Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю всех с Международным днём вышиальицы!!!!! Всем лёгких, ровных крестиков и сытых хомяков с полными норками!!!

Я сегодня самая довольная :smile: муж подарил лампу напольную, уже поробовала - очень удобная post-11386-1352535694_thumb.jpg

брат давно хочушный и безуспешно разыкиваемый набор post-11386-1352535640_thumb.jpg

ну и я себя не обделила )) пуговками порадовала post-11386-1352535589_thumb.jpg

Птица, mrn1970, Сапфира и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мой хомяк сегодня неверояно счастлив)0н был в Иголочке) и прнес в пакетике вот что

post-14644-1352551021_thumb.jpg

а это недавно получила по почте

post-14644-1352551013_thumb.jpg

ivk_, rysyavka, Татуся и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня я получила наверное самый несуразный набор на свете))

И так, мне очень нравился снятый с производства набор Дим Экипаж Санты. Но так как купить сложно, да и стоимость заоблачная, было решено купить набор фирмы Белоснежка (оно же китайское Ruyi)

Вот обложка

post-14605-1352551418_thumb.jpg

Первое, что мне бросилось в глаза

post-14605-1352551476_thumb.jpg

получается, что вышивка на 9 аиде будет меньше, чем на 14. Ну просто чудеса. Во вторых, на упаковке у меня было отмечано, что это 11 аида. Но дома я обнаружила, что аида все таки 14, даже специально померила и сравнила с другими моими вышивками.

Далее, кусок канвы размер 60 на 45. Еще раз смотрим на предыдущее фото и видим, что если даже предполагалось, что это 11 аида, то ткани не хватает. Хотя по сути не хватает полюбому)) Я конечно понимаю, что это китайцы такую глупость написали (так как надпись Белоснежка наклеена просто сверху), но все таки....

Внизу написано что крестиков 282 на 191, при помощи калькулятора канвы получилось что размер вышивки на 14 аиде 52 на 35. В общем откуда эти цифры я не поняла вообще.

Далее- в наборе не оказалось иголки. Ладно, я переживу, их много у меня, но если уж вы пишите, что есть иголка в комплекте, будте добры положить.

Вот фото ниток и их ОЧЕНЬ много. Зачем столько ?

post-14605-1352551774_thumb.jpg

а вот кусок схемы. На глянцевой бумаге, достаточно крупная и четкие значки. Зачем только линия белая в странном месте мне непонятно

post-14605-1352551834_thumb.jpg

В общем впечатления от набора двоякие. Вышивать буду нескоро, но вышью обязательно, просто чтобы проверить что это за фирма такая. А остальных вышивальщиц призываю проверять на месте все-все, чтобы не было разочарований.

Talestra, чеба, Viktori и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Irenee, irisska, Иришки, какие у вас пополнения классные!
irisska и Irenee сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох ну и наборчики,ну и покупочки..ааааааааааааааа!!!!!!!!!))

всех поздравляю с пополнением норок)

Ежевичку теперь и себе хочу))

irisska, что не неделя так пополнение!! молодец!!!! клевые хрумки хомке)

belka87, зря ругаете Китай)) да есть неадекватности) но оно просто тупо перепутали местами номера каунтов и размеров)) ниток много,так только плюс - остенется куча..лучше много,чем не хватит...а белые полосы на схеме - это типо разбивка на листы..не мешает же особо вроде).луче Китай с подделкой ,чем ничего)))правда? ..причем Китай вроде шьется нормально,нареканий нет особых..у меня самой куча Китая,но пока не шила и нареканий,кроме как канвы только 14 каунта и белой - пока нет)

а вот то что нет иглы.странно может её вытащили русские други? это реально)

чеба и irisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

наконец-то получила в свои закрома мой любимый наборчик от Дим, долго на него облизывалась и решилась заказать))))хомяк счастлив как никогда))

post-7172-1352555423_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ох ну и наборчики,ну и покупочки..ааааааааааааааа!!!!!!!!!))

всех поздравляю с пополнением норок)

Ежевичку теперь и себе хочу))

irisska, что не неделя так пополнение!! молодец!!!! клевые хрумки хомке)

belka87, зря ругаете Китай)) да есть неадекватности) но оно просто тупо перепутали местами номера каунтов и размеров)) ниток много,так только плюс - остенется куча..лучше много,чем не хватит...а белые полосы на схеме - это типо разбивка на листы..не мешает же особо вроде).луче Китай с подделкой ,чем ничего)))правда? ..причем Китай вроде шьется нормально,нареканий нет особых..у меня самой куча Китая,но пока не шила и нареканий,кроме как канвы только 14 каунта и белой - пока нет)

а вот то что нет иглы.странно может её вытащили русские други? это реально)

я сама с удовольствием шила и шью китай. Но как то мне всегда попадались более качественные наборы. Вот сейчас шью набор китайской фирмы CMC или что то такое, ну просто все замечательно))

на самом деле я надеюсь, что на этом все "сюрпризы" с этим наборам закончаться, а отшив будет хорошим))

Поделиться сообщением

вика, какие шикарные пополнения!!!! поздравляю!!!!!
вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вика, очень хорошее пополнение !!!!
вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика,поздравляю с таким пополнением! :tender: Мне понравилась осенняя Москва и розы от ДИМ!

вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-14605-1352551418_thumb.jpg

Очень хочется увидеть отшив и почитать твои впечатления уже о процессе.

Поделиться сообщением

belka87, Будем надеяться, что сам процесс будет приятным и нести только положительные эмоции!!) Я тоже буду ждать отшива!!!!!))

Виктория, шикарные приобетения!!! Лето красное, как увидела отшив, тоже захотела себе, поздравляю , достойный набор!!! ниточки - ах, люблю я их рассматривать!!)

Поделиться сообщением

irisska, вот хомка у тебя не угомонный!!!))) но как это знакомо)))классное пополнение,бабочка с эхинацеей и викторианский пейзажик,у меня в хочушках..эх))))))))))
irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

irisska, вот хомка у тебя не угомонный!!!))) но как это знакомо)))классное пополнение,бабочка с эхинацеей и викторианский пейзажик,у меня в хочушках..эх))))))))))

Пейзажик меня если честно немножко огорчил... лица проработаны не очень хорошо, да и вообще четкости можно было побольше) Но у меня страсть к викторианской теме, ну как было не взять, тем более по мелкооптовой цене)

Поделиться сообщением

согласна,как не взять то?!!)) блттн у нас конечно таких цен не найти(..кстати кто-то переделывал из девочек лица там, на свой вкус,очень красиво сдалала!! можно повзаимствовать навеное идею)

Поделиться сообщением

согласна,как не взять то?!!)) блттн у нас конечно таких цен не найти(..кстати кто-то переделывал из девочек лица там, на свой вкус,очень красиво сдалала!! можно повзаимствовать навеное идею)

Это Таня-Pugovka. Она очень классно обновила этот димовский дизайн)

Поделиться сообщением

Девочки, всех с замечательными пополнениями! Они просто суперские все! Мой хомяка опять натаскал сегодня, ну не как не угомониться.

Это пришло от Сашеньки. Что-то меня в этот раз на Риолис потянуло, вернее не меня, а мамулю мою. Из всех наборов, мой только один - "Бриг Меркурий". Ну что не купишь ради любимого человечка - мамули.

post-15019-1352641888_thumb.jpgpost-15019-1352641900_thumb.jpgpost-15019-1352641914_thumb.jpg

post-15019-1352642072_thumb.jpgpost-15019-1352642084_thumb.jpg

post-15019-1352641928_thumb.jpg

post-15019-1352641940_thumb.jpg

Татуся, gal_olga, lentochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне совсем не давно посчастливелось приобрести вот такие наборчики.

Такую ящерку не видела еще,- классная.

Поделиться сообщением

Любимый крестик, какое восхитительное пополнение.

Такую ящерку не видела еще,- классная.

Это очень редкий дизайн в Российских магазинах.Искала давно, а когда уже отчаялась, то случайно наткнулась в инет.магазине.

Поделиться сообщением

Девочки, всех с замечательными пополнениями! Они просто суперские все! Мой хомяка опять натаскал сегодня, ну не как не угомониться.

Поздравляю с пополнениями. Особенно птички нравятся.

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в