Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
SimreAniri

Процессы от SimreAniri

Рекомендованные сообщения

Классный! Но сколько же в нем четвертинок и мини-крестиков :blink:

Тьма! :crazy:

Но, думаю, это того стоит! :give_heart:

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю шить своего дракошу. Дети у бабушки с дедушкой, времени свободного вагон :rolleyes: Правда это только до среды, т.ч. очень рассчитываю успеть закончить к этому времени :rolleyes:

post-10292-1435422197_thumb.jpg

post-10292-1435422215_thumb.jpg

post-10292-1435422278_thumb.jpg

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красавчик! Наблюдаю с пребольшим удовольствием!!

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я почти осилила своего Дракошу! :give_heart: Остался только бэк :rolleyes:

Нравится до безумия! Правда пришлось помучится с петтитами, и они же сейчас усложняют работу над бэком. Бисерная иголка с трудом пробивает этих пухлячков :crazy:

post-10292-1438094515_thumb.jpg post-10292-1438094480_thumb.jpg post-10292-1438094540_thumb.jpg post-10292-1438094486_thumb.jpg post-10292-1438094491_thumb.jpg post-10292-1438094496_thumb.jpg post-10292-1438094501_thumb.jpg

И первые штрихи бэка

post-10292-1438094797_thumb.jpg

Ну и немного продвинулся процесс, который шью, когда остальное с собой не возмешь

post-10292-1438094818_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень симпатичный дракончик :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ура! Изумрудный дракоша вылупился!

Поделиться сообщением

Еще небольшое продвижение Изумруда :give_heart:

post-10292-1439397909_thumb.jpg

Вроде приноровилась к бэку, и он пошел легче :smile: Но быстрее его сделать все равно не выходит, дети даже часика посидеть спокойно не дают, а по вечерам мы всей семьей подсели на Каркассон :crazy:

post-10292-1439398063_thumb.jpg

Очень интересная игра, баталии порой растягиваются на несколько часов!

Экспериментировала с техникой выкладки бэка, сделала для себя много новых выводов. Теперь прохожу всю линию до конца, а потом возвращаюсь, закрывая пробелы. Иголочку взяла бисерную и тонкую, каждым обратным стежком захватываю немного уже лежащего. Все это дает более ровную линию.

Пока ощущения яркого бэка не покидают, но очень надеюсь, что когда ляжет бэк в одну нить на чешуйках и складках, все уравновесится :unsure:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет ^_^

Бэк яркий, да. Но когда он выложен в одну и две ниточки, то смотрится намного интереснее и объёмнее. Так что не переживай и шей дальше, если что - моя критика не запоздает :lol:

Кстати, какого размера получается вышивка?

Поделиться сообщением

Ира, привет ^_^

Бэк яркий, да. Но когда он выложен в одну и две ниточки, то смотрится намного интереснее и объёмнее. Так что не переживай и шей дальше, если что - моя критика не запоздает :lol:

Кстати, какого размера получается вышивка?

Я тоже на это надеюсь :smile:

Вышивка вышла 17х21 см, отлично натянулась на раму 30х30. Правда я тут все-таки решилась на боковую натяжку Дубко. И вот тут уже рама под нее оказалась маленькой, боковой зазор маловат и натяжения не происходит :unsure:

Поделиться сообщением

Спасибо большое :thanks:

А я к вам с небольшим продвижением Дракона :rolleyes:

post-10292-1440397308_thumb.jpg

post-10292-1440397310_thumb.jpg

post-10292-1440397311_thumb.jpg

С лапой намучилась, все никак не хотел бэк ложиться, порола раз 10, но в итоге я его одолела! чем дальше продвигаюсь в бэке, тем лучше он смотрится, все меньше напрягает яркость линий :give_heart: С ужасом думаю о предстоящих чешуйках! Если я столько времени трачу на контурные линии, то сколько уйдет на мелкие детальки по всему дракону? :crazy: Но все равно, бэк я очень люблю! :give_heart: У меня даже прихомячена работа, где 90% бэка :crazy:

Вот такая схема Екатерины Мешковой Музыка Леса :buba:

post-10292-1440397654_thumb.jpg

А еще муж долго гадал, что же подарить и поэтому не смог отказать моим невинным глазкам :jc_cupidboy: :curtsey: В общем мне обещали новую схемку Кати Волковой с домиком и тканюшку под него

post-10292-1440397863_thumb.jpg

В этот коттедж я влюбилась, наверное, отчета с третьего :give_heart: При взгляде на него пробивает такой восторг, что не описать! Дом моей мечты! Этот домик подвинет многие процессы в моих планах! Единственное, что сдвинуть не смогу, так это схемки Полины Тарусовой, которые обещала мужу и к которым уже все куплено. Зодиак и От Сердца к Сердцу

post-10292-1440398069_thumb.jpg

post-10292-1440398071_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирина! Я пришла к тебе с поздравлениями, но ты столько всего показала, что я чуть было не отвлеклась=)

Но! не отвлеклась :blum: Поэтому - поздравляю тебя с твоим персональным днем! Здорово, когда в году есть свой собственный праздник ^_^ Пусть и другие дни будут наполнены радостью и счастьем, пусть рядом будут любимые люди, пусть вокруг происходит много-много всего интересного, а ты с удовольствием будешь принимать в них участие :ea:

С продвижением в дракончике! Как человек, чья психика искалечена бэком в Зодиаке, могу лишь поаплодировать твоему терпению :clapping: Я с тобой согласна, что теперь бэк не смотрится чересчур ярко, он уместен и прекрасно подчеркивает детали и объем вышивки.

А уж хочушки-пополняшки у тебя просто загляденье :girl_pinkglassesf: К Полининым схемам ты мое отношение знаешь (не стану ничего обещать, но вдруг доведется отшить свитерочек вместе?), на дом Волковой начинаю поглядывать с просыпающимся интересом :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поздравления! :thanks:

А уж хочушки-пополняшки у тебя просто загляденье :girl_pinkglassesf: К Полининым схемам ты мое отношение знаешь (не стану ничего обещать, но вдруг доведется отшить свитерочек вместе?), на дом Волковой начинаю поглядывать с просыпающимся интересом :lol:

Спасибо! Это совсем малая часть из нахомяченных авторских схем :crazy: Сижу и разрываюсь, что начать следующим :crazy:

Домик Волковой зацепил настолько, что уже не терпится его увидеть готовым и побыстрее начать! :give_heart:

Давай, собирайся, вместе отшивать интереснее! Но я сначала Зодиак буду, под него канва есть, а под Свитерок еще нет...

Мама с сестрой тут подарили...

post-10292-1440492010_thumb.jpg

А мне сейчас даже смотреть в сторону наборов не хочется :unsure: Что делать, не знаю, обидеть боюсь :( А я как раз разгребаю совсем разонравившиеся наборы, хочу попробовать их продать. А эти, видимо, придется куда-нибудь пока запихнуть...

Поделиться сообщением

А я черный бэк в 2 нити закончила! Осталось уточнение деталей :rolleyes:

post-10292-1441356939_thumb.jpg

Красавец получается :give_heart:

VitaVivien и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, молодец! Почти справилась, совсем чуть-чуть осталось :clapping:

Мне отчего-то оч нравится скорлупа яйца, особенно осколки - они такие объёмные :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Ира, молодец! Почти справилась, совсем чуть-чуть осталось :clapping:

Мне отчего-то оч нравится скорлупа яйца, особенно осколки - они такие объёмные :girl_pinkglassesf:

:smile:

Да, яичко обалденное вышло! Теперь детальки, но я даже не знаю, быстрее ли они пойдут, все-таки там очень много всякой мелочи. Но где наша не пропадала? Прорвемся!

А потом Зодиак! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Ирина дракончик такой суперкий. Одеяние(бэк) дракончику очень даже к лицу.Я скорлупу тоже обратила внимание, вышла объемной.

С прошедшим днем рождением!

Поделиться сообщением

А потом Зодиак! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Ого! Ты только иммунитетом как следует запасись. И валерьянкой :lol:

Поделиться сообщением

Ого! Ты только иммунитетом как следует запасись. И валерьянкой :lol:

:crazy: :crazy: :crazy:

Мне пока слабо верится, что после этого дракона меня что-то проймет

:crazy: :crazy: :crazy:

Поделиться сообщением

Продолжаю своего дракончика. Бэк двигается к концу, осталась только грудка

post-10292-1441721813_thumb.jpg

Когда только начала делать чешуйки с правой стороны, они показались таким нагромождением, что сомневалась в их уместности до последнего момента. Но как только сделала последнюю чешуйку, все стало очень гармонично смотреться! :give_heart:

Не терпится закончить и начать следующий процесс! Очень удивительно, что в этот раз я не срывалась на новые процессы :crazy: Эмоционально мне больше нравится именно начинать, готовить канву, ниточки, делать первые крестики :give_heart: Заканчивать очень сложно, так и хочется, чтоб побыстрее закончился, а процесс все не заканчивается...

Думаю, за сегодня я добью брюшко! Мужу уже отослала следующую схему для печати, надеюсь вечером приступлю к подбору ниточек :give_heart:

marysolga и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня наконец-то вернулась наша собака, которая была почти 3 недели у жениха! Все очень по ней соскучились :)

В какой-то мере было очень тяжело в ее отсутствие. Младший продолжал по привычке кидать часть своей еды на пол, часть просто падала вниз, вываливаясь из ложки у самого рта. А собаки, которая всегда крутилась под его стулом и подбирала все, не было, в итоге кухню приходилось убирать раза в 3 чаще.

Уже начали волноваться, т.к. до этого нам обещали, что собака уже через неделю будет дома, а тут шла уже третья неделя. А вчера вечером мне наконец-то позвонили! Там везли нашего жениха в аэропорт и заодно захватили и Витошку. Договорились пересечься на въезде в город и сегодня днем муж поехал забирать. Собака скакала от счастья, когда увидела его!

Дома пришлось ее оттирать, т.к. там она жила в вольере и хорошо пропахла псарней. Муж даже выдал: "Не ожидал я, что собака может так вонять!" Извели половину бутылки шампуня, чтоб промыть эту шубу, а собака мужественно терпела все эти истязания. Но не смотря на эти мучения, она была на пике счастья от возвращения домой!

А в она питомнике вовсю демонстрировала свои пастушьи инстинкты, собирая всех в кучу. В итоге заводчица посоветовала пойти с ней на курсы пастухов, Витоше это должно понравится.

EG4_xPdLGmo.jpg

marysolga, gracy_trefoil и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дракоша очень хорош, осталась самая малость!!!

А Витоша красавица, и такая радостная, прям светится и улыбается! Чувствуется что очень игривая и подвижная!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в