24 октября 2018 1 час назад, снежик сказал: Свет, спасибо большое! Я его постирала, выгладила, и убрала с глаз ненадолго! Надо по нему соскучиться! А после НГ отнесу на оформление! Обязательно покажу оформленным снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 10 часов назад, снежик сказал: Ну и как обещала - финальное фото работы Великолепный парусник, достойнейшая работа! Мои поздравления, Снежана, том числе и с исполнением желания, знать, этот парусник - счастьеносный! снежик и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Олечка, спасибо большое!!! Просто, когда начинала шить и в процессе исполнения желания я все время твердила и мысленно обращалась к нему! Желание исполнилось, и меня отпустило - еле дошила! Но я ему ооочень благодарна! Fascinata и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 24.10.2018 в 10:35, снежик сказал: Ну и как обещала - финальное фото работы Гайку можно зеленить!!! Чувства самые противоречивые! Во первых, очень устала от этой работы, чувство, как будто меня укачало на волнах! Во вторых, как мне не нравились паруса, так чуда и не произошло, не оне смогло оттянуть теиноту парусов на себя! Нл в целом картина смотрится гармонично, мне нравятся! А еще она была загадана на желание! И это желание уже успешно исполнилось! Поэтому я ооочень люблю этот парусник! красотааааа!! снежик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 14 минуты назад, Irena сказал: красотааааа!! Жду твоего красавца! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 3 минуты назад, снежик сказал: Жду твоего красавца! года через 2-3)) Fascinata и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 7 часов назад, Irena сказал: года через 2-3)) Ты что!!! Ну ка давай ударными темпами за следующий год!!! Ждуууу! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Только что, снежик сказал: Ты что!!! Ну ка давай ударными темпами за следующий год!!! Ждуууу! Уже год ровно ковыряю, а ещё два ряда даже не отшила Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 3 минуты назад, Irena сказал: Уже год ровно ковыряю, а ещё два ряда даже не отшила Так у тебя стимула не было!!! А сейчас я тебя со своим кораблем жду!!! Ты же не можешь нас заставлять ждать!!! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 4 минуты назад, снежик сказал: Так у тебя стимула не было!!! А сейчас я тебя со своим кораблем жду!!! Ты же не можешь нас заставлять ждать!!! Не могуууууууу Fascinata и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 В 24.10.2018 в 10:35, снежик сказал: Ну и как обещала - финальное фото работы Гайку можно зеленить!!! Чувства самые противоречивые! Во первых, очень устала от этой работы, чувство, как будто меня укачало на волнах! Во вторых, как мне не нравились паруса, так чуда и не произошло, не оне смогло оттянуть теиноту парусов на себя! Нл в целом картина смотрится гармонично, мне нравятся! А еще она была загадана на желание! И это желание уже успешно исполнилось! Поэтому я ооочень люблю этот парусник! Снежана!! ВАУ просто!! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 16 часов назад, Irena сказал: Не могуууууууу Ирена, держись!! Наковыряешь обязательно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 2 часа назад, sam сказал: Ирена, держись!! Наковыряешь обязательно!! до пенсии еще ковырять буду (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Нееебо, небоооо - мир бескрайний...))) Не для гаечки sunny981, sakineva, снежик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, Irena сказал: Нееебо, небоооо - мир бескрайний...))) Не для гаечки Ну какое же потрясающее небо!!! Все усилия стоят потраченного времени!!!! Умничка!!! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 3 часа назад, снежик сказал: Ну какое же потрясающее небо!!! Все усилия стоят потраченного времени!!!! Умничка!!! спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 (изменено) Всем привет!) только что сняла с пялец и спешу показать результат отшива за 9,5 месяцев. Надеюсь поднажать и закончить до Нового года.! фото для гаечки! Изменено 17 ноября 2018 пользователем Dasika Забыла дописать текст ЛАДОМИРА, Azzurro, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Всем привет! Я с вот таким процессом Симеиз. Разработка мастерской Коша Нитки Дмс и Схс svetuek, Dasika, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 5 часов назад, Gala83 сказал: Всем привет! Я с вот таким процессом Симеиз. Разработка мастерской Коша Нитки Дмс и Схс Первый раз вижу этот дизайн, очень интересный! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 6 часов назад, Gala83 сказал: Всем привет! Я с вот таким процессом Симеиз. Разработка мастерской Коша Нитки Дмс и Схс добро пожаловать)) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Начало процесса ЛАДОМИРА, Dasika, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Осталось отшить 40 листов))) Эйри, Сибирская Кошка, Azzurro и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 6 часов назад, Irena сказал: Осталось отшить 40 листов))) Мистически красивое небо! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 31 минуту назад, Fascinata сказал: Мистически красивое небо! Спасибо, начинаю 21 лист небаааааа Dasika, sakineva и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Всем привет! Продолжаю снежик, Fascinata, Наташа80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение