30 декабря 2020 1 час назад, viola33 сказал(а): А на что тратить? (кроме наборов для вышивания, конечно ) Препараты с лютеином, например. С айхерба мы покупали мужу, он чувствовал улучшение. viola33 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 В 2007 году я тоже сделала операцию Lasic. До операции у менч было -5. Обещали, что только в старости зрение может пойти на +. Жизни радовалась 12 лет. А сейчас зрение опять пошло на минус. Уже -1. Повторно операцию не делают. Так что со временем вновь придется пользоваться очками Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 08.02.2023 в 17:11, Инна1972 сказал(а): Жизни радовалась 12 лет. Я делала лазерную коррекцию миопии в 1991 году (мне было 27). Было -6,5. Радовалась жизни 20 лет. Потом началась возрастная дальнозоркость. Работать начала в очках. А еще спустя лет 8 надела и очки для дали. Так что сейчас двое очков. Дома я, как правило, ношу те, в которых могу читать и вышивать. А на улицу надеваю другие - с меньшими диоптриями, в которых хорошо вижу вдали, но читать ужу не могу, хотя они тоже плюсовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 29.12.2020 в 22:12, viola33 сказал(а): Еле нашла эту тему, хочу ее реанимировать. Вышивальщицы, вы пьете витамины для зрения? ретинол в таблетках /* зрение начало дико падать после прививки от модного виря (расфокусировка не прекратилась) */ sakineva и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 1 час назад, Essenia сказал(а): /* зрение начало дико падать после прививки от модного виря (расфокусировка не прекратилась) */ Я не делала прививку,просто переболела(не очень сильно),в плане зрения моя жизнь разделилась на до и после.Вот уже больше года вышиваю только с лупой,до болезни у меня ее не было в доме вообще.Еще волосы сильно выпадали,спасла мою шевелюру Никотиновая кислота для волос,рекомендую. Из витаминов для зрения пропиваю раз в год Чернику форте с лютеином,особого эффекта не заметила) Lucia-del-Umago, 19199707770, Essenia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение