Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

от меня все аэропорты на одинаковом расстоянии, как в прочем и вокзалы, и еще я на колесах, поэтому расстояние не важно, так что могу встретить, потусить и разместить

ss-kostenko и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

от меня все аэропорты на одинаковом расстоянии, как в прочем и вокзалы, и еще я на колесах, поэтому расстояние не важно, так что могу встретить, потусить и разместить

Ксюшенька, спасибо!!!! :l_hug:

Поделиться сообщением

Теперь буду вынашивать хитрый план...и искать подходящего момента, как отпроситься у мужа :secret:

Попроси себе такой подарок на 8 Марта! :girl_crazy:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо за то, что откликнулись и согласны приютить нас , всех , так сказать ,не местных. Я ,если всё таки смогу приехать,то только поездом. И у меня самая большая загвоздка- это выборы,так как могу попасть в избирком. А так мужу уже сказала , вроде не против, да и ещё дочура старшенькая обещала оказать посильную спонсорскую помощь. это они ещё про мою премию никто не знает

Поделиться сообщением

Попроси себе такой подарок на 8 Марта! :girl_crazy:

Придется в ход пустить тяжелую артиллерию! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Девочки, как же здорово, что у нас теперь есть такой замечательный повод для встречи я уже с таким нетерпением жду марта

Поделиться сообщением

наша елочка получилась супер-красивая и неповторимая :jc_cupidgirl:

ёлочка просто сказочная!

в ней, действительно, столько частичек душиgive_hea.gif, что,надеюсь, она стала хоть немножко волшебной и желания загаданные в новогоднюю ночь исполнятся! :party:

наш форум участвует в выставке Формула Рукоделия Весна 2012, проходящей в Москве 1-4 марта

Вот как-то так... :blush:

это просто шикарный подарок!1111333728.gif

Сашенька! Алекс! спасибо ВАМ!!!ole.gif

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, это тебе спасибо! Если бы не твоя поддержка, я вряд ли бы решилась на этот шаг :blush:

Вы думали праздник закончился?! Не-а. Меня решили вконец избаловать. Я уже чувствую, что "ловлю звезду" :tease: Мало того, что пришли замечательные открытки от Рикки и Чивавы, так еще и две посылочки.

Как-то между делом пожаловалась Пуговке, что у нас снега нет и не пахнет (неожиданно выпал снег в ноябре, чуть полежал; с тех пор снега больше не было). Ну и что вы думаете? Таня прислала нам снег! :crazy:

post-2-1325854768_thumb.jpg

Ох, Таня, мне так неудобно... Я ж могу еще на что-нибудь пожаловаться :rofl: А если серьезно, спасибо за твое внимание, я очень тронута :give_heart:

И еще один неожиданный подарок - от Оли-Мастерицы.

Очень красиво упакован

post-2-1325855095_thumb.jpg

В коробке оказалась... коробка :lol:

post-2-1325855138_thumb.jpg

А вот в ней уже целая россыпь подарков:

post-2-1325855281_thumb.jpg

post-2-1325855264_thumb.jpg

Сердечко отправилось на елку в теплую компанию девочкиных игрушек :friends: Просто очаровали блюдце и чашечка, ну очень понравились! :victory: Оля, спасибо за то, что выкроила для меня время в череде новогодних сюрпризов, которые ты готовила :jc_cupidgirl:

Pugovka, fikus-1, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, поздравляю!!! Девочки такие умнички! Про снег это вообще умора :lol:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто слов не хватает, ну какие ,Олечка, Танечка Вы умницы !!!!!! :l_daisy: Сашенька, С подарками тебя и с продолжением волшебства! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

...в принципе на сутки думаю отпустят :girl_hide:

А я намекнула... Меня не поняли... Эх...

Поделиться сообщением

наш форум участвует в выставке Формула Рукоделия Весна 2012, проходящей в Москве 1-4 марта

Вот как-то так... :blush:

и я проворонила эту новость? очень постараюсь приехать.

Поделиться сообщением

А я намекнула... Меня не поняли... Эх...

Анечка, наверное ты слишком тонко намекнула. Попробуй ещё раз- потолще :aggressive:

Поделиться сообщением

Анечка, наверное ты слишком тонко намекнула. Попробуй ещё раз- потолще :aggressive:

Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров... (с соседнего форума применительно к нашей ситуации) :blush:

Лена1973, чеба и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров... (с соседнего форума применительно к нашей ситуации) :blush:

:lol2: :lol2: :lol2: ну уморила

Поделиться сообщением

Девушки, я , к своему сожалению , не смогу у себя приютить приезжающих,но - все мое время в вашем распоряжении: встретить, "погулять", выполнить любые поручения - все, что хотите! Таня - Пуговка - я в твоем распоряжении( к тебе, как к организатору,обращаюсь). АНежная, ты давай - проводи настольные переговоры плодотворно и сюда "быстро едь"!Я вот тебя персонально встречу, погуляю и т.п. - по желанию :l_martini:

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тезка, я к Надежде Ста присоединяюсь: я твоему хомяку обещаю подарки на выбор от своего хомяка, а если чего-то , что твоему очень нра у нас нет, так мы на выставке с моим хомяком и купим твоему хоме на радость!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки милые, мне страшно стыдно- наобещала проживание для немосквичек, а выполнить не смогу.Дочь разбежалась после Нового Года с зятем и переехала в нашу пустующую квартиру.Девочки простите, ради бога, так перед вами неудобно!

Но подарок, для краснодарского хомячка остается в силе! На встречу приду обязательно!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочкиииииииии,а что я вам скажу! :girl_dance: Я тоже,наверное приеду на Формулу рукоделия!!!! Наверное, потому что помешать могут многие факторы, но шанс у меня есть и очень большой! :yahoo: Я мужу расказала, что в Москве пройдет выставка, а он возьми да и скажи - а почему бы тебе не поехать?! Сначало у меня был немой шок, но потом, когда я поняла, что это не шутка - очень обрадовалась! Так что возможно я с вами наконец-то увижусь!!! :preved:

Надежда Ста, rysyavka, t-a-t-a и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, это было бы очень-очень здОрово!

Я так далеко загадывать не люблю. Даже дуиать о Формуле боюсь!

НО очень-очень хочется!!!

Поделиться сообщением

Девочкиииииииии,а что я вам скажу! :girl_dance: Я тоже,наверное приеду на Формулу рукоделия!!!!

Татуся, я очень надеюсь!) Я сегодня билеты на самолет купила, так что если ничего экстреного (ттт), то буду)

Надежда Ста и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, это было бы очень-очень здОрово!

Я так далеко загадывать не люблю. Даже дуиать о Формуле боюсь!

НО очень-очень хочется!!!

Спасибо, Оленька! Я тоже боюсь загадывать, но радостью не могу не поделиться - меня аж распирает! :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в