27 марта 2012 Такая необычная Персия! И скоро-скоро уже готовой увидим! А чтобы вовремя успеть и никуда не торопиться нада начинать заранее. (я тоже подарок мужу в декабре начала, а др в июле, и уже боюсь не успеть...) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Объёмно как всё получается! Отличная пара! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Алина, пейзаж-то у тебя готов, осталась парочка с павлинчиком. Очень красиво купол блестит. Отличная работа получится. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Alinia - молодец! Следующий отчет наверное последний будет! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Очень необычный персидский сюжет - просто сказка про Шехерезаду Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 чеба, nikily81, titania, tatusja, Nuts, спасибо! продолжаю ковырять уже порядком надоевшую Персию хочется новый процесс начать tatusja, последний отчёт когда-нибудь будет. наверное +6 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Почему "когда-нибудь"?! Тут осталось-то всего ничего. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Почему "когда-нибудь"?! Тут осталось-то всего ничего. действительно немного, но скорость всё меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 пришёл ко мне мой заказ мои давние желания - джаз-кафе от майи и прогулка по Риц от дименшнс 1.анкоровский дизайн понравился мне с первого взгляда) и вот созрела на покупку. открыла набор - красота! полно дробняка, мулине - класс, цветовая гамма великолепна, канва 16 чёрная - процесс обещает быть интересным)) 2.давно поглядывала на серию маленьких димов, выбрала из них прогулку по Риц. куча мелочей, полукрест в 4 нити на 18 аиде и прочее... набор уже снят с производства, собран в США, ещё и ниточки разбирать надо (я-то надеялась, вдруг всё же китайский будет ) что ж, наверное, это моя посленяя возможность испытать штатовский дим) в общем, надо заканчивать уже Персию свою, и заводить новый процесс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Новые набочики классные! Поздравляю! А в Персии уже только главные герои остались =) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Алина, с продвижением! Сладкая арабская парочка очень хороша И с новыми наборчиками! дизайны очень хороши) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 в общем, надо заканчивать уже Персию свою, и заводить новый процесс) Ничто так не стимулирует окончание старых процессов, как покупка новых наборов! (Изречение мое - только что придумала) Осталось-то и правда не много. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 девочки, спасибо! я всё-таки закончила все крестики и полукрестики в Персии. + 25 дней остался бэк, фрузелки и бисер. близится стирка, я начинаю беспокоиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Уже красиво, а с узелками, бэком и бисером вообще сказка будет Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 очень красиво! попробуй постирать в прохладной воде с Лаской, сильно взбей пену, потом погрузи работу на минут 5 и просто прополощи! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 ух ты,как красиво!такая сладкая парочка! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Такая восточная нега исходит от этой вышивки! Жду с нетерпением полного завершения. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 попробуй постирать в прохладной воде с Лаской, сильно взбей пену, потом погрузи работу на минут 5 и просто прополощи! спасибо за подсказку,я так и сделала. мулине гамма оказалось устойчивым к стирке. вчера закончила наконец мелодию Персии! (и ещё одно фото, на котором видно, что вышивка блестит ) мой рекорд - 2,5 месяца вышивала только одну работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Alinia, Красиво, сюжет экзотичный) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Алина, поздравляю! Получилась такая красивая и блестящая картина) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 вчера закончила наконец мелодию Персии! Красивая сказочная картина ! )) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 спасибо за подсказку,я так и сделала. мулине гамма оказалось устойчивым к стирке. А я слышала,что мулине "Гамма" линяет при стирке... Эх... Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Красиво и завораживающе, словно слышишь восточную мелодию. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 "Мелодия Персии"-оооочень симпатично смотрится С окончанием работы! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение