Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aries

Серьезно о ГЛАВНОМ

Рекомендованные сообщения

1 час назад, viola33 сказал(а):

А на что тратить? :unsure: (кроме наборов для вышивания, конечно :D)

Препараты с лютеином, например. С айхерба мы покупали мужу, он чувствовал улучшение.

viola33 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 2007 году я тоже сделала операцию Lasic. До операции у менч было -5.  Обещали, что только в старости зрение может пойти на +.  Жизни радовалась 12 лет. А сейчас зрение опять пошло на минус. Уже -1. Повторно операцию не делают. Так что со временем вновь придется пользоваться очками

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

08.02.2023 в 17:11, Инна1972 сказал(а):

Жизни радовалась 12 лет.

Я делала лазерную коррекцию миопии в 1991 году (мне было 27). Было -6,5. Радовалась жизни 20 лет. Потом началась возрастная дальнозоркость. Работать начала в очках. А еще спустя лет 8 надела и очки для дали. Так что сейчас двое очков. Дома я, как правило, ношу те, в которых могу читать и вышивать. А на улицу надеваю другие - с меньшими диоптриями, в которых хорошо вижу вдали, но читать ужу не могу, хотя они тоже плюсовые.

Поделиться сообщением

29.12.2020 в 22:12, viola33 сказал(а):

Еле нашла эту тему, хочу ее реанимировать.

Вышивальщицы, вы пьете витамины для зрения?

ретинол в таблетках

/* зрение начало дико падать после прививки от модного виря (расфокусировка не прекратилась) */

sakineva и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Essenia сказал(а):

/* зрение начало дико падать после прививки от модного виря (расфокусировка не прекратилась) */

Я не делала прививку,просто переболела(не очень сильно),в плане зрения моя жизнь разделилась на до и после.Вот уже больше года вышиваю только с лупой,до болезни у меня ее не было в доме вообще.Еще волосы сильно выпадали,спасла мою шевелюру Никотиновая кислота для волос,рекомендую.

Из витаминов для зрения пропиваю раз в год Чернику форте с лютеином,особого эффекта не заметила)

Lucia-del-Umago, 19199707770, Essenia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в