19 июля 2012 Закупилась МиллХиллом (ох, уж эти домики! я их почти все хочу! ) и... да-да, "тот самый вкус, тот самый слон!". Наконец-то он мой! mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Закупилась МиллХиллом (ох, уж эти домики! я их почти все хочу! ) и... да-да, "тот самый вкус, тот самый слон!". Наконец-то он мой! как мне нравится этот слон!!! я его тоже обязательно приобрету Рыжик и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 а у меня тоже небольшие пополнения. Вот пока думаю как их вышивать. Может быть даже вышью на одном куске канвы, а может и на 4 разных. Но очень аппетитно по-моему)) Татуся, чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 belka87, клёвые пироженки! Можно вышить на одном куске канвы и будет пара к панельке из этой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Рыжик, скооолько Милл Хилла!!! Поздравляю с прекрасной покупкой! Да еще и слоник! Он просто прелесть! Когда планируешь все это вышивать? belka87, риолисовские пироженные очень мне нравятся! С удовольствием понаблюдаю за отшивом. Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 atila2003, спасибо! Слона начну, как только куплю Линду - там много незашитых участков, хочу канву поменять. А домики - когда закончу Димовские ёлочные игрушки. Купила заранее, потому что очень уж вкусная скидка на них была atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Рыжик, класс! Слоник на линде будет еще лучше смотреться! А где домики со скидкой продаются? Можешь адрес в личку скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Ах, какие домики и пироженые!!! И я домики хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Поделюсь своей радостью: получила сегодня посылочку (вместо обеда проторчала час на почте) и сижу мучаюсь на работе, т.к. открою ее только дома. Хоть я и знаю что там, но так интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Поделюсь своей радостью: получила сегодня посылочку (вместо обеда проторчала час на почте) и сижу мучаюсь на работе, т.к. открою ее только дома. Хоть я и знаю что там, но так интересно! Нам все тоже очень интересно! Мы ведь не знаем,что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 да, нам очень интересно! а зачем до дома терпеть? вот у меня никакого терпения нету - открываю посылки сразу на почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Нам все тоже очень интересно! Мы ведь не знаем,что там Приду домой, пока муж не пришел, быстро сфоткаю и похвастаюсь. Интригу буду тянуть до вечера. да, нам очень интересно! а зачем до дома терпеть? вот у меня никакого терпения нету - открываю посылки сразу на почте Решила дома, в спокойной обстановке насладиться вскрытием посылки. Все-таки первый раз через почту получила, до этого все в местных интернет-магазинах отоваривалась. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 вот это выдержка - завидую))) я когда с почты получала, прямо в машине открывала, вроде до дома 2 минуты ехать, а так интересно открыть сразу, как подарок в детстве из под елки)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 По такому случаю и мой хомяк из норки вылез из любопытства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Тут по-моему уже полфорума ждут!))) Иринка, а может не надо до вечера ждать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Момент истины настал!!! Наконец-то у меня есть белый маркер, а то лежат 3 набора на черной канве и ждут его. Еще голубой маркер и 25 иголочек! Полюшко углядела у Eule-Марины в процессах. Влюбилась! Пионам дак вообще рада до невозможности. Тем более, что снят с производства. А на горошке попробую лентами вышивать. И, конечно же, спасибо нашей Александре за посылочку! Татуся, lentochka, Иришка2д и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Irma, Хо-хо ))) Ириша, поздравляю с приобретениями! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Получила посылочку от Ксении В ней были куснапики 11*11 и 17*17 и вот этот наборчик. Очень нравится он мне, такой нежный сюжет. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Ездила сегодня с мужем лечить ему зубы, уговорила зайти в Иголочку на Первомайской. Не зря зашли, стала счастливой обладательницей вот этих 2-х наборчиков: Татуся и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Ирина, Рина, Юля девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ с интересными и красивыми приобретениями!!! Irma и Рина_Тигра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Наконец-то дошли руки до фотоаппарата. Получила посылочку от Саши Алиса Сирень и Послание любимой и Димовская малышка - коровка Из Крестика пришла посылочка с леопардом mrn1970, Лена1973, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Подарок с Украины от мамулечки))) adina, Татуся и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну нельзя мимо этой пройти - а заглядывать вредно! Юлечка, у тебя получились 2 моих летних работы! Удивительно просто. "Кошек" я в прошлом году вышивала, а Ангела сейчас начала. Ты присоединиться не хочешь с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 ...Юлечка...Ты присоединиться не хочешь с ним? Олечка, спасибо за приглашение Я же черепашка! на мне пока почти мертвым грузом висят гуси, которые предназначаются в подарок. Может и присоединюсь, пока в раздумьях, но высоких скоростей обещать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 А мне муж вчера в виде компенсации за разрушенные планы купил вот такой наборчик Рисуем Иглой Никогда бы не подумала, что в магазине может быть дешевле (значительно), чем в интернете... А еще мы вчера поддались на уговоры продавца (все-равно давно задумывались об этом) и купили себе на пятилетие свадьбы (в пятницу будет) капсульную кофемашину... Еще надо будет заехать к ним в фирменный магазин и подарок к ней забрать... Только вот мелкий заболел, только выписались в пятницу и снова... Ночью пришлось даже скорую вызывать, температуру сбить не могли чеба и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение