Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 час назад, larisik сказал:

Вот, начала в выходные с удовольствием. Канва в наборе не понравилась, я ее на небесно-голубой лен заменила. Надеюсь, будет хорошо смотреться. 

20160529_203121.jpg

Привет, добро пожаловать)) Интересно будет наблюдать с другой канвой хорошо получиться.

Поделиться сообщением

Виктория, как шустренько! А говорила...медленно вышиваю. Скоро отправится в морское путешествие,  уже на всех парусах твой клиппер :give_rose:

Поделиться сообщением

15 часов назад, maria7909 сказал:

Виктория, как шустренько! А говорила...медленно вышиваю. Скоро отправится в морское путешествие,  уже на всех парусах твой клиппер :give_rose:

Мария я постаралась ускориться, начала его в августе уже хочу мишек вышивать. 

maria7909 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам за помощью. Вышила все крестики в этом паруснике ( фото позже выложу) дошла до бэка и все...не могу с ключом разобраться. Тему эту перечитала, спасибо тому, кто выложил первод, с ним стало понятнеея но...где там толстые линии, где тонкие? По мне, так они все одинаковой толщины, и паруса относятся к корпусу или нет? Просто, если относятся, то их надо серым в три ниточки шить, если нет, то в одну...весь день сегодня голову ломаю, уже глаза сломала ((( кто разобрался, поготие- а ?

Поделиться сообщением

Толстыми только корпус, корпус - это лодка, без парусов. И ещё толстыми сбоку парусов, не знаю как называются - реи. По корпусу очередность, слево направо, от кормы к носу, посередине корпуса : толстая чёрная, толстая синяя, толстая чёрная, толстая синяя, толстая красная, тонкая синяя, тонкая красная, тонкая синяя, тонкая красная. И тонкая красная там где канат внизу крепится. Я сама несколько раз сомневалась, смотрела отшитые работы девочек и перепроверяла себя. Свою красоту показывайте!

Далёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за комментарий! Я Алена, можно на ,,ты". Блин, не дождалась ответа, начала шить, накосячила. Сначала начала шить с учетгм, что на парусах- другая синяя линия, серым в одну нить. Прошила, сравнила с отшитым, показалось не то. Перешила как голубую на корпусе в три нити, теперь ниток не хватает серых, вроде, похоже на отшиое, но когда сфотала, совсем нето...( в общем, час работы насмарку, завтр буду распускать...только ниточки последние потратила...(

Вот фото, всей работы  и отдельно бэк... эх(

IMG-20160601-WA0001.jpg

IMG-20160601-WA0000.jpg

Мартиша, Stesha, elena_kostar и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, ничего страшного. Делаем - оммммм, выдыхаем и вперёд! Бек сделанный распусти аккуратно и используй повторно, можно водичкой смочить нитки, слегка, чтоб не кучерявились. Я всегда нитку смачиваю, она тогда ровненько ложится. Надо попробовать кондиционером, как советуют многие девочки. Удачи! Парусник классный!

Далёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так завтра и сделаю, ОМММ ...и аккуратненько распустить попробую. И все сначала )

Поделиться сообщением

А я вышиваю очень по-немножку, после работы немного времени остается, но вот уж первый парус появляется))

20160604_143849.jpg

sam, Svet-lana, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пабам! Я пришла к вам с окончательным отчетом, хотя нет, еще приду похвастаться оформленной работой. И, конечно, буду заглядывать смотреть красоту. 20160606_131028-1.jpg

Работа очень интересная. Полюбила полукрест и бек, пробовала вышивать одновременно двумя руками. Поняла, что скакать по канве - не есть хорошо, нужно вышивать все подряд. Бек, кроме канатов вышила сразу, чутку провисли черные веревки от корпуса к парусам, переделывать не буду. Чесно говоря, думала будет хуже. Довольна как слон, уже начала новую работу - Леопарда от Риолис, поэтому перебираюсь в темку с животными. Девочки удачи и легких крестиков!

Majena, Selinta, yuss и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, maria7909 сказал:

Пабам! Я пришла к вам с окончательным отчетом, хотя нет, еще приду похвастаться оформленной работой. И, конечно, буду заглядывать смотреть красоту. 20160606_131028-1.jpg

Работа очень интересная. Полюбила полукрест и бек, пробовала вышивать одновременно двумя руками. Поняла, что скакать по канве - не есть хорошо, нужно вышивать все подряд. Бек, кроме канатов вышила сразу, чутку провисли черные веревки от корпуса к парусам, переделывать не буду. Чесно говоря, думала будет хуже. Довольна как слон, уже начала новую работу - Леопарда от Риолис, поэтому перебираюсь в темку с животными. Девочки удачи и легких крестиков!

Маша, поздравляю!!! Постираный и поглаженный, со всеми веревками и канатами клипер отправился в плавание!!!!!!!!! Молодец!

Что теперь будешь вышивать?

Поделиться сообщением

10 часов назад, maria7909 сказал:

Пабам! Я пришла к вам с окончательным отчетом, хотя нет, еще приду похвастаться оформленной работой.

Изящно-то как!

Говорят, что лодки, парусники к путешествиям. Желаю, чтоб это сбылось )))

Поделиться сообщением

Светлана, по плану Леопард от Риолис. А следом хочу попробовать Хаед, кота от Ирины Гармашовой.20160531_203648.jpg 0_a224a_10e5919_XXXL.jpg

Татьяна, было бы неплохо отправиться в путешествие, давненько никуда не выбирались.

Девочки спасибо!

Svet-lana и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с парусником!!!  Очень эффектный:good: теперь точно должно произойти что-то хорошее!  Дадут премию на работе и поедешь (или поплывешь)  в путешествие! 

Поделиться сообщением

Кошак класненький

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎06‎.‎2016 at 21:53, maria7909 сказал:

Ой красавец!!

Маша поздравляю с завершением!!

Надо тоже уже плотно заняться им, а то стоит в уголке, пылится, а муж периодически вопрошает: "Ну, и где мой парусник??! "

Поделиться сообщением

2 часа назад, sam сказал:

Ой красавец!!

Маша поздравляю с завершением!!

Надо тоже уже плотно заняться им, а то стоит в уголке, пылится, а муж периодически вопрошает: "Ну, и где мой парусник??! "

Раз муж хочет парусник, то надо наверное ))))

К слову, девочки, а как вообще ваши мужчины относятся к вышитым картинам? Они просят вас вышить для них картины или равнодушны?

sam и maria7909 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой равнодушен, но гостям любит хвалиться) главное, за закрома меня не ругает и не осуждает)))

Svet-lana и maria7909 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой примерно раз в неделю интересуется, сколько я вышила. А еще меня спрашивал, сколько может стоить готовая вышивка.

Поделиться сообщением

В 06.06.2016 at 23:23, maria7909 сказал:

Мария, поздравляю с завершением! Красивый отправился в плавание. 

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎06‎.‎2016 at 07:40, татьяна0674 сказал:

А вот с таким набором можно к вам??

image.jpeg

Таня, я думаю можно, море же!! :D

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в