Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташ , и оптуск не прошёл даром ! Замечательные вкусняшки! :l_daisy:
Казначейша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натлья, вот это наборы! Какие классные кошаки! Такие яркие, солнечные! А кошечка сама элегантность!
Казначейша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

зашла на обеде в "Швейный мир", поглазеть, в итоге купила себе прумовскую магнитную доску)) удобная штука должна быть, а то я постоянно в схеме путаюсь, они у меня перечерканные в последнее время все)) там еще подставка для нее продается, я вот думаю, надо ли мне ее... сегодня надо будет затестить доску и определиться насчет подставки))

post-13547-1344846254_thumb.jpg

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура, я до потолка прыгаю!!! Приехал мой новогодний носок, аж 96 года, и не мечтала его найти, а тут прям сам в руки прыгнул! Вот она, моя прелессссть:

post-10681-1344850140_thumb.jpg

Ёла, Talestra, mrn1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

зашла на обеде в "Швейный мир", поглазеть, в итоге купила себе прумовскую магнитную доску)) удобная штука должна быть, а то я постоянно в схеме путаюсь, они у меня перечерканные в последнее время все)) там еще подставка для нее продается, я вот думаю, надо ли мне ее... сегодня надо будет затестить доску и определиться насчет подставки))

Стоящая вещь! Сама такую хочу, но у нас в городе пока не видела. Подставка наверно тоже нужна, удобнее будет.

Поделиться сообщением

Ура-ура, я до потолка прыгаю!!! Приехал мой новогодний носок, аж 96 года, и не мечтала его найти, а тут прям сам в руки прыгнул! Вот она, моя прелессссть:

Сюжет интересный рождественский. Коты-ангелы... Забавно. Очень понравился ваш носочек!

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня воробушек post-8191-1344872612_thumb.jpg

Счастлива! :sun_bespectacled:

Вышивать, правда, буду лет через 5, но взяла пока нашла по 1350 рублей. Дешевле они мне не попались :girl_sigh:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как здорово)))делитесь впечатлениями,как схема,канва,бисер???все очень интересно...

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как здорово)))делитесь впечатлениями,как схема,канва,бисер???все очень интересно...

Первые впечатления положительные. :girl_in_love: Бисер - один к одному, чешский. Но так как это первая бисерная работа, то мне неведомо, каким должен быть идеальный.

Схема-рисунок нанесен на ткани. Это не канва, а такая нежная, очень приятная ткань. Рисунок понятный, четкий. Цветов всего 8.

Но размер! Вроде бы читаешь 1 метр, а вот развернула - картина такаааая большая. Здорово!

В общем, жду когда, ребенок подрастет, для него ведь всё :l_puzzle:

Поделиться сообщением

Котики просто великолепные, теперь такой же хотеть буду...;(

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька,очень буду ждать твоего первого отчетика.так интересно как будет получаться)))

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! А я в качестве подставки использую подставку для книг,покупалась еще во времена Советского Союза, классная штучка оказалась.

Поделиться сообщением

Я купила себе и маме по такой же магнитной доске с подставкой. Маме удобно с подставкой, мне как то не очень, не приноровилась пока. А в общем, вещь не плохая.

Поделиться сообщением

Классный сапожок! Такие забавные котики!

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Ксюше из Бабушкиного ремесла, за прекрасный ассортимент наивкуснейших наборов!!!! :tender:

Пополнила я свою коллекцию великолепными новогодними Сантами - красным и синим. Решила что брать надо сразу два))) :D

post-13113-1344765937_thumb.jpg

post-13113-1344765953_thumb.jpg

Какие классные! Да еще и американской сборки! Отличная добыча))))))

Сапфира сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот мои обновочки. Пантера и Дуэт - полученные от обмена с Ленорр, спасибо ей огромное :give_rose: А Монро и Искушение купила в интернет-магазине. Хомяк страшно рад :dance: Даже хочушек пока не осталось.

post-358-1344968469_thumb.jpg

Татуся и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Irishanya, Ирина, какие же замечательные пополнения! Будущие картины просто загляденье!
Irishanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием навещаю эту темку. Решила свои недавние приобретения показать.

Хороши! :tender: Поздравляю!

Irishanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дождалась и я своих трех "америкашек")) фото правда ужасное((

post-14644-1345058643_thumb.jpg

Зато содержимое этого фото прекрасно!

Особенно обожаю именно эту зиму, вней есть что-то символичное: 2 ели- пара...

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дождалась и я своих трех "америкашек")) фото правда ужасное((

post-14644-1345058643_thumb.jpg

Супер!!!!! :good:

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в