28 января 2018 Девочки! Какие у вас красивые парусники! Я уже свой отшила год назад, сыну на удачу в поступлении в вуз. Что задумано, исполнилось! Он учится сейчас на первом курсе, доволен очень! Желаю всем исполнения желаний! Тамилла, sam, Irena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Закончила! Просто море эмоций.... Когда добила бэк, всё ходила с этим корабликом в руках налюбоваться не могла! (особенно тяжело дался узел из "каната", ох помучилась я с ним, но результат потрясающий). Девочки-кораблестроители, желаю вам скорее пустить в плавание ваши необыкновенно красивые парусники и получить не меньшее удовольствие от этого, чем я сейчас Марта Иден, Сэйко, Valvariella и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 12 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Закончила! Просто море эмоций.... Когда добила бэк, всё ходила с этим корабликом в руках налюбоваться не могла! (особенно тяжело дался узел из "каната", ох помучилась я с ним, но результат потрясающий). Девочки-кораблестроители, желаю вам скорее пустить в плавание ваши необыкновенно красивые парусники и получить не меньшее удовольствие от этого, чем я сейчас Эффект от применения бэка потрясный просто!!! СУПЕР!!! Грандиозно красивый дизайн!!!!! Мои поздравления!!! На канат смотрю-смотрю и не пойму КАК он вышивается??? Такой объемный получился... Во сколько нитей? Сэйко, TheSunniestDay, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 11 минуту назад, Valvariella сказал: На канат смотрю-смотрю и не пойму КАК он вышивается??? Такой объемный получился... Во сколько нитей? Спасибо, Наташа, за поздравление! А канат делается выкладной нитью, в 6 ниток золотого цвета. Скрутить из них предварительно жгут решила сама, и не пожалела. Такой кант получился, прям как будто уже слипы вшила) Valvariella и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 8 минут назад, Звезда в шоке сказал: выкладной нитью, в 6 ниток золотого цвета. Скрутить из них предварительно жгут решила сама Мама дарагая!!!!! Чего только Dim не выдумает....! Не, я слышала про подобное, но сама не сталкивалась еще... Круто получилось! Молодец!!! Звезда в шоке, Irena и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 приветик, девочки, еще небольшой кусочек) (не для гаечки) kas_julia, Avril, Larissa_mila и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 А у меня завершилось плавание. Набор вышивается легко, бэка много, но он не сложный. Пикусёнок, tavenir, Valvariella и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 В 29.01.2018 в 17:38, Звезда в шоке сказал: Закончила! Просто море эмоций.... Когда добила бэк, всё ходила с этим корабликом в руках налюбоваться не могла! (особенно тяжело дался узел из "каната", ох помучилась я с ним, но результат потрясающий). Девочки-кораблестроители, желаю вам скорее пустить в плавание ваши необыкновенно красивые парусники и получить не меньшее удовольствие от этого, чем я сейчас Таня! Поздравляю! Парусник чудесный получился!! Супер просто! Я тоже теперь такой набор хочу Звезда в шоке и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 В 01.02.2018 в 11:28, татьяна0674 сказал: А у меня завершилось плавание. Набор вышивается легко, бэка много, но он не сложный. Таня! И тебя с завершением! Какой же он все-таки красивый! Надо срочно свой дошивать!! agapenok, татьяна0674 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Привет, девочки, вот еще один лист готов. Вышивать фон утомительно, решила чередовать лист фона и лист парусов. Итак, начинаю парус) ( фото не для гаечки) Avril, Aleksacha , Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Девчуленьки, привет!!! Какие же красавцы корабли вырастают в этой теме! Скоро у нас с вами будет своя роскошная королвская флотилия!!!! И все такие разные. но безумно красивые!!!! Ну и мое небольшое продолжение - наконец то могу потихоньку начинать снова вышивать! То работа. то командировка... Итак было стало Звезда в шоке, sam, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 снежик, Снежана, уже и корабль показался! Причём хорошо так показался - даже флаг готов) Успешного продолжения) ОльгаТольна и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 7 часов назад, снежик сказал: было стало Какой красавец! TheSunniestDay и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, TheSunniestDay сказал: снежик, Снежана, уже и корабль показался! Причём хорошо так показался - даже флаг готов) Успешного продолжения) Лен, спасибки большое! Я обязательно закончу эту красоту - он ведь у меня на желание))) 7 минут назад, Irena сказал: Какой красавец! Ирен, спасибочки! А как же мне нравится твой полуночный красавец! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Ой, Снежана, спасибо, твой красавец плывет на рассвете, весь аж горит, как юнец в расцвете жизни, а мой- спокойный, как мудрый старец снежик и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 18.02.2018 в 12:48, снежик сказал: Девчуленьки, привет!!! Какие же красавцы корабли вырастают в этой теме! Скоро у нас с вами будет своя роскошная королвская флотилия!!!! И все такие разные. но безумно красивые!!!! Ну и мое небольшое продолжение - наконец то могу потихоньку начинать снова вышивать! То работа. то командировка... Итак было стало Красота получается! Рассвет прям обалденный! Жаль, завёрнуто... TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Привет! У меня тоже немного паруса подросли. Надеюсь скоро завершить... Звезда в шоке, Ксен40, Наташа80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 18.02.2018 в 22:33, Irena сказал: Ой, Снежана, спасибо, твой красавец плывет на рассвете, весь аж горит, как юнец в расцвете жизни, а мой- спокойный, как мудрый старец Ирин, спасибочки, как красиво сказала!! 2 часа назад, sam сказал: Красота получается! Рассвет прям обалденный! Жаль, завёрнуто... Маргарит, спасибки, разворачивать уже не очень удобно...зато потом как разверну)))))) sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 14 часа назад, снежик сказал: зато потом как разверну)))))) Как все ахнут) ОльгаТольна и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 9 часов назад, TheSunniestDay сказал: Как все ахнут) ага, потом все вздрогнут и зажмурятся ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Привет,девочки, вот еще немножко распушился мой парус ( не для гаечки) Наташа80, snowflake, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 24.02.2018 в 17:43, Irena сказал: Привет,девочки, вот еще немножко распушился мой парус ( не для гаечки) Какие роскошные паруса! Очень-очень нравится!!!! Тамилла, Irena и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 14 часа назад, снежик сказал: Какие роскошные паруса! Очень-очень нравится!!!! спасибо , одолела только 12 листов, осталось еще 48... Тамилла и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Дошила очередной ряд! Парадокс какой-то - шью море ну совсем не морскими ниточками (по цветовой гамме). ВОт незная дизайн, а видя только палитру ниток никогда бы не поверила что это морской дизайн! )) было стало snowflake, sam, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 18 часов назад, снежик сказал: Дошила очередной ряд! Парадокс какой-то - шью море ну совсем не морскими ниточками (по цветовой гамме). ВОт незная дизайн, а видя только палитру ниток никогда бы не поверила что это морской дизайн! )) было стало Ну так красавец же на рассвете, а рассвет обычно в желто-оранжево-алых тонах изображают. Красота получается Aleksacha , снежик и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение