6 февраля 2012 Очень интересный набор, буду наблюдать. Ну и выношу вам на суд свою изнанку (т.к. меня не покидает ощущение, что я опять что-то не так делаю) Я, когда переходила на парковку, очень переживала за изнанку, так как шила с ИИ, а сейчас сплошной коврик. Но и в моей работе почти все из 2-3 крестиков и одиночек. 5 крестиков одного цвета - счастье. Так что у меня вообще почти сплошная зашивка. Не переживай за изнанку, главное - лицо. А оно очень ровное и красивое при парковке получается. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Я, когда переходила на парковку, очень переживала за изнанку, так как шила с ИИ, а сейчас сплошной коврик. Но и в моей работе почти все из 2-3 крестиков и одиночек. 5 крестиков одного цвета - счастье. Так что у меня вообще почти сплошная зашивка. Не переживай за изнанку, главное - лицо. А оно очень ровное и красивое при парковке получается. Я всегда старалась шить столбиками или строчками (в зависимости от ситуации), но бывает, когда вернуться и "закрыть" крестик не имеет быть возможным, тогда приходится шить крест сразу. Вот и возникает вопрос, нормально ли, если после выполнения крестика при переходе на следующий крестик на изнанке получается диагональный стежок? Очень беспокоюсь, что опять делаю не правильно, т.к. только 2 месяца назад выяснила, что крестики должны быть в одном направлении (это после 3,5 лет вышивания). Просто смущают изнанки, где в большей своей части вертикальные и горизонтальные стежки. А у меня теперь очень много диагональных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ирина, поздравляю с новым процессом! очень интересный дизайн. Ниточки яркие, красиво смотрятся. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Вкус Средиземноморья пришлось отложить, т.к. занялась отшивом для фирмы Вышивалочка. Выкладываю свой первый отчет. Набор Вышивалочка Ж-01 Семья. 40х31 см на белой Аиде 18, 36 цветов, крест, полукрест и бек. Ниточки на бумажном органайзере и на картонных бобинках. Инструкция Схема цветная на 15 листах А4, на каждом листе около 3300 крестиков. Очень понравилось, что сверху на каждом листе нарисовано его четкое положение в схеме и не боишься перепутать, случайно схватив не тот лист. Ну и первые стежки, все что успела навоять за сегодня (около 500 крестиков). Попробовала метод парковки и теперь довольная, как удав! Где же я раньше была? Канва белая, без разводов, разводы добавляет фотик и убрать их не получилось) Ну и выношу вам на суд свою изнанку (т.к. меня не покидает ощущение, что я опять что-то не так делаю): Наконец дошло, как добраться на эстонце до изнанки, и я теперь балдею! Как же жалко, что его с собой брать проблематично... Ириночка, начало замечательное С удовольствием жду продолжения SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 с почином!!! Вкус Средиземноморья пришлось отложить, т.к. занялась отшивом для фирмы Вышивалочка. а они заберут потом работу? Попробовала метод парковки и теперь довольная, как удав! поздравляю! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Очень интересный новый процесс)) Буду забегать) Кстати, если голосование еще актуально, голосую за 1ю картинку ГК, там где рыцарь и девушка SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Поздравляю с новой работой!Парковку пока не пробовала,но такие отзывы заставляют задуматься...Удачи,и лёгких крестиков! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ну, коль пошла такая пьянка, выставляю на голосование ГК и Хаед. На выбор имею 2 ГК и 2 Хаеда, нравится все. ГК: Первую видела отшитой наполовину, а вот от второй только маленький кусочек. Хаед: Первую видела уже оформленной, получилось превосходно, а вот вторую вообще найти не смогла... А я проголосую за первого дракончика-очень красивый! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Замечательное начало! Тоже начинаю задумаваться о парковке, но чую, что это все-таки не для меня, т.к. шью на руках, даже без пялец... и как эта вся груда иголок и ниток будет в руках умещаться плохо себе представляю. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 а они заберут потом работу? Нет, работа останется потом у меня. Мне надо будет только выслать качественное фото результата и фотку остатков ниточек. А в качестве благодарности смогу выбрать еще любой из существующих наборов в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Парковка вещь классная! Но я шью одной иголкой. Попыталась для каждой нитки держать иголку, но потом намучилась ее выуживать из всей мешанины ниток (т.к. иголка так норовила зацепиться за что-нибудь). В итоге я сняла все иголки и держу ниточки прядочками (каждая прядка для своего квадрата) и при необходимости вытягиваю нужную из нее (по примеру ниточки из пастмы). Надеюсь ясно объяснила. В начале было страшно, что запутаюсь, потом терялась, в какой квадрат завести нить для парковки. А к 3 квадрату все шло на полном автомате. Глаза боятся, а руки делают Ниточки абсолютно не мешаются, но (на мой взгляд) этот метод лучше всего идет на рамах. Даже на пяльцах уже будет не удобно, ниточки при перемещении пялец будут мешаться. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ирина,волки просто шикарные,надеюсь смогу себе таких когда-нибудь вышить.Я хоть и не любитель вышивать животных,но эта семейка меня зацепила.И поздравляю с освоением парковки.Я помню когда открыла ее для себя,у меня ХАЕД просто полетел.Очень удобно этим методом большие картины вышивать. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ирина,волки просто шикарные,надеюсь смогу себе таких когда-нибудь вышить.Я хоть и не любитель вышивать животных,но эта семейка меня зацепила.И поздравляю с освоением парковки.Я помню когда открыла ее для себя,у меня ХАЕД просто полетел.Очень удобно этим методом большие картины вышивать. Спасибо! Эти волки никого не оставляют равнодушными. И с парковкой скорость повышается значительно. Вот мне муж еще органайзер под этот набор сделает, так вообще все полетит Для меня 500 крестиков за вечер это приличный результат до этого был. Все жду не дождусь, когда до дома доберусь, лапки так и чешутся еще поковырять Но у меня сегодня зубик удалять будут Так что дома буду не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 С началом процесса! Интересный наборчик.Нитки на фотке смотрятся роскошно,жаль что они обычные. Удачного похода к стоматологу SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 С началом процесса! Интересный наборчик.Нитки на фотке смотрятся роскошно,жаль что они обычные. Спасибо! И за стоматолога, тоже, но я его щипцов боюсь панически , еле заставляю себя сходить (отчасти от того, что зубик ныть начинает) Вспышка делает свое дело и создает впечатление блестючести ниток. Просто зеркалка у меня разрядилась, а так хотелось похвастаться, что сфоткала на мобильник. Сегодня постараюсь выложить нормальное фото без засвета от вспышки. Но, думаю всем хорошо известно, что удачное сочетание ниток заставляет картину сиять, даже если нитки совсем обычные. Тут тоже есть такой эффект, но фотография не может передать этой картины полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Зря Оля мне ссылочку на сайт Хаеда дала, я теперь разрываюсь в выборе. Количество вариантов увеличилось до 6. 1. 2. 3. 4. 5. 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Поздравляю с началом волков и освоением парковки! Я тоже зубных терпеть не могу, отчасти от того, что очень быстро мой организм с анастезией справляется( Мне больше всего первый дракончик нравится. Правда отшитым только его и видела, остальные красивые, но что из них выйдет не знаю) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Поздравляю с началом волков и освоением парковки! Я тоже зубных терпеть не могу, отчасти от того, что очень быстро мой организм с анастезией справляется( Мне больше всего первый дракончик нравится. Правда отшитым только его и видела, остальные красивые, но что из них выйдет не знаю) Спасибо))) Первого я тоже отшитым видела и схемка от хозяина отшива уже есть. Но остальные тоже очень нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Спасибо))) Первого я тоже отшитым видела и схемка от хозяина отшива уже есть. Но остальные тоже очень нравятся! А перенаборы видела? Мне еще 3 очень нравится, она вроде из новых, если я не путаю. А девушки с драконами красивые, сами картинки этой художницы люблю, на троне даже пподумывала вышить когда-нибудь. Правда перенабор мне не очень понравился, но может отшив лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 А перенаборы видела? Мне еще 3 очень нравится, она вроде из новых, если я не путаю. А девушки с драконами красивые, сами картинки этой художницы люблю, на троне даже пподумывала вышить когда-нибудь. Правда перенабор мне не очень понравился, но может отшив лучше будет. Перенаборы не видела, к сожалению. Да, 3 очень интересная, я ее еще на Бон-Боне присмотрела. Да и остальные соответствуют мои пониманиям о драконах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Перенаборы не видела, к сожалению. Да, 3 очень интересная, я ее еще на Бон-Боне присмотрела. Да и остальные соответствуют мои пониманиям о драконах. Я тебе сейчас в контакте приглашение в группу с перенаборами пришлю, там они есть. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Я тебе сейчас в контакте приглашение в группу с перенаборами пришлю, там они есть. Спасибо, уже залезла смотреть... Чувствую, что хочушек сейчас прибавится И как же выбор сделать? Да на 2 дракончик, конечно, шикарно получился, а вот ноги девушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Спасибо, уже залезла смотреть... Чувствую, что хочушек сейчас прибавится И как же выбор сделать? Да на 2 дракончик, конечно, шикарно получился, а вот ноги девушки... И я про тоже) Но нужно еще учесть, что пм коверкает немного цвета и зачастую они там очень контрастно смотрятся. Глянуть мою русалку - так ее вообще шить не стоит - она вся в переходах. Поэтому я решила шить дальше свои хотелки и смотреть - вдруг где отшив мелькнет) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Мне бы теперь только определиться, с какой начинать буду.... Вот это задача, так задача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Я бы всеже не рисковала и начала с проверенной) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение