7 декабря 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: Снежана, потрясающая красота! Просто подвиг вы совершаете, работа повышенной сложности, но того конечно стоит. Тань, спасибо огромное! Ко мне на "ты"... Мы все совершаем подвиг, просто у всех разные вкусы и кто-то шьет большие работы, а кто-то маленькие, но этого не менее желанные и любимые ... 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Ух, я в восторге от сюжета! А в отшиве даже на таком небольшом участке смотрится великолепно! (на небольшом участке - это относительно всей работы, а так-то вышито ого-го-го сколько!) Я нашла где крыло у птички) Лен, спасибо большое! Сюжет действительно завараживает - очень солнечный и теплый!! И это не крыло птички - это вся птичка))))), она маленькая и ее немного закрыли припаркованные ниточки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 О, правда вся) В полном размере лучше видно) Ох уж эти маленькие мониторы - ничего на них не убирается снежик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 07.12.2017 в 10:58, снежик сказал: Продолжаю плыть)))) + 2 листа, отшито два вертикальных ряда.Не могу приспособиться к оочень похожим символам - ошиблась, думала убьюсь пок выпорю((((( Уже появился первый персонаж - птица)))) В следующем ряду начнет появляться корабль было стало Снежана! Аще!! Слов нет! Красота! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 8 часов назад, sam сказал: Снежана! Аще!! Слов нет! Красота! нравится да? Сама тащусь от получающегся результата и издаю тихий писк от восторга! ну и заодно хвастануся - у меня появился флаг и начинает появляться первый парус!!!!!! TheSunniestDay, sam, Larissa_mila и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 16 часов назад, снежик сказал: ну и заодно хвастануся - у меня появился флаг и начинает появляться первый парус!!!!!! Поскорей бы увидеть! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Поскорей бы увидеть! эту работу шью только на выходных, поэтому маленькие продвижения показывать как то не хочется. Чуть побольше отошью и обязательно приду хвастаться! TheSunniestDay, agapenok и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Привет всем. Мой парусник шьется потихоньку. Вот что есть на сегодня: Irena, Selinta, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 девочки ,привет ,можно ли к вам со своим корабликом? sam, lamina-65, svetuek и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 вот что уже есть Звезда в шоке, sakineva, Наташа80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 вот еще один лист схемы отшит, всего схема на 60 листах ,осталось 54, сейчас вышиваю черно-сине-зеленый фон ,слегка уже надоело, но скоро должен появиться корабль, поэтому я не унываю) (фото не для гаечки) sam, Звезда в шоке, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 18 минут назад, Irena сказал: Когда чёрного стало стало больше, то зеленоватое облако (туман? сияние? я не понимаю что это, но мне очень нравится) стало прям-таки сказочным ОльгаТольна и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 4 часа назад, TheSunniestDay сказал: Когда чёрного стало стало больше, то зеленоватое облако (туман? сияние? я не понимаю что это, но мне очень нравится) стало прям-таки сказочным спасибо )) судя по исходной картине, это ночное небо со звездами и его ооочень много. Несколько раз была мысль забросить эту картину и начать что - то повеселее TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Irena, То, что это небо, я поняла, почему оно такое "неоднородное" - нет) У тебя же скоро корабль появится, в верхних рядах уже добралась до него, а кораблик - это уже весело, и его тоже будет много) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 11 минуту назад, TheSunniestDay сказал: Irena, То, что это небо, я поняла, почему оно такое "неоднородное" - нет) схема авторская, такое небо задумал автор , я захомячила пару схем Химеры ,может быть когда-то тоже возьмусь за какую - то из них. Фото сделала на близком расстоянии ,а если смотреть на дальнем .то получается красивый переход TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 08.01.2018 в 11:13, Irena сказал: девочки ,привет ,можно ли к вам со своим корабликом? Уз ты!! Какой красавец!! Прямо светится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 4 часа назад, sam сказал: Уз ты!! Какой красавец!! Прямо светится!! спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Всем привет! Искала тему для своего кораблика, нашла как раз ту что надо. Присяду рядышком? У меня вот такой корабль Дименшенс Голд Картинка вроде небольшая совсем, но такая мешанина креста-полукреста, цветов-оттенков... Даже бэк сразу начала делать, уже потихоньку стали проступать паруса TheSunniestDay, Ксен40, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 5 часов назад, Звезда в шоке сказал: Всем привет! Искала тему для своего кораблика, нашла как раз ту что надо. Присяду рядышком? У меня вот такой корабль Дименшенс Голд Картинка вроде небольшая совсем, но такая мешанина креста-полукреста, цветов-оттенков... Даже бэк сразу начала делать, уже потихоньку стали проступать паруса С началом вас! Я его вышивала, там небо и море таких приятных цветов и брызги воды прямо освежают sakineva и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 В 15.01.2018 в 18:39, Звезда в шоке сказал: Всем привет! Искала тему для своего кораблика, нашла как раз ту что надо. Присяду рядышком? У меня вот такой корабль Дименшенс Голд Картинка вроде небольшая совсем, но такая мешанина креста-полукреста, цветов-оттенков... Даже бэк сразу начала делать, уже потихоньку стали проступать паруса Какой симпатичный кораблик!! добро пожаловать в компанию кораблестроителей!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Спасибо, sam! А кораблик мой уже на половину готов Шьется просто с упоением. Обычно я завожу ещё параллельный процесс. А тут даже не хочется ничего другого, только шить эти чУдные паруса TheSunniestDay, Avril, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 В 12.01.2018 в 15:04, Irena сказал: спасибо )) судя по исходной картине, это ночное небо со звездами и его ооочень много. Несколько раз была мысль забросить эту картину и начать что - то повеселее Терпи!!!! Скоро и на твоей улице случится Корабль sam, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 36 минут назад, Звезда в шоке сказал: А тут даже не хочется ничего другого, только шить эти чУдные паруса Они тут такие воздушные) ОльгаТольна и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: Терпи!!!! Скоро и на твоей улице случится Корабль , появился !!!! радость у меня))) Сибирская Кошка, sakineva, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 12 часа назад, Irena сказал: , появился !!!! радость у меня))) Круууутаааа Ты такая молодец! ОльгаТольна и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Круууутаааа Ты такая молодец! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение