14 октября 2015 Продвижение в девушке, отдыхающей на платформе чайного дома у реки Камо Почти монохром получается Морская и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Красиво! Цвета приятные для глаз! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Теперь остались мне бэки Welt и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Светлую луну я закончила И поближе: Очень понравился наборчик, вышивается легко, ниточки красивых оттенков (ещё остались), результат нравится Welt, Anicha и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Вернулась снова к своему трехлетнему долгострою - цветочному рынку Что было. И сейчас: В цветах намешано крестов-полукрестов в 1-2 нити, интересно шьется Морская, Welt и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 В четверг я дошила риолисовскую цветочную улицу Окончен мой трехлетний долгострой! Замечательный дизайн, результат очень радует Welt, Козочка, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Попробую написать) Поковыряла малость пыльно-долгостройные тюльпаны. Тут начало процесса. Схема шедевральной проработкой не отличается, но раз в год можно их и пошить nogres, Nadinka-Blondinka, Морская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Мой нынешний процесс - Зимняя сказка, дизайн Марии Диаз Размер 23х27, 7 цветов мулине ДМС, в том числе 1 металлик. Крест, много бэка. Вышиваю на 14 винтажной аиде в 2 нити (в журнале предлагают почему-то крест в 3 нити): Готова половина работы tanya_mirymir, bieloczka, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Люблю этот дизайн, схема скачана и ждет своего часа. А в планах будет парный дизайн? Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Таня, спасибо) Первый дизайн я вышила в 2012 году, есть в вышитых работах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Вышила вторую жёлтую розочку Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 В Лючии прошла экватор Бэка в этом сорте роз значительно больше, чем в предыдущем Anicha, Welt, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Продвижение в розах Осталось меньше трети) emeraldrose, Козочка и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Розочки близятся к завершению marysolga, Selinta и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Вчера я дошила желтенькие! И вблизи: Всех с наступающим) tanya_mirymir, nogres, Welt и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Алина, очень красивые розы! Это Ботаника? Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Алина, розы замечательные - яркие и нежные Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Потрясающе! Розы - сама нежность. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Спасибо за теплые слова В 28.12.2015 at 17:59, Жекочка сказал: Алина, очень красивые розы! Это Ботаника? Жекочка, да, серия с розами) Продвинулась в петухе: В этом наборе мулине Бестекс. Вышивать им мне не очень нравится - ниточки скручиваются, встречаются нити неравномерной толщины. Радует, что схема хорошо проработана... * * * emeraldrose и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Вернулась к давно заброшенному процессу - ДИМу Putting on the Ritz: Жекочка и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Завела новый процесс - Золотые ручки НП-001 Физалис: Вышила большую часть бэка и неделю не могла смотреть на вышивку Но получается симпатично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Алина, очень красивые процессы!!! Тюльпаны очаровательные!!!! И рынок- молодец, что так активно за него взялась!!!!! Никогда не видела и Зимней сказки, в общем, даже не знаю, какой процесс выделить, все хороши!!!! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Алина,у вас чудесные процессы! И все такие необычные и красивые! Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение