11 мая 2016 Спасибо, Света! Стираю обязательно, даже маленькие работы. А относительно чистая, потому что на станке. Да и разметку отполоскать надо, хотела сначала не размечать вообще, но к хорошему быстро привыкаешь и остановилась на разметке точками. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 9 часов назад, maria7909 сказал: Спасибо, Света! Стираю обязательно, даже маленькие работы. А относительно чистая, потому что на станке. Да и разметку отполоскать надо, хотела сначала не размечать вообще, но к хорошему быстро привыкаешь и остановилась на разметке точками. Вот и я стирать тоже буду обязательно. Но слышала, что бэк может провиснуть после стирки, поэтому, обычно сначала стираю, потом бэк быстренько делаю. А в этой работе бэка очень много. Глядя на тебя, начала лапки чайкам вышивать. Хочется тоже бэк попутно шить, чтобы потом не муторно было лишь один бэк.... Но боюсь, т к опыта стирки работ с бэком нет.... Или может быть есть какие-нибудь секреты стирки бэка, чтобы он нормальным остался? maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 15 часов назад, maria7909 сказал: Как и обещала после праздников отчетик как много! красота! maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 3 часа назад, Svet-lana сказал: Или может быть есть какие-нибудь секреты стирки бэка, чтобы он нормальным остался? я стираю с беком всегда но я думаю если страшно за провисание, то надо делать просто короткие прогоны, они обычно лучше натянуты чем длинные maria7909 и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Я как представила сколько бека потом делать, и решила частично сразу делать. Но канат и веревки буду после стирки делать, веревки короткими стежками некрасиво будет. Мне кажется, не будет естественности что ли. Ниточку хорошо подтягиваю, надеюсь, не провиснет. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Катя, Маша, спасибо за советы. Пожалуй тоже бэка немного сразу вышью короткими стежками, а канат и веревки потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 18 часов назад, maria7909 сказал: Я как представила сколько бека потом делать, и решила частично сразу делать я вот один раз отложила бек, думала вышью все тогда и сделаю и все...я так и не сделала его, нет желания Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Катя, бек срочно доделать!!!!! И в рамку, и на стену!!! Когда его много - это, конечно, тоска. Зато, отделка стоит вычинки! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 6 часов назад, maria7909 сказал: Катя, бек срочно доделать!!!!! И в рамку, и на стену!!! Когда его много - это, конечно, тоска. Зато, отделка стоит вычинки! Катя, присоединяюсь - срочно добить его!!! maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Девочки всем привет! Покажу своё продвижение, всё никак не закончу его вышивать. Мартиша, Selinta, Svet-lana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 14 часа назад, Veronique55 сказал: Девочки всем привет! Покажу своё продвижение, всё никак не закончу его вышивать. Виктория, вышивай с нами, вместе мы их осилим!!! Я вышиваю очень медленно, особенно сейчас, когда май, тепло, хочется постоянно не сидеть на месте! Но я считаю, надо обязательно по 2 ниточки в недельку делать хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, Svet-lana сказал: Виктория, вышивай с нами, вместе мы их осилим!!! Я вышиваю очень медленно, особенно сейчас, когда май, тепло, хочется постоянно не сидеть на месте! Но я считаю, надо обязательно по 2 ниточки в недельку делать хотя бы. Я с удовольствием, тоже вышиваю медленно ( у нас холодно и дожди неперестают лить вот сижу ковыряю потихонечку. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Виктория, осилишь обязательно! У меня дело движется к окончанию. Остался парус, пара чаек, облака и бек. Было Стало Девочки удачи! Selinta, elena_kostar, Veronique55 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 42 минуты назад, maria7909 сказал: Виктория, осилишь обязательно! У меня дело движется к окончанию. Остался парус, пара чаек, облака и бек. Было Стало Девочки удачи! Мария, какой красавец получается! А я бэк мучаю тяжко идёт (( maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 У меня бек по настроению. Но есть два главных условия, первое - световой день и второе - никого рядом, чтобы не отвлекаться. В целом очень люблю вышивать рано утром, пока мои сони спят. Первое время после увольнения очень страдала, но когда окунулась в мир вышивки.... Наташа80 и Larissa_mila сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Девочки! Добрый день! Я сегодня только начинаю! Примите в компанию! Svet-lana, Veronique55, Наташа80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 час назад, larisik сказал: Девочки! Добрый день! Я сегодня только начинаю! Примите в компанию! День добрый! С почином, присоединяйтесь! Отличный станок! Larissa_mila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 4 часа назад, larisik сказал: Девочки! Добрый день! Я сегодня только начинаю! Примите в компанию! Добро пожаловать! Классный станок и отличная сумочка для рукоделок! Larissa_mila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Вот, начала в выходные с удовольствием. Канва в наборе не понравилась, я ее на небесно-голубой лен заменила. Надеюсь, будет хорошо смотреться. maria7909, Svet-lana, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 3 часа назад, larisik сказал: Вот, начала в выходные с удовольствием. Канва в наборе не понравилась, я ее на небесно-голубой лен заменила. Надеюсь, будет хорошо смотреться. На голубом льне красиво будет, тем более, много фона не зашивается. С удовольствием понаблюдаю! Larissa_mila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Действительно интересно будет наблюдать на фоне канвы другого цвета. А мой парусник как-то застрял. Муж немного раскритиковал, я расстроилась и три дня не подходила. Говорит, что диспропорция самого корпуса к парусам. Вот вредина, и это подарок ему на д.р. Но когда бек будет полностью, постирается, погладится и оденется в раму, надеюсь его мнение изменится в лучшую сторону. И вообще, дареному коню в зубы не смотрят Svetl@n@, elena_kostar, Stesha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 7 часов назад, maria7909 сказал: Действительно интересно будет наблюдать на фоне канвы другого цвета. А мой парусник как-то застрял. Муж немного раскритиковал, я расстроилась и три дня не подходила. Говорит, что диспропорция самого корпуса к парусам. Вот вредина, и это подарок ему на д.р. Но когда бек будет полностью, постирается, погладится и оденется в раму, надеюсь его мнение изменится в лучшую сторону. И вообще, дареному коню в зубы не смотрят Мария, я тоже в процессе вышивания обратила внимание на искажение пропорций, но это его ничуть не портит. Паруса такие красивые, поэтому они на переднем плане, на них, освещенных солнцем, падает взгляд в первую очередь. maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 А мне он кажется просто идеальным. Это ж не точная модель с пропорциями, а парусник-мечта))) Svetl@n@ и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Вот и я считаю, что это парусник из сказочной страны! Спасибо девочки! Veronique55 и Larissa_mila сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Вот вышила лист, осталось не много и это радует) maria7909, Svet-lana, Мартиша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение