28 марта 2017 В 02.03.2017 at 13:35, sam сказал: Я как раз отбэкала чаек на переднем плане и закончила, наконец, море: Девочки,подскажите,шили море гобеленовым швом или полукрестом? Где-то прочитала,что от полукреста работа перекашивается, а гобеленовым не получается, все равно перехожу на полукрест. В результате все забросила. Может все таки полукрестом шить? Канвушка у меня в наборе какая-то рыхловатая мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Таня, я шила полукрестом, т.к. на гобеленовый уходит гораздо больше ниток, а у Дима их всегда впритык. Мне кажется у меня есть небольшой перекос потому что боковая натяжка не держит совсем, надо новую покупать. Но обычно перекос можно убрать либо при стирке, либо в багетке. agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 В Wednesday, March 29, 2017 at 15:39, sam сказал: Таня, я шила полукрестом, т.к. на гобеленовый уходит гораздо больше ниток, а у Дима их всегда впритык. Мне кажется у меня есть небольшой перекос потому что боковая натяжка не держит совсем, надо новую покупать. Но обычно перекос можно убрать либо при стирке, либо в багетке. Спасибо, Рита)) Т.е. в принципе это поправимо? Ну тогда спасибо!! А то я забросила именно из-за гобеленового стежка. Присоединюсь к вам после того как домик дошью)) sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Присоединюсь и я к вам со своим парусником. Вышиваю медленно. gal_olga, emeraldrose, agapenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Всем привет;) я с наборчиком от Панны, влюбилась в эту лодку и в пеликана) agapenok, Alyenora, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Продолжаю, получаю удовольствие от работы: emeraldrose, kreolka, sam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Среда: Alena Lanscowa, emeraldrose, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Вот и готова моя лодочка, все отлично, только бэк(((( и равномерка от гаммы не такая приятная, я впервые с ней столкнулась... Результат очень нравится, поехала в багетку! Selinta, gal_olga, agapenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 В 13.06.2017 at 11:50, picom2007 сказал: Вот и готова моя лодочка, все отлично, только бэк(((( и равномерка от гаммы не такая приятная, я впервые с ней столкнулась... Результат очень нравится, поехала в багетку! Вы прямо супер-быстро! А я как раз вчера приобрела точной такой же наборчик - хочу вышить в пару к маяку из этой же серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Добрый день ) Начала отшивать Dimensions 3886 Clipper Ship Voyage в пару к моему маяку. Оформлять потом будем их вместе в одном стиле. Идет оочень легко! Такого удовольствия от вышивки я очень давно не получала. snowflake, sam, agapenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Хочу присоединиться к вам со своим парусником)) Прошу прощения за помятость, фотографировала на работе. На текущий момент так)) snowflake, Avril, sam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Я снова села ковырять парусник. Доходят до него руки раз в полгода. Правда в этот раз я настроена уже серьезно его закончить. Было и стало. Sunbeam, Svet-lana, snowflake и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 15 часов назад, Alyenora сказал: Я снова села ковырять парусник. Доходят до него руки раз в полгода. Правда в этот раз я настроена уже серьезно его закончить. Было и стало. ого! какое мощное продвижение! По факту остался бек и море! Всего ничего ) Alyenora и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 часа назад, Sunbeam сказал: ого! какое мощное продвижение! По факту остался бек и море! Всего ничего ) Это продвижение за полгода)) Larissa_mila, Sunbeam и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 И мое продвижение. Скромное ) lesik, sam, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Привет всем. Я тоже свой парусник ковыряю потихоньку. Вот что есть на сегодня: Avril, Selinta, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Девочки, хочу присоединиться к Вам в своем морском путешествии! Шью по схеме Химеры с 8 октября, солнечные оттенки действуют на меня сейчас просто потрясающе - реально получаю от них заряд бодрости, поэтому отложила своего Лео сейчас и переключилась на парсуник. Размер 370х306 на 18 канве, 51 цвет +27 блендов, а это есть на сегодня Сибирская Кошка, snowflake, janata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 я закончила свой парусник) Avril, снежик, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 3 часа назад, irisska сказал: я закончила свой парусник) Какая красота!!! Вы огромная молодец, что закончили этот корабль! Сколько раз уже писАлось, что парусник очень реалистичный, но какой же он потрясающий! У меня тоже есть этот набор и я его когда-нибудь всё же вышью! irisska и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, снежик сказал: Какая красота!!! Вы огромная молодец, что закончили этот корабль! Сколько раз уже писАлось, что парусник очень реалистичный, но какой же он потрясающий! У меня тоже есть этот набор и я его когда-нибудь всё же вышью! Спасибо) Вышивала долго, нудный он... много блендов и просто уйма бэка) Вчера в ночи думала застрелюсь, шью-шью, а бэк все не заканчивается) даже клялась что это моя последняя вышивка, не в жизни так хоть в этом году :)) снежик, Kamis и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Продолжаю свое плавание! До корабля еще далеко, но волна уже показалась! Фото вечернее, но так хочется похвастаться))) было стало ну и волна поближе Звезда в шоке, snowflake, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Добавилось в море еще 2 листа, выращиваю свою волну, теперь на небе хоть чуток отдохну, а то море тяжко шло... Зато в следующем ряду немного корабль должен показаться...ждуууу было стало Selinta, sam, Звезда в шоке и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Продолжаю плыть)))) + 2 листа, отшито два вертикальных ряда.Не могу приспособиться к оочень похожим символам - ошиблась, думала убьюсь пок выпорю((((( Уже появился первый персонаж - птица)))) В следующем ряду начнет появляться корабль было стало Мультифрукт, sam, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, снежик сказал: Продолжаю плыть)))) + 2 листа, отшито два вертикальных ряда.Не могу приспособиться к оочень похожим символам - ошиблась, думала убьюсь пок выпорю((((( Уже появился первый персонаж - птица)))) В следующем ряду начнет появляться корабль было стало Снежана, потрясающая красота! Просто подвиг вы совершаете, работа повышенной сложности, но того конечно стоит. снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 54 минуты назад, снежик сказал: Продолжаю плыть)))) + 2 листа, отшито два вертикальных ряда.Не могу приспособиться к оочень похожим символам - ошиблась, думала убьюсь пок выпорю((((( Уже появился первый персонаж - птица)))) В следующем ряду начнет появляться корабль было стало Ух, я в восторге от сюжета! А в отшиве даже на таком небольшом участке смотрится великолепно! (на небольшом участке - это относительно всей работы, а так-то вышито ого-го-го сколько!) Я нашла где крыло у птички) ОльгаТольна и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение