21 июля 2018 Вот схема) kas_julia, снежик, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 2 минуты назад, Dasika сказал: Мне ваш корабль тоже очень нравится! Когда вышьете весь-будет шедевр! это будет очень нескоро Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Только что, Irena сказал: это будет очень нескоро Я думаю, что работа,на которую будет затрачено много времени и сил, и терпения будет вам намного ближе и дороже, чем вышивка -скороспелка.главное-чтобы нравился итоговый результат! А он у вас великолепен уже сейчас! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Моё продвижение небольшое и вся вышивка TheSunniestDay, Fascinata, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 В 25.07.2018 в 07:53, Dasika сказал: Моё продвижение небольшое и вся вышивка Красивый должен получиться корабль!!! А что в итоге должно получиться у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Ну и ц меня отшито два очередных листа! Было стало Сибирская Кошка, colin, Azzurro и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 49 минут назад, снежик сказал: Ну и ц меня отшито два очередных листа! Было стало Мне очень, очень нравится этот корабль на рассвете. Кстати, изображение рассвета в доме - это всегда очень хорошо, а уж если еще и своими руками вышито, то и вовсе несомненная помощь во всех начинаниях. Лет 10 назад, когда мне ничего даже и не ведомо было о том, как развернулась индустрия товаров для вышивки крестом, я узнала, что изображение рассвета помогает в карьере. Стала искать картинки, постеры, фото, что угодно, что бы мне понравилось, чтоб разместить в положенном месте в кабинете на работе, но, увы, находилось только то, в чем я не могла быть уверена - рассвет это или закат. Так и пришлось самой делать фото рассвета. И сделала его именно на море! Кстати, весьма сработало... snowflake, Dasika, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 2 минуты назад, Fascinata сказал: Мне очень, очень нравится этот корабль на рассвете. Кстати, изображение рассвета в доме - это всегда очень хорошо, а уж если еще и своими руками вышито, то и вовсе несомненная помощь во всех начинаниях. Лет 10 назад, когда мне ничего даже и не ведомо было о том, как развернулась индустрия товаров для вышивки крестом, я узнала, что изображение рассвета помогает в карьере. Стала искать картинки, постеры, фото, что угодно, что бы мне понравилось, чтоб разместить в положенном месте в кабинете на работе, но, увы, находилось только то, в чем я не могла быть уверена - рассвет это или закат. Так и пришлось самой делать фото рассвета. И сделала его именно на море! Кстати, весьма сработало... Вот даже вообще не хочу перемен на работе! У меня эти перемены уже были, я на пару ступеней шагнула вперёд по карьере, но это было вопреки моему желанию! И случилось это после отшива Димовских лошадок, которые выбегают из моря! И я теперь как те лошади - вечно в движении и вечно в пене . А этот парусник я шила на осуществление мечты моего сына - и она сбылась! Он уехал на лето работать в другую страну и в середине сентября должен вернуться домой! Azzurro, kas_julia, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Только что, снежик сказал: Вот даже вообще не хочу перемен на работе! У меня эти перемены уже были, я на пару ступеней шагнула вперёд по карьере, но это было вопреки моему желанию! И случилось это после отшива Димовских лошадок, которые выбегают из моря! И я теперь как те лошади - вечно в движении и вечно в пене . А этот парусник я шила на осуществление мечты моего сына - и она сбылась! Он уехал на лето работать в другую страну и в середине сентября должен вернуться домой! Ну значит, работает на загаданное желание, а нежеланного ничего не принесет! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 В 21.07.2018 в 11:26, Irena сказал: 14 листов позади. осталось 46))) Прости взрыв мозга!!! Сколько труда! А сколько ещё впереди!!! Это просто великолепно! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 1 час назад, elena_kostar сказал: Прости взрыв мозга!!! Сколько труда! А сколько ещё впереди!!! Это просто великолепно! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 4 часа назад, снежик сказал: Ну и ц меня отшито два очередных листа! Было стало красивый ,один лист - это сколько крестиков? ну и скорость снежик и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 5 часов назад, снежик сказал: Ну и ц меня отшито два очередных листа! Было стало С ума можно сойти! Масштабное полотно и красота получается непередаваемая, уверена, что вживую вообще нереально выглядит! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 В 21.07.2018 в 11:26, Irena сказал: 14 листов позади. осталось 46))) Ещё одна красота непередаваемая! И всего-то осталось потерпеть нами 46 листов), но такая красота лёгкой быть не может) а шьётся как? Легко идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 4 минуты назад, Azzurro сказал: Ещё одна красота непередаваемая! И всего-то осталось потерпеть нами 46 листов), но такая красота лёгкой быть не может) а шьётся как? Легко идёт? спасибо ,нуууу ,как сказать? сначала вышивала днем и ночью ,потом стоял станочек одиноко в уголке месяца три, наверное. Сейчас открылось второе дыхание. Вышивать сложновато большие части черным цветом ,неба тоже много темного. А так - норм)) Спасибо всем , что следите за моим процессом. Это придает мне сил) Azzurro, Dasika, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 37 минут назад, Irena сказал: красивый ,один лист - это сколько крестиков? ну и скорость Там легкое небо, поэтому хорошо пошло! Irena и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 10 минут назад, Azzurro сказал: С ума можно сойти! Масштабное полотно и красота получается непередаваемая, уверена, что вживую вообще нереально выглядит! Не все пока нравится, но я с упорством хомяка продолжаю шить - хочу посмотреть на конечный итог! Azzurro и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 2 минуты назад, Irena сказал: спасибо ,нуууу ,как сказать? сначала вышивала днем и ночью ,потом стоял станочек одиноко в уголке месяца три, наверное. Сейчас открылось второе дыхание. Вышивать сложновато большие части черным цветом ,неба тоже много темного. А так - норм)) Спасибо всем , что следите за моим процессом. Это придает мне сил) Я поэтому и спросила про лёгкость, потому что вспомнила свой мистик, в котором фон заливался близкими цветами. Я думала тогда, что с ума сойду от этого фона Пусть второе дыхание продержится подольше, нам на радость Irena и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 2 минуты назад, снежик сказал: Не все пока нравится, но я с упорством хомяка продолжаю шить - хочу посмотреть на конечный итог! А что не нравится, если не секрет? Так то смотришь со стороны, и не понятно, что может не нравится, ведь отлично же получается! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 15 часов назад, Azzurro сказал: А что не нравится, если не секрет? Так то смотришь со стороны, и не понятно, что может не нравится, ведь отлично же получается! Не секрет конечно! Я уже писала, что мне категорически не нравятся паруса! В живую они горчично-зелено-коричневого цвета! Ну вот как то странно их освещает солнышко! Azzurro и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 вот еще один лист небка отшит (не для гаечки) Сибирская Кошка, kas_julia, снежик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 В 27.07.2018 в 13:32, снежик сказал: Не секрет конечно! Я уже писала, что мне категорически не нравятся паруса! В живую они горчично-зелено-коричневого цвета! Ну вот как то странно их освещает солнышко! Долгооо я ним присматривалась, вроде как увидела ... хотя, все вместе, в гармонии, да на фотографии смотрится отлично. Я уверена, что в законченном виде будет как живые) снежик и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 6 часов назад, Irena сказал: вот еще один лист небка отшит (не для гаечки) Небко завораживает. TheSunniestDay и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 21 час назад, Azzurro сказал: Долгооо я ним присматривалась, вроде как увидела ... хотя, все вместе, в гармонии, да на фотографии смотрится отлично. Я уверена, что в законченном виде будет как живые) Ирин, да как бы оно не было, бросать отшитое я не буду! В целом будем вместе смотреть по итогу! Ну в конце концов, может корабль мой очень долго плавал, пережил не одну бурю и шторм, и из всех передряг вышел победителем! Dasika, Azzurro и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 12 минуты назад, снежик сказал: Ирин, да как бы оно не было, бросать отшитое я не буду! В целом будем вместе смотреть по итогу! Ну в конце концов, может корабль мой очень долго плавал, пережил не одну бурю и шторм, и из всех передряг вышел победителем! в смысле" бросать не буду"??? Конечно, не будешь . А как же я?? Я одна останусь? TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение