1 мая 2012 девочки, спасибо всем большое, оч приятно! даже захотелось что-нибудь ещё вышить, а то я так устала от Персии, что после её окончания ничего вышивального не трогала А я слышала,что мулине "Гамма" линяет при стирке... Эх... вот и я слышала. в этой работе много цветов, которые потенциально могут линять. но после стирки никаких негативных изменений не произошло, всё хорошо. вообще, неплохой набор, и канва качественная, и схема крупная, и мулине всех цветов хватило (и немного осталось), и отшив с обложкой совпадает. вот только схема на глянцевой бумаге отсвечивает, одиночки, да и металлика много. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Алина, поздравляю) замечательная восточная картина) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Я просто в осадке от такой красоты и буйства красок! Вот увидела отшитую и себе заказала такую же! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 всем привет! давненько не была в своей теме, хотя постоянно просматривала форум за последние три месяца начала ещё два процесса. но вышивала мало, отчитываться было нечем. 1. Dimensions 65023, прогулка по Риц. 13х18 см, аида 18 айвори, 34 цвета, в т.ч. металлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 2. Anchor MAIA 01149, Jazz Cafe. 23х30, аида 16 чёрная, 27 цветов, по мотивам картины Кита Маллетта. впервые вышиваю на чёрной канве. в вышивке используется дробный крестик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 алина - полюбовалась твоей Персией - очень красиво! И с новыми процессами - такие экзотические девушки!) Роскошные процессы! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Алина, поздравляю!продолжай всех радовать чудесными вышивками Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 АЛИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Алина, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 спасибо, спасибо, девчата! даже не думала, что кто-то меня поздравит! очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Алина, очень красивые у тебя процессы, особенно заинтересовало Jazz Cafe. жду продолжения! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 моя джазовая певичка продвинулась совсем немного: уехала в свой день рождения в Крым, вернулась в понедельник, не вышивала Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Алина - очень красиво и очень аккуратно! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 моя джазовая певичка продвинулась совсем немного: уехала в свой день рождения в Крым, вернулась в понедельник, не вышивала Такое лицо красивое получилось.. пы.сы. с прошедшим! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Да, действительно, красивое лицо Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 продвижение африканки: приближаюсь к середине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Яркая, эффектная работа получается! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Alinia, Снимаю шляпу перед теми,кто шьёт на чёрной канве.Я не шью на чёрной,глаза очень сильно болят потом. Вышивка очень яркая! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Алина, с продвижением! очень красиво и аккуратно) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 девочки, спасибо, мне очень приятно, что вы находите мою работу аккуратной продвижение дамочки: закончила цветок, безумное количество дробных крестиков. доковырялась с ними до того, что рука разболелась зато теперь отдыхаю на фоне. вышивала я её сегодня и размечталась... вдруг Майя возьмут да и сделают для неё парный дизайн, а то зациклились на чёрно-белых джазовых товарищах... например, мужчину или общий план мечты... но очень уж мне нравится эта серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Действительно, очень музыкально получается. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 какое буйство цветов) потрясающе получается Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение