Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дождалась и я своих трех "америкашек")) фото правда ужасное((

post-14644-1345058643_thumb.jpg

Замечательные "америкашки", особенно нравится мне кафе у моря.

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у меня небольшие пополнения (в последнее время что-то совсем небольшие): Леонардо, Цапли в снегу и иголки для Димов.

post-8197-1345107105_thumb.jpg

Котишку я все лето присматривала, и вот одним прекрасным днем (в мой ДР, собственно), вижу: лежит, в наличии и по приемлемой цене.

Он наверное трудный будет - там полно полукрестов в 4-5 нитей. А вот цапельки должны быть очень легкими и быстрыми, схема просто сказка.

Ёла, чеба и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

О,красотища!видно что котофейка сложный по наличию цветов.легких крестиков))когда начнете и кого?

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О,красотища!видно что котофейка сложный по наличию цветов.легких крестиков))когда начнете и кого?

Спасибо! :smile: Пока в планах разделаться со старыми процессами.

Поделиться сообщением

И у меня небольшие пополнения (в последнее время что-то совсем небольшие): Леонардо, Цапли в снегу и иголки для Димов.

Котишку я все лето присматривала, и вот одним прекрасным днем (в мой ДР, собственно), вижу: лежит, в наличии и по приемлемой цене.

Он наверное трудный будет - там полно полукрестов в 4-5 нитей. А вот цапельки должны быть очень легкими и быстрыми, схема просто сказка.

Классное пополнение! Я на этого котэ давно заглядываюсь, очень красивый. А чем сложнее вышивка, тем красивее и интереснее она получается, так что он стоит того. А цапельки мне тоже понравились. Такие воздушные, супер.

Поделиться сообщением

уууу... шикарные цапельки! поздравляю с пополнением :)

Поделиться сообщением

мои подарочки

post-9283-1345133607_thumb.jpgанкор

и

post-9283-1345133628_thumb.jpg

Боже мой какой тигр шикарный! :good: И букет классный!Видела его отшитым в магазине-просто красотища.В реале выглядит просто бесподобно! Обалденное пополнение!!!

катя123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, красивый тигр! Как-то я раньше его не замечала. Поздравляю с пополнением!

Поделиться сообщением

Второй день моему хоме счастья приваливает))) +8 к закромушкам родным)

post-14644-1345136264_thumb.jpg

post-14644-1345136288_thumb.jpg

post-14644-1345136328_thumb.jpg

post-14644-1345136349_thumb.jpg

чеба и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

irisska, Ира,вот это да!Наборчики ВСЕ просто блеск!

Поделиться сообщением

irisska, Ира,вот это да!Наборчики ВСЕ просто блеск!

Спасибо)) На самом деле заказала только новинки - 3 шт, а потом мне предложили Цветы и кружево, не смогла отказатьзя. А потом... внезапно увидела что 4 моих хочушки у этой же девушки дешевле, чем у остальных. Не смогла не купить, тем более, что все равно все эти хомячества в планах закупок стояли)

Поделиться сообщением

Боже мой какой тигр шикарный! :good: И букет классный!Видела его отшитым в магазине-просто красотища.В реале выглядит просто бесподобно! Обалденное пополнение!!!

я долго выбирала тигра этот просто шикарен

там еще крейник белый

Поделиться сообщением

Девочки,какие красивые пополнения!Катюш,твои ирисы просто прелесть!

Поделиться сообщением

скопировано из ЖЖ

Хомяк без нычки - голимый суслик!

ну и подмечено, браво!спасибо, улыбнулась и загордилась собой)))

Поделиться сообщением

мои подарочки

post-9283-1345133607_thumb.jpgанкор

и

post-9283-1345133628_thumb.jpg

Ух ты! Вот это тигр! Такой реальный, красивый! А букет этот мне тоже очень давно приглянулся. Поздравляю с пополнением норки!

Поделиться сообщением

Ой, irisska Ириша, шикарные приобретение! Очень солидные! А красота какая!!!! :tender:

Поделиться сообщением

По скидочке приобрела у Ани в "Вашем крестике" 2 замечательных набора от Пермин, давно их запреметила. Но не знаю,что и предпочесть: курочек или овечек?!post-12785-1345185439_thumb.jpgpost-12785-1345185462_thumb.jpg Вся посылочка выглядела так:post-12785-1345185500_thumb.jpg Журнальчик и шпули - в подарок

Irishanya, Ёла, Talestra и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

здорово, такой полезный подарочек! Надо будет магазин этот на примете держать))

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Meri Poppins Оксана, очень интересные наборы! Поздравляю! Да, очень трудный выбор, что вперед вышивать, всё такое замечательное! И подарок просто прелесть! :good:

Поделиться сообщением

Meri Poppins, Оксана,какие прелестные приобретения!А в наборе с курочками на канве по краю идёт нанесённый рисунок или это вышито?

Поделиться сообщением

По скидочке приобрела у Ани в "Вашем крестике" 2 замечательных набора от Пермин, давно их запреметила. Но не знаю,что и предпочесть: курочек или овечек?!post-12785-1345185439_thumb.jpgpost-12785-1345185462_thumb.jpg Вся посылочка выглядела так:post-12785-1345185500_thumb.jpg Журнальчик и шпули - в подарок

КАКАЯ прелесть!!! Я бы предпочла курочек - более яркие,очень красивый набор,хотя и овечки милые очень,поспокойнее просто,красота будет! :good:

Поделиться сообщением

Meri Poppins, Оксана,какие прелестные приобретения!А в наборе с курочками на канве по краю идёт нанесённый рисунок или это вышито?

Это больше похоже на тесьму

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет!

и у меня небольшое пополнение закромов "не суслика голимого"

ланарте давно хотела, снят с производства, боялась не урвать) дим тоже снят, как-то сам прилип)))

post-11203-1345231666_thumb.jpg

чеба, Татуся, Ёла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в