Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Света, я бы на твоем месте денежку отложила :wink: Как человек, побывавший на прошлой "Формуле", могу сказать, что там стооолько всего разного, что аж глаза разбегаются) Может, большинство своих хочушек ты там как раз и найдешь))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже все гадаю, может на один день смотаться в Москву, и отпустят ли меня домашние? Уже билеты на самолет посмотрела))

Поделиться сообщением

А меня теперь третий день мучает один вопрос! перед самым НГ получила неожиданную и совсем неплохую премию ,которую ,для себя сразу же решила потратить на свои хочушки . А вот теперь думаю может лучше отложить денежки на поездку? А вдруг не смогу поехать? Это ,что же тогда 2 месяца без покупочек? Хомячок помрёт от горя! А если всё-таки случиться чудо и я смогу вырваться, тогда каждая копеечка будет на счету! что делать, девочки :help:

Лучше отложить!))) Тогда больше мотивации выбраться!))) Типа я же ждала-ждала и не поеду??? Поеду обязательно!))))

Ну а мы будем рады увидеться ;)

Поделиться сообщением

Лучше отложить!))) Тогда больше мотивации выбраться!))) Типа я же ждала-ждала и не поеду??? Поеду обязательно!))))

Ну а мы будем рады увидеться ;)

Опять я забыла собой перезайти)))) Выше - мое сообщение)

Поделиться сообщением

Оль, мы уже знаем, что это Вы))

А мне поездочка минимум в 400 баксов обойдется )) Я тоже уже узнавала. Хотя есть где остановиться и на питание-проживание тратиться не нужно.

Поделиться сообщением

Я вот тоже все гадаю, может на один день смотаться в Москву, и отпустят ли меня домашние? Уже билеты на самолет посмотрела))

Валюша - я бы на твоем месте даже не думала!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша - я бы на твоем месте даже не думала!

Да, только мои домашние еще об этом не знают :secret: И еще нужно будет уговорить кого-то из девочек меня встретить, боюсь потерятся, а самолет в 6 утра прилетает :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Да, только мои домашние еще об этом не знают :secret:

Вот это отдельный вопрос.

И еще нужно будет уговорить кого-то из девочек меня встретить, боюсь потерятся, а самолет в 6 утра прилетает :girl_wacko:

Валечка, а вот с этим, мне кажется, вопросов не будет :wink: !

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отдельный вопрос.

Даааа, это точно! Но в принципе на сутки думаю отпустят :girl_hide:

Валечка, а вот с этим, мне кажется, вопросов не будет :wink: !

Это было бы замечательно :rolleyes:

Поделиться сообщением

И еще нужно будет уговорить кого-то из девочек меня встретить, боюсь потерятся, а самолет в 6 утра прилетает :girl_wacko:

Это вовсе не проблема, главное решиться, а встречу организуем

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, только мои домашние еще об этом не знают :secret: И еще нужно будет уговорить кого-то из девочек меня встретить, боюсь потерятся, а самолет в 6 утра прилетает :girl_wacko:

Валечка, а какой аэропорт? мы недалеко от Шереметьево живём! И Люба там совсем рядом!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это вовсе не проблема, главное решиться, а встречу организуем

Ксенечка, спасибо большое!

Валечка, а какой аэропорт? мы недалеко от Шереметьево живём! И Люба там совсем рядом!

Оленька, вроде Шереметьево есть и Внуково. И прилет оказывается в 7.55 по Москве. Я смотрю на 3 марта.

Поделиться сообщением

Я вот тоже смотрю на 3 марта, когда все собираются. Девочки, а до Москвы что ближе, Шереметьево или Внуково? Я только в Домодедово была.

Поделиться сообщением

Так это всё Москва!

Ты по ценам смотри, куда дешевле!

Нам Шереметьево ближе.

Я не правильно выразилась)) Вообщем понятно, буду смотреть и мужа уговаривать :mosking:

Поделиться сообщением

А меня теперь третий день мучает один вопрос! перед самым НГ получила неожиданную и совсем неплохую премию ,которую ,для себя сразу же решила потратить на свои хочушки . А вот теперь думаю может лучше отложить денежки на поездку? А вдруг не смогу поехать? Это ,что же тогда 2 месяца без покупочек? Хомячок помрёт от горя! А если всё-таки случиться чудо и я смогу вырваться, тогда каждая копеечка будет на счету! что делать, девочки :help:

)))))))))))))))) Свелана, обещаю твоему хомячку компенсацию за хозяйкину поездку в Москву! Пусть выбирает любой набор из закромов моего хомяка! Я со своим договорюсь и компенсирую его потерю)))))))))

Девочки, возможно и я помогу с размещением 4-5 человек. р-н Солнцево. Это от Внуково недалеко.

Wian, ss-kostenko и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кроме Ани Маури могу приютить еще одного человека)

Так что предлагаю составить предварительный список девочек, которые планируют приехать из других городов. Мы вас всех поделим))))))))))))))

чеба, Wian и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я если прилечу, то меня не нужно селить))) Я в 7.55 прилечу и обратно самолет в 23 с чем-то...Меня только встретить ну и со мной потусить)))))), если найдутся такие желающие

Поделиться сообщением

Ой Валюша - как я за тебя рада!!! :girl_in_love:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я если прилечу, то меня не нужно селить))) Я в 7.55 прилечу и обратно самолет в 23 с чем-то...Меня только встретить ну и со мной потусить)))))), если найдутся такие желающие

Уже нашлись!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня спокойно можно разместить 2-х человеков , территориально метро Аэропорт. Буду очень рада

Поделиться сообщением

Сашенька, какая замечательная чудо-ёлочка у вас с Лешей теперь дома!!! Просто мечта! И огромное спасибо за такой ответный подарок всем форумчанам! Уверена, что стенд нашего форума будет самым-самым-самым.

Ох, как же мне хочется тоже приехать! Как только прочла Сашенькино сообщение об участии форума в выставке, первое что заявила мужу: "Хочу в Москву!" У меня тоже не будет необходимости останавливаться: поезд прибывает в 7 утра, а назад в 21.02. На самый крайний случай - у меня родственники в Москве живут, только уже не очень молодые люди и я стараюсь не обременять их своим присутствием. Очень постараюсь приехать.

Поделиться сообщением

И я одержима теперь идеей фикс-посетить это замечательное мероприятие.Остановиться есть где.Трое из моей замечательной пятёрки живут недалеко от Москвы.

Поделиться сообщением

Ой Валюша - как я за тебя рада!!! :girl_in_love:

Танюшенька, пока рано радоваться))

Уже нашлись!

Оленька, спасибо тебе огромное!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Теперь буду вынашивать хитрый план...и искать подходящего момента, как отпроситься у мужа :secret:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в