2 декабря 2018 В 30.11.2018 в 15:12, Gala83 сказал: Всем привет! Продолжаю Александра, какой размер в крестиках Вашей работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 10 часов назад, Irena сказал: Александра, какой размер в крестиках Вашей работы? 25/19 см 160/122 Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Продолжение ( цвет искажен в голубизну,но так даже красивее)) Azzurro, ЛАДОМИРА, Irena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Привет, девочки , не особо информативная картинка, но, все же... Ещё один лист бесконечного неба)) не для гаечки снежик, Fascinata, annnet и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 5 часов назад, Irena сказал: Ещё один лист бесконечного неба)) Небо бесконечное, и столь же бесконечно КРАСИВОЕ! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 12 часа назад, Irena сказал: Привет, девочки , не особо информативная картинка, но, все же... Ещё один лист бесконечного неба)) не для гаечки Необыкновенно красивые переходы! Бесконечно прекрасное небо! Предыдущее фото процесса, где видно много отшитого, сразило наповал! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 8 часов назад, Fascinata сказал: Небо бесконечное, и столь же бесконечно КРАСИВОЕ! Спасибо, у меня не морское путешествие, а небное))) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 7 часов назад, Irena сказал: Спасибо, у меня не морское путешествие, а небное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 В 21.12.2018 в 09:35, Irena сказал: Привет, девочки , не особо информативная картинка, но, все же... Ещё один лист бесконечного неба)) не для гаечки Ирэн, ты же помнишь, что я хоть и закончила свое путешествие, но твое то жду!!!! Получается неимоверная красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 1 час назад, снежик сказал: Ирэн, ты же помнишь, что я хоть и закончила свое путешествие, но твое то жду!!!! Получается неимоверная красота! Спасибо, Снежик, прям загрустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 2 часа назад, Irena сказал: Спасибо, Снежик, прям загрустила Чего взгрустнула то? Я жду, а она иголкой не машет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 та машу как сумасшедшая, а он все на месте да на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Привет, девочки, вот ещё один листик небка в копилочку))) ( не для гаечки) ЛАДОМИРА, Avril, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 1 час назад, Irena сказал: Привет, девочки, вот ещё один листик небка в копилочку))) ( не для гаечки) Продолжаю безудержно им восторгаться. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 3 часа назад, Fascinata сказал: Продолжаю безудержно им восторгаться. спасибо))) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Всех с Новым 2019! Здоровья и счастья) Я дошила Симеиз. Замечательная проработка solnishko-ym, Selinta, lady.nelli2015@gmail.com и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 15 часов назад, Gala83 сказал: Я дошила Симеиз. Очень интересно и ракурс необычный. Красиво получилось. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 19 часов назад, Gala83 сказал: Я дошила Симеиз. и я опять осталась однаааааа((((((( Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 4 часа назад, Irena сказал: и я опять осталась однаааааа((((((( Зато с каким шедевром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 В 03.01.2019 в 16:40, Irena сказал: и я опять осталась однаааааа((((((( В 03.01.2019 в 16:40, Irena сказал: и я опять осталась однаааааа((((((( Как это одна? Я тоже тут, в теме, просто редко продвижение выкладываю,мне ещё месяц а то и более шить мой парусник от Риолис, скоро продвижение покажу)нас -двое!)) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 1 час назад, Dasika сказал: Как это одна? Я тоже тут, в теме, просто редко продвижение выкладываю,мне ещё месяц а то и более шить мой парусник от Риолис, скоро продвижение покажу)нас -двое!)) Ураааа!!!! А где фоточка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 7 часов назад, Irena сказал: Ураааа!!!! А где фоточка? Сейчас дошью крестики в пяльцах и покажу,через несколько дней.в декабре очень мало времени для вышивки было, поэтому давно ничего не показывала,но я тут, я не потерялась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 15 часов назад, Dasika сказал: Сейчас дошью крестики в пяльцах и покажу,через несколько дней.в декабре очень мало времени для вышивки было, поэтому давно ничего не показывала,но я тут, я не потерялась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Немного распушился парус) осталось 37 листов Fascinata, Наташа80, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение