28 июля 2013 О, какой интересный процесс! Шикарные цветы С удовольствием буду заглядывать Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Какие яркие цветочки! Класс! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 о, какой процесс! очень-очень нравится этот дизайн! приятного отшива с окончанием Jazz Cafe. стильная интересная работа! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Алина, с новым процессом Очень красивый дизайн легких крестиков Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Алина, с Днем рождения! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Очень красивые цветы! Желаю легкого процесса и быстрых крестиков Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 С Днем Рождения! Красивый новый процесс! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Алина, поздравляю! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Девочки, спасибо за поздравления С началом осени и окончанием жары производительность вышивального труда повысилась и я наконец закончила лилию в майевском цветочном великолепии: Очень позитивный процесс, поднимает настроение дождливыми вечерами Welt, vallleriii, natlus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 цвета изумительные! вот смотрю на отшитый кусочек-там столько оттенков!!! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ух, какие цвета! Очень красиво!!! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Алина, с продвижением! Получается очень красиво! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Алина, как красиво) обожаю Nel и все ее дизайны) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Крестики невероятно ровные, аккуратные, все как на подбор. Цвета потрясают воображение. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Алина, как красиво) обожаю Nel и все ее дизайны) Наталья, мне тоже очень нравятся дизайны по картинам Нел) Особенно на темно-синей канве) Я даже перенабор этого тюльпана делаю. У вас есть вышитые маки All Loved Up - нереальная красота Иногда смотрю ее сайт и мечтаю, вот бы это и это, и то... в вышивку переделали Крестики невероятно ровные, аккуратные, все как на подбор. Таня, очень приятно это "слышать" natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Алина какой замечательный дизайн в работе, тоже засматриваюсь на наборы цветов этой серии в Майе))) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Алина, приветик) порадуй, пожалуйста, цветами NEL, наверное, уже много отшито и получается фантастически красиво) а как поживают Тюльпаны от М-И? красивый дизайн... дошивать планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Алина, приветик) порадуй, пожалуйста, цветами NEL, наверное, уже много отшито и получается фантастически красиво) а как поживают Тюльпаны от М-И? красивый дизайн... дошивать планируешь? Наталья, не порадую К предыдущему отчету добавился всего один лепесточек... Пришлось освобождать пяльцы для риолисовских роз... Тюльпаны эти вызывают у меня сомнения Они получаются не совсем такими, как мне представлялось... Перешивать их, что ли((( Я еще и новый процесс начала)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Начала новый процесс, Агру из риолисовской серии "Города мира". Что будет: Тех. данные: размер 30*40, канва 14 ct. Zweigart, 25 цветов мулине Anchor, 3 бленда, вышивается крестом в 1,2,3 нити, 5 цветов бэка. Размер центральной части - 102*122 крестика. Состав набора: Канвушка с напечатанным паспарту: Вышила кусочек неба: Давно не вышивала на 14 канве)) Ощущение, будто смотрю на крестики через лупу) Не считая каунта, канва мне понравилась, не очень жесткая, приятная на ощупь, под вышиваемой частью канва как винтажная, красота)) tanya_mirymir и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение