18 апреля 2013 Я все больше люблю Нову Слободу! Получается волшебно! Представляю как это живьем красиво смотрится. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Я все больше люблю Нову Слободу! Получается волшебно! Представляю как это живьем красиво смотрится. Мне из бисера больше всего Новая слобода нравится! Замечательные у них дизайны и материалы ничего) Хочу еще наборчики) Дождинки вышиваются скучновато, как я и предполагала, готова пока половина: Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Алина, как хорошо процесс движется! Дождинки живо смотрятся, кажется проведешь рукой и они заколыхаются. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Вчера закончила вышивать бисерную девчонку! Вторая половина дождинок И вся работа целиком: natlus и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Красота! С завершением! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Чудесная барышня получилась! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Алина, нет слов) как нарядно, изысканно, потрясающе красиво) удачного оформления))) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Давно не отчитывалась)) Я закончила майевское Jazz Cafe! Девочка поближе: О процессе: - канва черная 16 черная цвайгарт; мулине, конечно, анкор, всё с большим запасом; - крест, полукрест в 2 нити, 3/4 креста, бэк, фрузелки (браслет); бэка немного, но часто с прокалыванием крестиков и плетения канвы; схема несложная, без дробняка можно было бы и заскучать)); - есть фрагменты, вышиваемые черным по черному ; - красители устойчивы к стирке)) Работой осталась довольна) natlus, ДжинН, innesa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Красота! очень стильно! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Алина, Цветные сны - изумительная работа! Нежная, легкая, ажурная. Джаз кафе потрясающе красиво и эффектно. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Алина, с удовольствием побродила по твоей темке красивые работы! Цветные сны изумительны! Глаз не оторвать! Что-то в них есть такое притягательное, нежное и спокойное.. Здорово получилось! Джазовое кафе - шикарная работа! Стильно! Пы.сы. С удовольствием буду заглядывать Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Алина, с завершением такой красоты! Яркий и стильный дизайн! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Alinia, Поздравляю с завершением Jazz Cafe! Стильный дизайн! Девчушка на облачке тоже очень понравилась.Красиво!!! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Алина, поздравляю, очень стильная картина) интересно посмотреть на оформление) и еще интереснее полюбоваться на майевские цветы... очень хочется... Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Спасибо, девушки, оч приятно и еще интереснее полюбоваться на майевские цветы... очень хочется... Показываю)) Мой новый процесс - MAIA Falling For You. Содержимое набора: Размер 220*220 кл, 35*35 см, канва 16 Zweigart navy, 32 цвета Anchor. Начала вышивать с лилии: А вот оригинал художницы Nel Whatmore: Мой любимый дизайн из всей "цветочной" Майи)) Схема несложная, цвета яркие, контрастные, вышивается приятно. emeraldrose, vallleriii, natlus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Алина, очень красивый процесс. Легких крестиков! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Замечательные оттенки цветов, особенно оранжевый и коралловый. Удачи в новом процессе! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение