15 сентября 2012 Оля, так вкусно все расписала, прям зачиталась! Поздравляю! Пополнения классные!! А главное, что любимые и желанные Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Спасибо, девочки! Да, закупки были сделаны на самые-самые желанные наборчики. ...Я тоже, как ни загляну в эту темку - так вся слюньками изойдусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Еще в августе получила посылку - там в основном всё маме было, моих два наборчика, вот дошли руки сфотографировать. Леопард снят с производства, продавался по 19,99 долл. - разве можно было не купить? Пока в очень дальних планах. Этот котенок был замечен в галерее мужем, очень ему понравился, муж попросил ему вышить. Любимый крестик, Татуся, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Olka (Ольга), Дикая белочка (Наталья) все наборчики замечательные! Особенно понравились розы гобеленом, сокол - необыкновенно хорош, и милый пушистенький котенок. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Стараюсь пореже заходить в эту темку, чтобы не травмировать психику своего хомяка. Девочки, последние приобретения - СУПЕР!!! Особо впечатлили Лерин черный кот от ЗР, Зеленая деревня (размер просто офигенный), Оля, ангел от Ланарте и сокол заставили хомяка биться в истерике. Всех с чудесными пополненими. Валерия, Mavka4444 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Olka Ольга, Дикая белочка Наталья, девочки, поздравляю с обалденными пополнениями! С таким удовольствием их рассматривала! Просто супер!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 А это мои пополнения за эту неделю. И думаю, что это не конец, на этом я уж точно не остановлюсь. Все наборы моей любимой фирмы "Алиса". Ёла, Татуся, Irishanya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Любимый крестик, Какое все вкусное! Особенно Золотая рыбка понравилась, на нее можно желание, наверное, загадывать, когда вышиваешь (а может, даже целых три желания ) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Спасибо Лерочка, а это идея! Действительно, это же наша золотая рыбка, думаю три желания исполнит легко! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 А это мои пополнения за эту неделю. И думаю, что это не конец, на этом я уж точно не остановлюсь. Все наборы моей любимой фирмы "Алиса". супер!!особенно впечатлил второй ряд-там где тигр и пейзажи! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 С приобритениями!!! Вы молодцы! Много красоты вами приобретено. Кто-то отпуск с пользой проводит. А вот особенно классная мысль о компенсации за одинокие выходные, когда муж на рыбалке. Беру на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Дикая белочка, котейки классные! Леопард - супер! Любимый крестик, Черешни, Золотая рыбка, не говоря уже о Сирени! И пейзажи классные, и тигр... Девочки, поздравляю! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Девочки, фоткала и от счастья слезы капали прислала подружка из Америки...Нет слов и я просто в шоке- культурном. Она покупала там в магазине по скидкам... lentochka, Татуся, kamilla и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей!желательно в Америке!Поздравляю!Даже завидую немного! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 прислала подружка из Америки...Нет слов и я просто в шоке- культурном. Она покупала там в магазине по скидкам... Аааааа, какая красота! Поздравляю! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 magistr Алена, поздравляю! Супер наборы! А подружка - молодец, настоящий друг! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Алёна, поздравляю, отличные наборчики, все в моих хочушках! Подружке респект! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Алёна, поздравляю! Вот это покупочки!!! Молодец подружка, правда! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 magistr, вот это дааа! Поздравляю с добычей! А ко мне посылка с "Севы" приехала: снапы 15х15, малыши МиллХилльчики, шармик и пуговки (заказывала под конкретный проект, но передумала его шить, так что пока просто на них любуюсь) и снятые с производства ниточки для кельтских девушек-сезонов(вдруг потом не найду?! а как они пахнут приятно, ммм...) kamilla, Любимый крестик, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 magistr, вот это дааа! Поздравляю с добычей! А ко мне посылка с "Севы" приехала: снапы 15х15, малыши МиллХилльчики, шармик и пуговки (заказывала под конкретный проект, но передумала его шить, так что пока просто на них любуюсь) и снятые с производства ниточки для кельтских девушек-сезонов(вдруг потом не найду?! а как они пахнут приятно, ммм...) Отличные покупки! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 прислала подружка из Америки...Нет слов и я просто в шоке- культурном. Она покупала там в магазине по скидкам... magistr, Алена, слюни залили всю клавиатуру!!!! Вот это покупочка. срвазу захотелось в Америку!!! Поздравляю с такими приобретениями и такой подругой!!!!! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 magistr, вот это дааа! Поздравляю с добычей! А ко мне посылка с "Севы" приехала: снапы 15х15, малыши МиллХилльчики, шармик и пуговки (заказывала под конкретный проект, но передумала его шить, так что пока просто на них любуюсь) и снятые с производства ниточки для кельтских девушек-сезонов(вдруг потом не найду?! а как они пахнут приятно, ммм...) Поздравляю! Хорошое пополнение, всё такое симпатичное и уютное! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Поздравляю, magistr, с такой замечательной подругой!!! От такой красоты аж дух захватывает! Подруге респект!!! А Вам больше времени на любимые крестики!!! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 magistr, вот это дааа! Поздравляю с добычей! А ко мне посылка с "Севы" приехала: снапы 15х15, малыши МиллХилльчики, шармик и пуговки (заказывала под конкретный проект, но передумала его шить, так что пока просто на них любуюсь) и снятые с производства ниточки для кельтских девушек-сезонов(вдруг потом не найду?! а как они пахнут приятно, ммм...) Поздравляю с приобретениями! Стало очень любопытно, а что за кельтские девушки-сезоны? Я видимо еще не в курсе темы Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Девчата, поздравляю с пополнениями!!! У меня тоже в норке прибавились наборчики Мой любимы Дименсионс "Никогда не говори "никогда"... Раньше думала, что никогда не буду вышивать иконы, а тем более бисером, но время меняется, течет, что-то сподвигло меня на вышивание икон... Вышила небольшую работу от ЧМ, но бисер оказался крупноват для маленького формата, вот и приобрела иконы из ювелирного бисера от "Кроше", "Св.муч. Галину" уже начала в подарок маме mrn1970, Татуся и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение