Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мне муж вчера в виде компенсации за разрушенные планы купил вот такой наборчик Рисуем Иглой :rolleyes: Никогда бы не подумала, что в магазине может быть дешевле (значительно), чем в интернете...

post-10292-1343031829_thumb.jpg

А еще мы вчера поддались на уговоры продавца (все-равно давно задумывались об этом) и купили себе на пятилетие свадьбы (в пятницу будет) капсульную кофемашину... Еще надо будет заехать к ним в фирменный магазин и подарок к ней забрать...

post-10292-1343032077_thumb.jpg

Только вот мелкий заболел, только выписались в пятницу и снова... Ночью пришлось даже скорую вызывать, температуру сбить не могли :(

кофемашина не фирмы nespresso случайно? мы уже несколько лет пользуемся капсульной кофемашиной, я очень довольна, жить без нее не могу)))

ну и очень симпотичный наборчик))

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кофемашина не фирмы nespresso случайно? мы уже несколько лет пользуемся капсульной кофемашиной, я очень довольна, жить без нее не могу)))

ну и очень симпотичный наборчик))

Спасибо)))

Она самая))) Муж попробовал, остался доволен. А с учетом того, что она по скидке шла + к ней в подарок от фирмы коппучинатор идет, мы взяли... Вот только надо за подарком в фирменный магазин заехать... Плохо правда, что капсулы к ней только в 2 магазинах в Москве продаются... Поедем осенью через Финляндию надо будет у них купить капсул...

Поделиться сообщением

Спасибо)))

Она самая))) Муж попробовал, остался доволен. А с учетом того, что она по скидке шла + к ней в подарок от фирмы коппучинатор идет, мы взяли... Вот только надо за подарком в фирменный магазин заехать... Только вот плохо, что капсулы к ней только в 2 магазинах в Москве продаются... Поедем осенью через Финляндию надо будет у них купить капсул...

можно заказывать по интернету))) там на сайте можно найти.

Поделиться сообщением

А мне муж вчера в виде компенсации за разрушенные планы купил вот такой наборчик Рисуем Иглой :rolleyes: Никогда бы не подумала, что в магазине может быть дешевле (значительно), чем в интернете...

post-10292-1343031829_thumb.jpg

А еще мы вчера поддались на уговоры продавца (все-равно давно задумывались об этом) и купили себе на пятилетие свадьбы (в пятницу будет) капсульную кофемашину... Еще надо будет заехать к ним в фирменный магазин и подарок к ней забрать...

post-10292-1343032077_thumb.jpg

Только вот мелкий заболел, только выписались в пятницу и снова... Ночью пришлось даже скорую вызывать, температуру сбить не могли :(

C приобретениями и с грядущей годовщиной :give_rose: !

И в каком магазине можно найти такую красоту, если не секрет? (правда, я и гладь, наверное, совсем уж несовместимые понятия)

Выздоравливайте и хорошего вам отдыха :smile:

Поделиться сообщением

Девочки спасибо)))

Вот тут адреса магазинов. Я в первый раз их увидела в Тройке, а купили мы в Глобл Сити, он рядом с работой. В них цены значительно меньше, чем в интернет магазинах (специально искала в интернете, думала дешевле будет). Там диск обучающий есть, буду пробовать :rolleyes:

В отпуск из-за болезни ребенка и моего сидения дома в начале августа не получится пойти, поэтому решили перекинуть эту неделю на сентябрь и на 2 недели махнуть в Мурманскую область к родителям мужа. Решили ехать на машине (благо водителей теперь двое), но муж побаивается ехать через Карелию. Вот и решили через финов проехать, заодно на выходные там задержаться... Там многое очень дешево купить можно, в том числе эти капсулы (раза в 2 дешевле получается). Теперь вот надо ребенку загранпаспорт сделать. Стала вбивать данные на ГосУслугах, а там сразу фото просят. Вот как бы его сделать не знаю... видимо придется выползать как температура спадет...

Поделиться сообщением

какая тема, опасно заходить :wink: всё очень красивое :rolleyes:

Ирина, а почему через Карелию муж не хочет ехать? мы всегда в Апатиты так ездим :D

Поделиться сообщением

Можно любое фото туда,хоть с прогулки,хоть с праздника,там все равно только лицо надо.Потом все равно фотать будут.Я свои двоим так делала.Они у меня вообще в лагере были.

Поделиться сообщением

какая тема, опасно заходить :wink: всё очень красивое :rolleyes:

Ирина, а почему через Карелию муж не хочет ехать? мы всегда в Апатиты так ездим :D

Дороги там плохие и местные водители неочень. Да и вообще плохую репутацию там дороги имеют. У мужа одноклассник там в ДТП попал недавно... Чудик с встречки решил фуру обогнать и выскочил прям перед ним. Благо одноклассник успел сообразить и вырулить на обочину, сбивая деревья. Потом посчитали... сбил 12 деревьев, машина в хлам. Зато сами только испугом и небольшими ссадинами отделались. Поэтому имея под боком альтернативу, дорогу через Финляндию, решили не рисковать, заодно по магазинам пройтись. Теперь главное ребенку загранпаспорт сделать и получить визы до середины сентября :rolleyes:

Можно любое фото туда,хоть с прогулки,хоть с праздника,там все равно только лицо надо.Потом все равно фотать будут.Я свои двоим так делала.Они у меня вообще в лагере были.

Спасибо за информацию! Т.е найти, где приблизительно в кадр смотрит? А фон затирать не нужно?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо за приглашение :) Я же черепашка! на мне пока почти мертвым грузом висят гуси, которые предназначаются в подарок.

Может и присоединюсь, пока в раздумьях, но высоких скоростей обещать не могу :)

Юлечка, гуси твои - мечталка моя давняя. ВОТ! С Ангелом присоединяйся. Я буду вышивать его быстро. Потому что он нам сейчас очень-очень нужен. А вдруг и тебе понравится?

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию! Т.е найти, где приблизительно в кадр смотрит? А фон затирать не нужно?

Там делается "кадровка"(кажется так она там называется)-выделяется только лицо на весь размер.Ничего затирать не надо.

Поделиться сообщением

Подарок с Украины от мамулечки)))

post-14644-1342968295_thumb.jpg

Ириша! Необыкновенно нежная и воздушная картина. Буду с нетерпением ждать процесса.

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя прелесть :rolleyes:

post-3202-1343103824_thumb.jpg post-3202-1343103882_thumb.jpg

post-3202-1343103965_thumb.jpg post-3202-1343103613_thumb.jpg

post-3202-1343103710_thumb.jpg post-3202-1343104282_thumb.jpg

post-3202-1343103757_thumb.jpg post-3202-1343103560_thumb.jpg

post-3202-1343104727_thumb.jpg post-3202-1343104807_thumb.jpg

Жду еще на следующей недельке деялко ДИМ и раритетик Сила спокойствия... :blum:

Татуся, belka87, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю, все наборчики очень красивые! можно поподробнее про пледик :blush: давно смотрю на похожий и никак не решусь. там ведь наскозь прошивать нужно, будет изнанка видна? (это Anchor?)

Поделиться сообщением

Пледик ДИМ (искала у нас на сайте -почему-то нет?). Это просто канва шелковистая обычная однослойная (точно не знаю-афгана??).На обложке кажеться,что там есть подкладка - это не так. Нужно прострочить канву по периметру, выдернуть бахрому и вышивать насквозь. Потом что-то думать для подшива изнанки- флис белый?.. Вышивала одеялко-там изнанка остается чистенькая. А это дороговатая декоративная штучка (бахрома то будет в лицо лезть ребеночку). Но рисуночки очень хорошенькие, да и попробовать такую вещь хочется :rolleyes:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя прелесть :rolleyes:

post-3202-1343103824_thumb.jpg post-3202-1343103882_thumb.jpg

post-3202-1343103965_thumb.jpg post-3202-1343103613_thumb.jpg

post-3202-1343103710_thumb.jpg post-3202-1343104282_thumb.jpg

post-3202-1343103757_thumb.jpg post-3202-1343103560_thumb.jpg

post-3202-1343104727_thumb.jpg post-3202-1343104807_thumb.jpg

Жду еще на следующей недельке деялко ДИМ и раритетик Сила спокойствия... :blum:

Супер пополнения!!!! Хомяк от счастья не лопнул?! :dance:

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хомяк, подлец однозначно... Но... В списке желаний точно еще 20 вышивок хочу-не могу-куплю-вышью обязательно.И хомяк четко рыскает по распродажам. Очень помогает этот список - нет спонтанных импульсивных покупок. Смотришь каждый день отшивы по хочушкам и понимаешь: это должно быть, а это не мое(хоть и набор отличный, а отшив разочаровал).Советуюсь с семьей. иногда мне нравиться, а муж подсказывает-незамыленрым посторонним взглядом. Так в течении года сформировался окончательный список. Но в связи со снятием с производства ДИМа появляется паника. Мечта: вышить две серии ДИМа. Одна летняя: Волна, Сила спокойствия,Львы в саванне. Другая зимняя: Страж, Зимний перелет, Олени на опушке. Для экономии и закрытия рта хомяку купила несколько схем цветных по этим наборам. Пока молчит грызун :smile:

tanyakost и Сапфира сказали спасибо

Поделиться сообщением

magistr, Алена, отлично сказано!!!!Твердит, что успокоится только когда наборчики будут у него))))

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня была в иголочке на пр.Вернадского, покупала канву для оберега и увидела такой раритет там!гиганты моря за 1190 рублей и гуси зимой за 1090, хотя гусей еще, наверное, вполне реально найти.желающие - велкам в иголочку)

Gnomi и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу удержаться и не похвастаться только что полученными сокровищами))) Снятые с производства наборы фирмы DMC, спасибо магазину stitchshop :rolleyes:

Я влюбилась в этот болотно-зеленый фон)))

post-13113-1343231037_thumb.jpg

А здесь приворожили полянки колокольчиков)))

post-13113-1343231086_thumb.jpg

Polovinka77, gal_olga, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сапфира, красивые какие пейзажи и совершенно не избитые, я так вообще в глаза такие не видела.
Сапфира сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не могу удержаться и не похвастаться только что полученными сокровищами)))

Снятые с производства наборы фирмы DMC, спасибо магазину stitchshop :rolleyes:

какие интересные покупки,- не видела таких наборов ни разу. Поздравляю!

Сапфира сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня была в иголочке на пр.Вернадского, покупала канву для оберега и увидела такой раритет там!гиганты моря за 1190 рублей и гуси зимой за 1090, хотя гусей еще, наверное, вполне реально найти.желающие - велкам в иголочку)

Хммм... по пути с работы домой, заеду я, пожалуй, вечерком :)

Поделиться сообщением

Галатея (Вера)какая красота :good:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в