19 ноября 2012 Алина,очень красиво!У меня тоже сейчас вышивальный кризис. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Очень красиво! Такой ванильный цветок! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Чудесные цветы! И фон, нежный такой... Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Алина, с продвижением! Такая нежность, воздушность, зефирность... Красота! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 У меня тоже сейчас вышивальный кризис. Анастасия, желаю выйти кризиса и вышить сирень. Она прекрасна. Такой ванильный цветок! Какое прикольное определение а как интересно посмотреть на Мелодию Персии) ждем с нетерпением Сегодня повезло и ненадолго вышло солнце Успела снять Персию. И поближе Впервые заказывала в багетке обычное стекло. Очень нравится, нет "эффекта запыления", но фотографировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Шикарное оформление! Сразу представила себе замок какого-то султана! ))) очень красиво! Молодец! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Алина, поздравляю) роскошное оформление) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 ООО, такая прям сказка Тысяча и одна ночь! Очень красиво! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Алина, поздравляю с оформлением! Очень красиво! Люблю богатое музейное оформление))) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Спасибо, девушки! После оформления вдруг проявился эффект 3D, я даже подумываю ещё круг из этой серии вышить Вчера добила четвёртый фрагмент. Осталось ещё два, немного больше предыдущих. Устала я от этого процесса, но пока держусь и не переключаюсь на другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Алина, с продвижением! Цветы великолепны! Невероятная красота) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Алина - очень красиво! С нетерпением жду продолжения! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Похвастаюсь немного Я получила сегодня из зарубежного интернет-магазина свой подарок №1 к Новому году. "Falling for you" от Анкора - набор, о котором я мечтала уже давно. Мне достался набор уже с обновлённым дизайном упаковки. Изменилась обложка, а сама коробка теперь как у Анкор Premium collection. Внутри тёмно-синяя канва и много ярких ниточек очень красивых цветов. В дополнение отрез канвушки Цвайгарт и коротенькие иглы, оч хочу их испытать) Welt, natlus и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Алина, поздравляю) классный набор) надо же, поменяли упаковку,интересно, почему? вот если бы это отразилось на стоимости набора в меньшую сторону - это я понимаю... если это № 1, то. значит, будет и № 2, и № 3 и т.д.) покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Алина, поздравляю) классный набор) Наталья, спасибо) надо же, поменяли упаковку,интересно, почему? На моей памяти это третий вариант упаковки, обновляются) вот если бы это отразилось на стоимости набора в меньшую сторону - это я понимаю... Хех, цена, конечно, важнее, мне просто было интересно, что там они усовершенствовали)) Да уж, в России на эти наборы из старых коллекций цена Потому я не могла долгое время покупать их. Но зашла на севу и не удержалась. Выбрать было сложно)) если это № 1, то. значит, будет и № 2, и № 3 и т.д.) покажешь? Да, будет ещё несколько наборов, я разошлась к новому году)) Обязательно)) П.с. Я опечаталась в сообщении 241, правильно Анкор Premier Collection. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Спасибо, девушки! После оформления вдруг проявился эффект 3D, я даже подумываю ещё круг из этой серии вышить Вчера добила четвёртый фрагмент. Осталось ещё два, немного больше предыдущих. Устала я от этого процесса, но пока держусь и не переключаюсь на другие Отрясающе выглядит))) молодец) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Готов пятый лист. Maria FUWA, ule4ka777 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 я в восторге))) очень изящная работа))) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Алина, с продвижением Очаровательнейшие цветы получаются) Очень красивые и нежные) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Алина, какая красота, очень-очень нежные Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение