23 февраля 2014 С завершением розочек! и с новым процессом) Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Наталья2013, natlus, Lilyana, Гало4ка, tatusja Я с продвижением в каттлеях) Закончила второй ряд - это еще три листа) Появился кусочек зелени)) Поняла, что вышивать пурпурными оттенками мне нравится гораздо больше)) Wian, Welt, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 ух, ты какая глазастая)))) серединка-прелесть! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Розочки просто шикарны! С новым процессом! Легких крестиков! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Показываю свой не очень новый процесс)) Дизайнер Veronique Enginger, этюд с розами Duc de Wellington. Размер 154*155 крестиков (25*25 см), 16 цветов ДМС. Вышиваю на Белфасте, мулине по ключу. Мои продвижения: tanya_mirymir, Welt, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Красивые розы, приятный дизайн. Алина, может, ты уже видела, вот в этой теме тоже много всяких красивостей. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Розы потрясающи) очень красивая работа) Алина, а что с Анхоровскими цветами? не идет? Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Алина, а что с Анхоровскими цветами? не идет? Наталья, несколько ниточек вышила... Мне так нравится этот дизайн, надеюсь когда-нибудь дошить... Продвинулась в розах: Татуся, Welt, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Алина, очень красиво! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Нереально красивая роза Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Алина, привет! Зашла к тебе в тему, увидев, что у тебя в текущих процессах есть Риолис "Цветочная улица" (тоже ее сейчас вышиваю). Розы от В. Ажинер - просто чудесные! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 не розы, а сказка... роскошно! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 АЛИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Продвиженіе въ розахъ: Welt, tanya_mirymir и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Боже, какая красота Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Закончила красные розы tanya_mirymir, Бондаренко, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Alinia, чудесная работа! поздравляю с завершением! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Алина, поздравляю с завершением!!! Красивая роза! А что дальше у вас в плане? Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Алиночка, с завершением чудесной картины с розами! Получилось очень изящно и красиво Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Алина, поздравляю с завершением!!! Красивая роза! А что дальше у вас в плане? Буду шить старые процессы Может, добью какой-нибудь Пока продвинулась в цветах по картине Нел Уотмор. Вышила герберу Welt, tanya_mirymir, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Поздравляю с завершением роз! Они восхитительны! Гербера красиво получилась. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Алина, розы потрясающе красивы!!! Поздравляю! Очень приятно, что продолжаешь Цветочную феерию NEL! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Некоторые крестики так переливаются, что складывается ощущение, что это бисер. Очень красиво. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение