Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчонки, а я решила, что надо сделать паузу. В закромах насчитала 16! наборов. Всё больше даже не смотрю в сторону новых наборчиков)))

Всего 16?)))

Поделиться сообщением

Вот, девочки, съездила вчера в Иголочку в Текстильщиках.Долго мучилась ехать или не ехать. К четырем часам хомяк победил жабу и я понеслась.Очень даже не плохой магазинчик, там есть хорошие наборчики американцы.

А это прикупила яpost-12644-1341219176_thumb.jpg

Мамина радость и Южное общество оказались американской сборкиpost-12644-1341219218_thumb.jpg

Оперативно...

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всего 16?)))

Всего. я тут достала схему из одного, она оогромная. А остальные точно не меньше. Жизни не хватит))

Поделиться сообщением

Всего. я тут достала схему из одного, она оогромная. А остальные точно не меньше. Жизни не хватит))

У меня одих Димов только 52 или около того... А еще с десяток аборов других производителей. И все мало и мало мне. Жаль зарабатываю не так много и в месяц посволяю только 10 тыс. а вышивку тратить(

Поделиться сообщением

в месяц посволяю только 10 тыс. а вышивку тратить(

:shok: Вот бы мне так

Поделиться сообщением

А мне бы клавиатуру нормальную) а то пишу по-албански))))

Поделиться сообщением

Ого! Поздравляю! Интересный магазинчик... надо будет тоже наведаться))))

Магазинчик интересный и покупки супер (с учётом снятых с производства), но вот цены оставляют желать... Особенно по сравнению с интернет-магазинами (сама в "Иголочке" бываю довольно часто, но в основном, за пряжей, потому как наборы, мулине и всё около-вышивальное стоит значительно дороже, чем можно найти в инете. Конечно, каждый выбирает для себя и за снятый с производства набор можно и переплатить, но в целом и общем цены высоковаты, имхо (можно на сайте магазина посмотреть, если интересно и сравнить, ехать не обязательно)

Поделиться сообщением

Классные димовские наборчики! Поздравляю! А у меня выдержки не хватает не смотреть на наборчики, слаба :unknw:

Поделиться сообщением

Магазинчик интересный и покупки супер (с учётом снятых с производства), но вот цены оставляют желать... Особенно по сравнению с интернет-магазинами (сама в "Иголочке" бываю довольно часто, но в основном, за пряжей, потому как наборы, мулине и всё около-вышивальное стоит значительно дороже, чем можно найти в инете. Конечно, каждый выбирает для себя и за снятый с производства набор можно и переплатить, но в целом и общем цены высоковаты, имхо (можно на сайте магазина посмотреть, если интересно и сравнить, ехать не обязательно)

Цены на снятые с производства вполне себе приемлемы. По крайней мере на эти три точно дешевле чем в инете.

Сама хотела на выходных наведаться в Иголочку на Сходненской, но увы, завтра-послезавтра забираю три набора и еще за три нужно проплатить.

Поделиться сообщением

У меня одих Димов только 52 или около того... А еще с десяток аборов других производителей. И все мало и мало мне. Жаль зарабатываю не так много и в месяц посволяю только 10 тыс. а вышивку тратить(

ДИМов много не бывает! Ну и вообще вышивок.У вас прекрасная коллекция!!!

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

irisska, красотища что и говорить!

Поделиться сообщением

irisska, красотища что и говорить!

Спасибо) Но что-то жалею, вместо Ирисов могла бы Леди Шато взять, они були в одну цену...

Поделиться сообщением

Чем больше смотрю на Dimensions 35265 Coastal View (Прибрежный вид), тем больше понимаю, что мне тоже очень нужно ;)

Поздравляю с пополнениями, все "вкусное"!

Поделиться сообщением

Девочки, может не в тему, но Алекс сделал функцию, что можно через поисковик наборов видеть у кого, что в закромах, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ НАБОР СФОТОГРАФИН ОДИН без компании себе подобных, давайте в мешочки загружать все по одному набору. Так и на совместник быстрее компанию найти, и спросить, если что...

klysha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может не в тему, но Алекс сделал функцию, что можно через поисковик наборов видеть у кого, что в закромах, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ НАБОР СФОТОГРАФИН ОДИН без компании себе подобных, давайте в мешочки загружать все по одному набору. Так и на совместник быстрее компанию найти, и спросить, если что...

хорошая функция, полезная))

Поделиться сообщением

Спасибо) Но что-то жалею, вместо Ирисов могла бы Леди Шато взять, они були в одну цену...

Леди Шато пока не снимают с производства, так что еще успеется. Ирисы тоже красивые.

Поделиться сообщением

всех с вкуснющщими пополнениями!

Поделиться сообщением

Леди Шато пока не снимают с производства, так что еще успеется. Ирисы тоже красивые.

А я уже забронировала там где дешево: 800 руб)

Поделиться сообщением

Покажу новые наборчики, полученные в результате обмена)))

post-6565-1341729552_thumb.jpg мельница - результат обмена с Юлей Somorrra

post-6565-1341729634_thumb.jpg скатерть гладью, от Оли - Мастерицы)

post-6565-1341729683_thumb.jpg наборчик от Иры - irinaol

И небольшой набег на магазин Стежочек

post-6565-1341729758_thumb.jpg

post-6565-1341729773_thumb.jpg

mrn1970, Лена1973, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень нравится мельница!

Поделиться сообщением

Скатерть просто очень красивая! Тоже хочу!

Поделиться сообщением

Мне тоже очень скатерть понравилась!Поздравляю, замечательный обмен :smile: Жаль, что не умею гладью... Наверное очень сложно :blink:

Поделиться сообщением

Я вышивала гладью в далеком детстве) буду вспоминать и обязательно показывать процесс. Он у меня первый в очереди)

Поделиться сообщением

Все наборы красивые, но скатерь - просто шик!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в