus, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Получила сегодня посылочку из Светелки. Спасибо огромное, за долгожданные наборы. Kustom Krafts 98077 Раджа- сибирский тигр Kustom Krafts 99527 Утро в саду А это главный ценитель))) Ой,какие глазки зеленые у ценителя!!!Наборы красивые - ценитель прав! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Поздравляю всех, девочки!) А у меня вопрос: есть кто тут из Митино (Мск)? Meri Poppins и Сапфира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение