31 мая 2016 21 час назад, larisik сказал: Вот, начала в выходные с удовольствием. Канва в наборе не понравилась, я ее на небесно-голубой лен заменила. Надеюсь, будет хорошо смотреться. Привет, добро пожаловать)) Интересно будет наблюдать с другой канвой хорошо получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Виктория, как шустренько! А говорила...медленно вышиваю. Скоро отправится в морское путешествие, уже на всех парусах твой клиппер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 15 часов назад, maria7909 сказал: Виктория, как шустренько! А говорила...медленно вышиваю. Скоро отправится в морское путешествие, уже на всех парусах твой клиппер Мария я постаралась ускориться, начала его в августе уже хочу мишек вышивать. maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Девочки, я к вам за помощью. Вышила все крестики в этом паруснике ( фото позже выложу) дошла до бэка и все...не могу с ключом разобраться. Тему эту перечитала, спасибо тому, кто выложил первод, с ним стало понятнеея но...где там толстые линии, где тонкие? По мне, так они все одинаковой толщины, и паруса относятся к корпусу или нет? Просто, если относятся, то их надо серым в три ниточки шить, если нет, то в одну...весь день сегодня голову ломаю, уже глаза сломала ((( кто разобрался, поготие- а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Толстыми только корпус, корпус - это лодка, без парусов. И ещё толстыми сбоку парусов, не знаю как называются - реи. По корпусу очередность, слево направо, от кормы к носу, посередине корпуса : толстая чёрная, толстая синяя, толстая чёрная, толстая синяя, толстая красная, тонкая синяя, тонкая красная, тонкая синяя, тонкая красная. И тонкая красная там где канат внизу крепится. Я сама несколько раз сомневалась, смотрела отшитые работы девочек и перепроверяла себя. Свою красоту показывайте! Далёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Спасибо за комментарий! Я Алена, можно на ,,ты". Блин, не дождалась ответа, начала шить, накосячила. Сначала начала шить с учетгм, что на парусах- другая синяя линия, серым в одну нить. Прошила, сравнила с отшитым, показалось не то. Перешила как голубую на корпусе в три нити, теперь ниток не хватает серых, вроде, похоже на отшиое, но когда сфотала, совсем нето...( в общем, час работы насмарку, завтр буду распускать...только ниточки последние потратила...( Вот фото, всей работы и отдельно бэк... эх( Мартиша, Stesha, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Алена, ничего страшного. Делаем - оммммм, выдыхаем и вперёд! Бек сделанный распусти аккуратно и используй повторно, можно водичкой смочить нитки, слегка, чтоб не кучерявились. Я всегда нитку смачиваю, она тогда ровненько ложится. Надо попробовать кондиционером, как советуют многие девочки. Удачи! Парусник классный! Далёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Так завтра и сделаю, ОМММ ...и аккуратненько распустить попробую. И все сначала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 А я вышиваю очень по-немножку, после работы немного времени остается, но вот уж первый парус появляется)) sam, Svet-lana, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Пабам! Я пришла к вам с окончательным отчетом, хотя нет, еще приду похвастаться оформленной работой. И, конечно, буду заглядывать смотреть красоту. Работа очень интересная. Полюбила полукрест и бек, пробовала вышивать одновременно двумя руками. Поняла, что скакать по канве - не есть хорошо, нужно вышивать все подряд. Бек, кроме канатов вышила сразу, чутку провисли черные веревки от корпуса к парусам, переделывать не буду. Чесно говоря, думала будет хуже. Довольна как слон, уже начала новую работу - Леопарда от Риолис, поэтому перебираюсь в темку с животными. Девочки удачи и легких крестиков! Majena, Selinta, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 10 часов назад, maria7909 сказал: Пабам! Я пришла к вам с окончательным отчетом, хотя нет, еще приду похвастаться оформленной работой. И, конечно, буду заглядывать смотреть красоту. Работа очень интересная. Полюбила полукрест и бек, пробовала вышивать одновременно двумя руками. Поняла, что скакать по канве - не есть хорошо, нужно вышивать все подряд. Бек, кроме канатов вышила сразу, чутку провисли черные веревки от корпуса к парусам, переделывать не буду. Чесно говоря, думала будет хуже. Довольна как слон, уже начала новую работу - Леопарда от Риолис, поэтому перебираюсь в темку с животными. Девочки удачи и легких крестиков! Маша, поздравляю!!! Постираный и поглаженный, со всеми веревками и канатами клипер отправился в плавание!!!!!!!!! Молодец! Что теперь будешь вышивать? maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 10 часов назад, maria7909 сказал: Пабам! Я пришла к вам с окончательным отчетом, хотя нет, еще приду похвастаться оформленной работой. Изящно-то как! Говорят, что лодки, парусники к путешествиям. Желаю, чтоб это сбылось ))) maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Светлана, по плану Леопард от Риолис. А следом хочу попробовать Хаед, кота от Ирины Гармашовой. Татьяна, было бы неплохо отправиться в путешествие, давненько никуда не выбирались. Девочки спасибо! Svet-lana и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Маша, поздравляю с парусником!!! Очень эффектный теперь точно должно произойти что-то хорошее! Дадут премию на работе и поедешь (или поплывешь) в путешествие! maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 В 06.06.2016 at 21:53, maria7909 сказал: Пабам! Я пришла к вам с окончательным отчетом, хотя нет, еще приду похвастаться оформленной работой. И, конечно, буду заглядывать смотреть красоту. Работа очень интересная. Полюбила полукрест и бек, пробовала вышивать одновременно двумя руками. Поняла, что скакать по канве - не есть хорошо, нужно вышивать все подряд. Бек, кроме канатов вышила сразу, чутку провисли черные веревки от корпуса к парусам, переделывать не буду. Чесно говоря, думала будет хуже. Довольна как слон, уже начала новую работу - Леопарда от Риолис, поэтому перебираюсь в темку с животными. Девочки удачи и легких крестиков! Ой красавец!! Маша поздравляю с завершением!! Надо тоже уже плотно заняться им, а то стоит в уголке, пылится, а муж периодически вопрошает: "Ну, и где мой парусник??! " maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 2 часа назад, sam сказал: Ой красавец!! Маша поздравляю с завершением!! Надо тоже уже плотно заняться им, а то стоит в уголке, пылится, а муж периодически вопрошает: "Ну, и где мой парусник??! " Раз муж хочет парусник, то надо наверное )))) К слову, девочки, а как вообще ваши мужчины относятся к вышитым картинам? Они просят вас вышить для них картины или равнодушны? sam и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Мой равнодушен, но гостям любит хвалиться) главное, за закрома меня не ругает и не осуждает))) Svet-lana и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 А мой примерно раз в неделю интересуется, сколько я вышила. А еще меня спрашивал, сколько может стоить готовая вышивка. maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Мое продолжение. Шьется очень легко! maria7909, Мартиша, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Постирала. Осталось "самое интересное" Мартиша, Selinta, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 А вот с таким набором можно к вам?? sam и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 06.06.2016 at 23:23, maria7909 сказал: Пабам! Я пришла к вам с окончательным отчетом, хотя нет, еще приду похвастаться оформленной работой. И, конечно, буду заглядывать смотреть красоту. Работа очень интересная. Полюбила полукрест и бек, пробовала вышивать одновременно двумя руками. Поняла, что скакать по канве - не есть хорошо, нужно вышивать все подряд. Бек, кроме канатов вышила сразу, чутку провисли черные веревки от корпуса к парусам, переделывать не буду. Чесно говоря, думала будет хуже. Довольна как слон, уже начала новую работу - Леопарда от Риолис, поэтому перебираюсь в темку с животными. Девочки удачи и легких крестиков! Мария, поздравляю с завершением! Красивый отправился в плавание. maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 В 14.06.2016 at 07:40, татьяна0674 сказал: А вот с таким набором можно к вам?? Таня, я думаю можно, море же!! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Всем доброго времени суток! После длительного перерыва моё продолжение парусника: Svetl@n@, Svet-lana, Мартиша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение