Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Света! Стираю обязательно, даже маленькие работы. А относительно чистая, потому что на станке. Да и разметку отполоскать надо, хотела сначала не размечать вообще, но к хорошему быстро привыкаешь и остановилась на разметке точками.

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, maria7909 сказал:

Спасибо, Света! Стираю обязательно, даже маленькие работы. А относительно чистая, потому что на станке. Да и разметку отполоскать надо, хотела сначала не размечать вообще, но к хорошему быстро привыкаешь и остановилась на разметке точками.

Вот и я стирать тоже буду обязательно. Но слышала, что бэк может провиснуть после стирки, поэтому, обычно сначала стираю, потом бэк быстренько делаю. А в этой работе бэка очень много. Глядя на тебя, начала лапки чайкам вышивать. Хочется тоже бэк попутно шить, чтобы потом не муторно было лишь один бэк.... Но боюсь, т к опыта стирки работ с бэком нет....  Или может быть есть какие-нибудь секреты стирки бэка, чтобы он нормальным остался?

maria7909 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, maria7909 сказал:

Как и обещала после праздников отчетик 

как много!

красота!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Svet-lana сказал:

Или может быть есть какие-нибудь секреты стирки бэка, чтобы он нормальным остался?

я стираю с беком всегда

но я думаю если страшно за провисание, то надо делать просто короткие прогоны, они обычно лучше натянуты чем длинные

maria7909 и Svet-lana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я как представила сколько бека потом делать, и решила частично сразу делать. Но канат и веревки буду после стирки делать, веревки короткими стежками некрасиво будет. Мне кажется, не будет естественности что ли. Ниточку хорошо подтягиваю, надеюсь, не провиснет.

Поделиться сообщением

Катя, Маша, спасибо за советы. Пожалуй тоже бэка немного сразу вышью короткими стежками, а канат и веревки потом.:rolleyes:

Поделиться сообщением

18 часов назад, maria7909 сказал:

Я как представила сколько бека потом делать, и решила частично сразу делать

я вот один раз отложила бек, думала вышью все тогда и сделаю и все...я так и не сделала его, нет желания

Поделиться сообщением

Катя, бек срочно доделать!!!!! И в рамку, и на стену!!! Когда его много - это, конечно, тоска. Зато, отделка стоит вычинки!

Поделиться сообщением

6 часов назад, maria7909 сказал:

Катя, бек срочно доделать!!!!! И в рамку, и на стену!!! Когда его много - это, конечно, тоска. Зато, отделка стоит вычинки!

Катя, присоединяюсь - срочно добить его!!!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Veronique55 сказал:

Девочки всем привет! Покажу своё продвижение, всё никак не закончу его вышивать.

20160518_152458.jpg

Виктория, вышивай с нами, вместе мы их осилим!!! Я вышиваю очень медленно, особенно сейчас, когда май, тепло, хочется постоянно не сидеть на месте! Но я считаю, надо обязательно по 2 ниточки в недельку делать хотя бы.

Поделиться сообщением

Только что, Svet-lana сказал:

Виктория, вышивай с нами, вместе мы их осилим!!! Я вышиваю очень медленно, особенно сейчас, когда май, тепло, хочется постоянно не сидеть на месте! Но я считаю, надо обязательно по 2 ниточки в недельку делать хотя бы.

Я с удовольствием, тоже вышиваю медленно ( у нас холодно и дожди неперестают лить вот сижу ковыряю потихонечку.

Поделиться сообщением

Виктория, осилишь обязательно! У меня дело движется к окончанию. Остался парус, пара чаек, облака и бек.

Было 20160511_171101.jpg

Стало20160524_093109-2.jpg

Девочки удачи! 

Selinta, elena_kostar, Veronique55 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, maria7909 сказал:

Виктория, осилишь обязательно! У меня дело движется к окончанию. Остался парус, пара чаек, облака и бек.

Было 20160511_171101.jpg

Стало20160524_093109-2.jpg

Девочки удачи! 

Мария, какой красавец получается!  А я бэк мучаю тяжко идёт ((

Поделиться сообщением

У меня бек по настроению. Но есть два главных условия, первое - световой день и второе - никого рядом, чтобы не отвлекаться. В целом очень люблю вышивать рано утром, пока мои сони спят. Первое время после увольнения очень страдала, но когда окунулась в мир вышивки....

Наташа80 и Larissa_mila сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, larisik сказал:

Девочки! Добрый день! Я сегодня только начинаю! Примите в компанию!

20160526_075421.jpg

День добрый! С почином, присоединяйтесь! Отличный станок!

Larissa_mila сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, larisik сказал:

Девочки! Добрый день! Я сегодня только начинаю! Примите в компанию!

20160526_075421.jpg

Добро пожаловать! Классный станок и отличная сумочка для рукоделок!

Поделиться сообщением

Вот, начала в выходные с удовольствием. Канва в наборе не понравилась, я ее на небесно-голубой лен заменила. Надеюсь, будет хорошо смотреться. 

20160529_203121.jpg

maria7909, Svet-lana, Selinta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, larisik сказал:

Вот, начала в выходные с удовольствием. Канва в наборе не понравилась, я ее на небесно-голубой лен заменила. Надеюсь, будет хорошо смотреться. 

20160529_203121.jpg

На голубом льне красиво будет, тем более, много фона не зашивается. С удовольствием понаблюдаю!

Поделиться сообщением

Действительно интересно будет наблюдать на фоне канвы другого цвета.

А мой парусник как-то застрял. Муж немного раскритиковал, я расстроилась и три дня не подходила. Говорит, что диспропорция самого корпуса к парусам. Вот вредина, и это подарок ему на д.р. Но когда бек будет полностью, постирается, погладится и оденется в раму, надеюсь его мнение изменится в лучшую сторону. И вообще, дареному коню в зубы не смотрят :D

Svetl@n@, elena_kostar, Stesha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, maria7909 сказал:

Действительно интересно будет наблюдать на фоне канвы другого цвета.

А мой парусник как-то застрял. Муж немного раскритиковал, я расстроилась и три дня не подходила. Говорит, что диспропорция самого корпуса к парусам. Вот вредина, и это подарок ему на д.р. Но когда бек будет полностью, постирается, погладится и оденется в раму, надеюсь его мнение изменится в лучшую сторону. И вообще, дареному коню в зубы не смотрят :D

Мария, я тоже в процессе вышивания обратила внимание на искажение пропорций, но это его ничуть не портит. Паруса такие красивые, поэтому они на переднем плане, на них, освещенных солнцем, падает взгляд в первую очередь.

Поделиться сообщением

А мне он кажется просто идеальным. Это ж не точная модель с пропорциями, а парусник-мечта))) 

Svetl@n@ и maria7909 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я считаю, что это парусник из сказочной страны! Спасибо девочки!

Veronique55 и Larissa_mila сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в