27 октября 2013 ну вот... NEL заступорилась... Алина, давай я тебе пришлю еще одни пяльцы, чтобы процесс не останавливался) Насчет М-И сама была в такой же ситуации... увидела в магазине вот такой набор http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/03.018.01, понравился, купила и приступила... буквально сразу увидела, что отшив по цвету не совпадает с обложкой... лилово-сиреневая вода на деле получается грязно-серой... зеленые нитки тоже не такого оттенка... в общем, расстроилась и отложила на неопределенный срок, надоело докупать и менять ниточки. Новый процесс красивый) да еще и мулине Анхор) Удачи и легких крестиков) А что с Риолисовскими Розочками? я в них меняла один розовый цвет, потому что в наборе было 2 абсолютно одинаковых... перенабором Тюльпана МАЙА поделишься? такая красота... Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Алина, с новым процессом Очаровательный дизайн Очень приятные оттенки мулине Легких крестиков и отличного настроения У меня самой такой дизайн начатый. Только я купила набор сразу как он вышел, и с канвой мне не повезло. Принт они нанесли на свою риолисовскую чушневую тряпку(. А теперь комплектуют Цвейгартом. Пришлось шить просто на белой Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Алина, легких крестиков) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Девушки, спасибо за внимание Алина, давай я тебе пришлю еще одни пяльцы, чтобы процесс не останавливался) Насчет М-И сама была в такой же ситуации... увидела в магазине вот такой набор http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/03.018.01, понравился, купила и приступила... буквально сразу увидела, что отшив по цвету не совпадает с обложкой... Новый процесс красивый) да еще и мулине Анхор) Удачи и легких крестиков) А что с Риолисовскими Розочками? я в них меняла один розовый цвет, потому что в наборе было 2 абсолютно одинаковых... перенабором Тюльпана МАЙА поделишься? такая красота... )) Ох, эта Марья Искусница, мне нравится у нее много чего, но не покупаю... Не хватало потом еще голову ломать, вместо вышивания. Я видела отшивы этих рыб, симпатичные, хоть и не совпадают с обложкой) У меня и набор этот имеется) Спасибо) Розочки вышила на 3/4. Вроде красивые, но 9 блендов, порой ненужных, разброс крестиков Я сделала четверть перенабора, у меня оч плохая графика, а не будучи уверенной, что правильно разглядела символ, продолжать не буду)) Алина, с новым процессом Очаровательный дизайн Очень приятные оттенки мулине У меня самой такой дизайн начатый. Только я купила набор сразу как он вышел, и с канвой мне не повезло. Принт они нанесли на свою риолисовскую чушневую тряпку(. А теперь комплектуют Цвейгартом. Пришлось шить просто на белой Спасибо) Моя любимая цветовая гамма) Мария, я тоже покупала Агру новинкой) Она год в закромах пролежала. Мне оч понравилась ваша идея с заменой канвы Будет нормальный размер, а то 30*40 + багет( А вышивка только 102*122 крестика. Алина, легких крестиков) Татуся, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Вчера наконец-то закончила акварельные розы от Риолис Мой процесс: В наборе была белая 14 аида Zweigart, я заменила ее на опаловый Белфаст. Мулине Anchor, крест, полукрест, 22 цвета, 9 блендов, 2 цвета бэка. Размер у меня получился 23*21. Без бэка: С бэком: Моя любимая розочка, и ваза, которая в этом дизайне мне тоже очень нравится: Розочки и бусинки tanya_mirymir, Welt, meledi2006 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Прелестно! Работа - сама нежность. Ткань приятно поблескивает. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Алина, поздравляю, шикарная работа! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Замена канвы явно пошла на пользу результату. Очень нежно и романтично! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Таня, Лиляна, Юнона, Марина, После завершения акварельных роз металась между своими процессами, пыталась еще что-нибудь закончить... Короче, начала новый процесс Gluriya, Обольщение. Что получится: Комплектация набора: Размер 210*300 клеток, 30*43 см, на обложке почему-то указан размер канвы - 38*55, правда в моем наборе отрез 40*55, а размер собственно вышивки указан сзади. На обложке - фото вышивки, не очень лестное... Канва Zweigart аида 18 молочного цвета, отрезана ровно по клеткам. Мулине ДМС, 37 цветов, нарезаны по метру, я разрезаю пополам, т.к вышивается в 1 нить. Пасмы размещены на двух органайзерах, понравился их дизайн - веселенький такой, с узорчиками, минус - номера ячеек подписаны сбоку, постоянно перепроверяю, какая ячейка к какому номеру относится... Игла John James (на упаковке так написано), почему-то 24 размера. Схема черно-белая, крупная, на 18 листах А4, 10 клеток=3,2 см, разметка с опечаткой - начинается с 2, на фото это видно. Печать чуть-чуть нечеткая, но это не затрудняет процесс. Швы - крест, полукрест, немного бэка. Вышивается пока легко, заканчиваю первый ряд - 3 небольших фрагмента) aangelinas, tanya_mirymir и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Слышала об этой фирме, но ни разу не видела отшивов. Комплектующие, судя по виду, хорошего качества, цвета мулине мне очень нравятся - яркие, весенние, особенно оранжевые оттенки. Буду ждать фотографию первых крестиков. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Слышала об этой фирме, но ни разу не видела отшивов. Комплектующие, судя по виду, хорошего качества, цвета мулине мне очень нравятся - яркие, весенние, особенно оранжевые оттенки. Буду ждать фотографию первых крестиков. Да, качество хорошее) Только на обложке такая печалька... Вот еще немного вышью и покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Алина, поздравляю с Розочками) сколько раз смотрю - и каждый раз в восхищении) очень красивый букет))) Я наборы этой фирмы не видела) поэтому очень интересно будет посмотреть на отшив) ниточки яркие, позитивные, как раз для нашей серой слякости) Легких крестиков и отличного настроения) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Алина, риолисовские розы просто чудо, замена ткани им явно на пользу. Получилось очень нежно и воздушно. А новый набор вообще сюрприз, надеюсь, он принесёт только положительные эмоции и результат. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Алина, ирисы, действительно, обольстительно хороши! Легкого процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 а я о такой фирме вообще не слышала. с огромным удовольствием буду наблюдать за процессом. удачи Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Спасибо за поддержку Алина, поздравляю с Розочками) сколько раз смотрю - и каждый раз в восхищении) очень красивый букет))) Наталья, согласна, эти розы - один лучших дизайнов риолиса) Алина, риолисовские розы просто чудо, замена ткани им явно на пользу. А новый набор вообще сюрприз, надеюсь, он принесёт только положительные эмоции и результат. Этот букет показался мне каким-то праздничным) Захотелось добавить блеска)) Очень хотелось бы) Алина, ирисы, действительно, обольстительно хороши! Легкого процесса! Лиляна, это орхидеи каттлеи Что навышивала за неделю - закончила 3 маленьких верхних фрагмента tanya_mirymir и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Какие ровные крестик, чудо! Как катлею трудно заставить завести, так и вышивка требует внимательности и аккуратности. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 супер... какие оттенки розового))) как впечатления? Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 как впечатления? Пока не могу сказать ничего плохого)) Ниточки хорошие, вышивать в 1 нить мне оч нравится) Забыла написать, я не удержалась и заменила канву на 20 молочную Zweigart Дизайнер - Надежда Сафонова, у нее очень грамотные схемы) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Алиночка, действительно, орхидеи!!! Ну как же хороши! И крестички- загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 какие ровненькие и пухленькие крестики! прелесть! и то что получается мне нравится. а как на 20 шить? для меня сейчас и 18я мелковата...а 20ку в продаже я даже не видела...вот бы где раздобыть... Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 какие ровненькие и пухленькие крестики! прелесть! и то что получается мне нравится. а как на 20 шить? для меня сейчас и 18я мелковата...а 20ку в продаже я даже не видела...вот бы где раздобыть... Хех, ну мне нормально на 20 шить, я только вблизи хорошо вижу))) Канву 20 видела в нескольких инет-магазинах, купила в этом. Взяла маленький кусочек на пробу, думала, смогу ли вообще на такой мелкой шить) Пошло нормально, да и от 18 она не так уж сильно отличается, светит меньше - вышиваю в 1 нить) Получается меленько и миленько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Хех, ну мне нормально на 20 шить, я только вблизи хорошо вижу))) Канву 20 видела в нескольких инет-магазинах, купила в этом. Взяла маленький кусочек на пробу, думала, смогу ли вообще на такой мелкой шить) Пошло нормально, да и от 18 она не так уж сильно отличается, светит меньше - вышиваю в 1 нить) Получается меленько и миленько) а у меня наоборот-подводит ближнее зрение... но попробовать на 20ке очень хочется. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Я тоже с большим уважением отношусь к схемам Надежды. Это как знак качества. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение