23 июля 2012 А мне муж вчера в виде компенсации за разрушенные планы купил вот такой наборчик Рисуем Иглой Никогда бы не подумала, что в магазине может быть дешевле (значительно), чем в интернете... А еще мы вчера поддались на уговоры продавца (все-равно давно задумывались об этом) и купили себе на пятилетие свадьбы (в пятницу будет) капсульную кофемашину... Еще надо будет заехать к ним в фирменный магазин и подарок к ней забрать... Только вот мелкий заболел, только выписались в пятницу и снова... Ночью пришлось даже скорую вызывать, температуру сбить не могли кофемашина не фирмы nespresso случайно? мы уже несколько лет пользуемся капсульной кофемашиной, я очень довольна, жить без нее не могу))) ну и очень симпотичный наборчик)) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 кофемашина не фирмы nespresso случайно? мы уже несколько лет пользуемся капсульной кофемашиной, я очень довольна, жить без нее не могу))) ну и очень симпотичный наборчик)) Спасибо))) Она самая))) Муж попробовал, остался доволен. А с учетом того, что она по скидке шла + к ней в подарок от фирмы коппучинатор идет, мы взяли... Вот только надо за подарком в фирменный магазин заехать... Плохо правда, что капсулы к ней только в 2 магазинах в Москве продаются... Поедем осенью через Финляндию надо будет у них купить капсул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Спасибо))) Она самая))) Муж попробовал, остался доволен. А с учетом того, что она по скидке шла + к ней в подарок от фирмы коппучинатор идет, мы взяли... Вот только надо за подарком в фирменный магазин заехать... Только вот плохо, что капсулы к ней только в 2 магазинах в Москве продаются... Поедем осенью через Финляндию надо будет у них купить капсул... можно заказывать по интернету))) там на сайте можно найти. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 А мне муж вчера в виде компенсации за разрушенные планы купил вот такой наборчик Рисуем Иглой Никогда бы не подумала, что в магазине может быть дешевле (значительно), чем в интернете... А еще мы вчера поддались на уговоры продавца (все-равно давно задумывались об этом) и купили себе на пятилетие свадьбы (в пятницу будет) капсульную кофемашину... Еще надо будет заехать к ним в фирменный магазин и подарок к ней забрать... Только вот мелкий заболел, только выписались в пятницу и снова... Ночью пришлось даже скорую вызывать, температуру сбить не могли C приобретениями и с грядущей годовщиной ! И в каком магазине можно найти такую красоту, если не секрет? (правда, я и гладь, наверное, совсем уж несовместимые понятия) Выздоравливайте и хорошего вам отдыха SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Девочки спасибо))) Вот тут адреса магазинов. Я в первый раз их увидела в Тройке, а купили мы в Глобл Сити, он рядом с работой. В них цены значительно меньше, чем в интернет магазинах (специально искала в интернете, думала дешевле будет). Там диск обучающий есть, буду пробовать В отпуск из-за болезни ребенка и моего сидения дома в начале августа не получится пойти, поэтому решили перекинуть эту неделю на сентябрь и на 2 недели махнуть в Мурманскую область к родителям мужа. Решили ехать на машине (благо водителей теперь двое), но муж побаивается ехать через Карелию. Вот и решили через финов проехать, заодно на выходные там задержаться... Там многое очень дешево купить можно, в том числе эти капсулы (раза в 2 дешевле получается). Теперь вот надо ребенку загранпаспорт сделать. Стала вбивать данные на ГосУслугах, а там сразу фото просят. Вот как бы его сделать не знаю... видимо придется выползать как температура спадет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 какая тема, опасно заходить всё очень красивое Ирина, а почему через Карелию муж не хочет ехать? мы всегда в Апатиты так ездим SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Можно любое фото туда,хоть с прогулки,хоть с праздника,там все равно только лицо надо.Потом все равно фотать будут.Я свои двоим так делала.Они у меня вообще в лагере были. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 какая тема, опасно заходить всё очень красивое Ирина, а почему через Карелию муж не хочет ехать? мы всегда в Апатиты так ездим Дороги там плохие и местные водители неочень. Да и вообще плохую репутацию там дороги имеют. У мужа одноклассник там в ДТП попал недавно... Чудик с встречки решил фуру обогнать и выскочил прям перед ним. Благо одноклассник успел сообразить и вырулить на обочину, сбивая деревья. Потом посчитали... сбил 12 деревьев, машина в хлам. Зато сами только испугом и небольшими ссадинами отделались. Поэтому имея под боком альтернативу, дорогу через Финляндию, решили не рисковать, заодно по магазинам пройтись. Теперь главное ребенку загранпаспорт сделать и получить визы до середины сентября Можно любое фото туда,хоть с прогулки,хоть с праздника,там все равно только лицо надо.Потом все равно фотать будут.Я свои двоим так делала.Они у меня вообще в лагере были. Спасибо за информацию! Т.е найти, где приблизительно в кадр смотрит? А фон затирать не нужно? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Олечка, спасибо за приглашение Я же черепашка! на мне пока почти мертвым грузом висят гуси, которые предназначаются в подарок. Может и присоединюсь, пока в раздумьях, но высоких скоростей обещать не могу Юлечка, гуси твои - мечталка моя давняя. ВОТ! С Ангелом присоединяйся. Я буду вышивать его быстро. Потому что он нам сейчас очень-очень нужен. А вдруг и тебе понравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Спасибо за информацию! Т.е найти, где приблизительно в кадр смотрит? А фон затирать не нужно? Там делается "кадровка"(кажется так она там называется)-выделяется только лицо на весь размер.Ничего затирать не надо. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Подарок с Украины от мамулечки))) Ириша! Необыкновенно нежная и воздушная картина. Буду с нетерпением ждать процесса. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Моя прелесть Жду еще на следующей недельке деялко ДИМ и раритетик Сила спокойствия... Татуся, belka87, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Алена, поздравляю, все наборчики очень красивые! можно поподробнее про пледик давно смотрю на похожий и никак не решусь. там ведь наскозь прошивать нужно, будет изнанка видна? (это Anchor?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Пледик ДИМ (искала у нас на сайте -почему-то нет?). Это просто канва шелковистая обычная однослойная (точно не знаю-афгана??).На обложке кажеться,что там есть подкладка - это не так. Нужно прострочить канву по периметру, выдернуть бахрому и вышивать насквозь. Потом что-то думать для подшива изнанки- флис белый?.. Вышивала одеялко-там изнанка остается чистенькая. А это дороговатая декоративная штучка (бахрома то будет в лицо лезть ребеночку). Но рисуночки очень хорошенькие, да и попробовать такую вещь хочется Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Моя прелесть Жду еще на следующей недельке деялко ДИМ и раритетик Сила спокойствия... Супер пополнения!!!! Хомяк от счастья не лопнул?! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Хомяк, подлец однозначно... Но... В списке желаний точно еще 20 вышивок хочу-не могу-куплю-вышью обязательно.И хомяк четко рыскает по распродажам. Очень помогает этот список - нет спонтанных импульсивных покупок. Смотришь каждый день отшивы по хочушкам и понимаешь: это должно быть, а это не мое(хоть и набор отличный, а отшив разочаровал).Советуюсь с семьей. иногда мне нравиться, а муж подсказывает-незамыленрым посторонним взглядом. Так в течении года сформировался окончательный список. Но в связи со снятием с производства ДИМа появляется паника. Мечта: вышить две серии ДИМа. Одна летняя: Волна, Сила спокойствия,Львы в саванне. Другая зимняя: Страж, Зимний перелет, Олени на опушке. Для экономии и закрытия рта хомяку купила несколько схем цветных по этим наборам. Пока молчит грызун tanyakost и Сапфира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 magistr, Алена, отлично сказано!!!!Твердит, что успокоится только когда наборчики будут у него)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Девочки, сегодня была в иголочке на пр.Вернадского, покупала канву для оберега и увидела такой раритет там!гиганты моря за 1190 рублей и гуси зимой за 1090, хотя гусей еще, наверное, вполне реально найти.желающие - велкам в иголочку) Gnomi и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Не могу удержаться и не похвастаться только что полученными сокровищами))) Снятые с производства наборы фирмы DMC, спасибо магазину stitchshop Я влюбилась в этот болотно-зеленый фон))) А здесь приворожили полянки колокольчиков))) Polovinka77, gal_olga, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Сапфира, красивые какие пейзажи и совершенно не избитые, я так вообще в глаза такие не видела. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Не могу удержаться и не похвастаться только что полученными сокровищами))) Снятые с производства наборы фирмы DMC, спасибо магазину stitchshop какие интересные покупки,- не видела таких наборов ни разу. Поздравляю! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Девочки, сегодня была в иголочке на пр.Вернадского, покупала канву для оберега и увидела такой раритет там!гиганты моря за 1190 рублей и гуси зимой за 1090, хотя гусей еще, наверное, вполне реально найти.желающие - велкам в иголочку) Хммм... по пути с работы домой, заеду я, пожалуй, вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 девочки,тоже решила запасами своими поделиться.Сегодня получила еще 4 новых,вся в восторге :-) Лена1973, mrn1970, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 и та-дам! новые приобретения(правда качество фото не очень) mrn1970, galina0901, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение