3 января 2012 Света, я бы на твоем месте денежку отложила Как человек, побывавший на прошлой "Формуле", могу сказать, что там стооолько всего разного, что аж глаза разбегаются) Может, большинство своих хочушек ты там как раз и найдешь)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Я вот тоже все гадаю, может на один день смотаться в Москву, и отпустят ли меня домашние? Уже билеты на самолет посмотрела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 А меня теперь третий день мучает один вопрос! перед самым НГ получила неожиданную и совсем неплохую премию ,которую ,для себя сразу же решила потратить на свои хочушки . А вот теперь думаю может лучше отложить денежки на поездку? А вдруг не смогу поехать? Это ,что же тогда 2 месяца без покупочек? Хомячок помрёт от горя! А если всё-таки случиться чудо и я смогу вырваться, тогда каждая копеечка будет на счету! что делать, девочки Лучше отложить!))) Тогда больше мотивации выбраться!))) Типа я же ждала-ждала и не поеду??? Поеду обязательно!)))) Ну а мы будем рады увидеться ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Лучше отложить!))) Тогда больше мотивации выбраться!))) Типа я же ждала-ждала и не поеду??? Поеду обязательно!)))) Ну а мы будем рады увидеться Опять я забыла собой перезайти)))) Выше - мое сообщение) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Оль, мы уже знаем, что это Вы)) А мне поездочка минимум в 400 баксов обойдется )) Я тоже уже узнавала. Хотя есть где остановиться и на питание-проживание тратиться не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Я вот тоже все гадаю, может на один день смотаться в Москву, и отпустят ли меня домашние? Уже билеты на самолет посмотрела)) Валюша - я бы на твоем месте даже не думала! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Валюша - я бы на твоем месте даже не думала! Да, только мои домашние еще об этом не знают И еще нужно будет уговорить кого-то из девочек меня встретить, боюсь потерятся, а самолет в 6 утра прилетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Да, только мои домашние еще об этом не знают Вот это отдельный вопрос. И еще нужно будет уговорить кого-то из девочек меня встретить, боюсь потерятся, а самолет в 6 утра прилетает Валечка, а вот с этим, мне кажется, вопросов не будет ! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Вот это отдельный вопрос. Даааа, это точно! Но в принципе на сутки думаю отпустят Валечка, а вот с этим, мне кажется, вопросов не будет ! Это было бы замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 И еще нужно будет уговорить кого-то из девочек меня встретить, боюсь потерятся, а самолет в 6 утра прилетает Это вовсе не проблема, главное решиться, а встречу организуем Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Да, только мои домашние еще об этом не знают И еще нужно будет уговорить кого-то из девочек меня встретить, боюсь потерятся, а самолет в 6 утра прилетает Валечка, а какой аэропорт? мы недалеко от Шереметьево живём! И Люба там совсем рядом! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Это вовсе не проблема, главное решиться, а встречу организуем Ксенечка, спасибо большое! Валечка, а какой аэропорт? мы недалеко от Шереметьево живём! И Люба там совсем рядом! Оленька, вроде Шереметьево есть и Внуково. И прилет оказывается в 7.55 по Москве. Я смотрю на 3 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Я вот именно на 3 марта рассчитывала на выставку! Выборы, блин! Как всегда - невовремя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Я вот тоже смотрю на 3 марта, когда все собираются. Девочки, а до Москвы что ближе, Шереметьево или Внуково? Я только в Домодедово была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Так это всё Москва! Ты по ценам смотри, куда дешевле! Нам Шереметьево ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Так это всё Москва! Ты по ценам смотри, куда дешевле! Нам Шереметьево ближе. Я не правильно выразилась)) Вообщем понятно, буду смотреть и мужа уговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 А меня теперь третий день мучает один вопрос! перед самым НГ получила неожиданную и совсем неплохую премию ,которую ,для себя сразу же решила потратить на свои хочушки . А вот теперь думаю может лучше отложить денежки на поездку? А вдруг не смогу поехать? Это ,что же тогда 2 месяца без покупочек? Хомячок помрёт от горя! А если всё-таки случиться чудо и я смогу вырваться, тогда каждая копеечка будет на счету! что делать, девочки )))))))))))))))) Свелана, обещаю твоему хомячку компенсацию за хозяйкину поездку в Москву! Пусть выбирает любой набор из закромов моего хомяка! Я со своим договорюсь и компенсирую его потерю))))))))) Девочки, возможно и я помогу с размещением 4-5 человек. р-н Солнцево. Это от Внуково недалеко. Wian, ss-kostenko и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Кроме Ани Маури могу приютить еще одного человека) Так что предлагаю составить предварительный список девочек, которые планируют приехать из других городов. Мы вас всех поделим)))))))))))))) чеба, Wian и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Я если прилечу, то меня не нужно селить))) Я в 7.55 прилечу и обратно самолет в 23 с чем-то...Меня только встретить ну и со мной потусить)))))), если найдутся такие желающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Ой Валюша - как я за тебя рада!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Я если прилечу, то меня не нужно селить))) Я в 7.55 прилечу и обратно самолет в 23 с чем-то...Меня только встретить ну и со мной потусить)))))), если найдутся такие желающие Уже нашлись! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Девочки, у меня спокойно можно разместить 2-х человеков , территориально метро Аэропорт. Буду очень рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Сашенька, какая замечательная чудо-ёлочка у вас с Лешей теперь дома!!! Просто мечта! И огромное спасибо за такой ответный подарок всем форумчанам! Уверена, что стенд нашего форума будет самым-самым-самым. Ох, как же мне хочется тоже приехать! Как только прочла Сашенькино сообщение об участии форума в выставке, первое что заявила мужу: "Хочу в Москву!" У меня тоже не будет необходимости останавливаться: поезд прибывает в 7 утра, а назад в 21.02. На самый крайний случай - у меня родственники в Москве живут, только уже не очень молодые люди и я стараюсь не обременять их своим присутствием. Очень постараюсь приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 И я одержима теперь идеей фикс-посетить это замечательное мероприятие.Остановиться есть где.Трое из моей замечательной пятёрки живут недалеко от Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Ой Валюша - как я за тебя рада!!! Танюшенька, пока рано радоваться)) Уже нашлись! Оленька, спасибо тебе огромное!!! Теперь буду вынашивать хитрый план...и искать подходящего момента, как отпроситься у мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение