11 января 2019 1 час назад, Irena сказал: осталось 37 листов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 2 минуты назад, Irena сказал: Я сейчас вышиваю 17 из 21 листа. Уже столько раз поклялась не брать такие большие работы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Только что, Yarinka сказал: Я сейчас вышиваю 17 из 21 листа. Уже столько раз поклялась не брать такие большие работы))) моя работа -60 листов Fascinata и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 1 минуту назад, Irena сказал: моя работа -60 листов Я не могу передать приличными словами степень моего восхищения таким терпением jenny064 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 13 минуты назад, Yarinka сказал: Я не могу передать приличными словами степень моего восхищения таким терпением та я сама в шоке Fascinata, Dasika и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Давненько я тут ничего не показывала,всё моя медленная скорость отшива... Хотелось показать побольше)Ну вот, теперь есть что и показать).Устремляюсь к финишу! Gala83, Irena, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 9 минут назад, Dasika сказал: Давненько я тут ничего не показывала,всё моя медленная скорость отшива... Хотелось показать побольше)Ну вот, теперь есть что и показать) Ох, ну и красота!)))) Dasika и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 5 часов назад, Dasika сказал: Давненько я тут ничего не показывала,всё моя медленная скорость отшива... Хотелось показать побольше)Ну вот, теперь есть что и показать).Устремляюсь к финишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 3 часа назад, Irena сказал: Ну,финиш при моей скорости... наверное в конце февраля ожидается))) так что я тут пока)ещё 2-3 раза показывать продвижение буду. Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 11.01.2019 в 22:42, Irena сказал: осталось 37 листов Какой героизм!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 2 часа назад, Gala83 сказал: Какой героизм!) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Здравствуйте! Пришла показать своё продвижение -отшила правый верхний угол (в пяльцах),и вся вышивка на данный момент Aleksacha , semsot, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 2 минуты назад, Dasika сказал(а): Здравствуйте! Пришла показать своё продвижение -отшила правый верхний угол (в пяльцах),и вся вышивка на данный момент Классный парусник, всегда нравился, только его немалые размеры не позволяют мне включить его в планы. А на втором фото канва, слегка "заволнившаяся", дала такое забавное преломление света, что солнечный свет на вышивке выглядит как бы разбившимся на несколько полупрозрачных лучей. Красиво. Наташа80 и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Небольшое продвижение ( не для гаечки) ЛАДОМИРА, sakineva, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Еле нашла нашу темку Fascinata, Avril, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Отшила 26 листов. Девочкиии! Я тут одна? mechtatel_arh, Лана05, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 2 часа назад, Irena сказал(а): Отшила 26 листов. Девочкиии! Я тут одна? Необыкновенная красота!просто завораживает! Я тоже тут,совсем нет времени на вышивку,но завтра все же покажу продвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 13 минут назад, Dasika сказал(а): Необыкновенная красота!просто завораживает! Я тоже тут,совсем нет времени на вышивку,но завтра все же покажу продвижение. Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 3 часа назад, Irena сказал(а): Отшила 26 листов. Девочкиии! Я тут одна? Это не вышивка это картина!!!! Даже фото!!! Как настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 7 часов назад, Лана05 сказал(а): Это не вышивка это картина!!!! Даже фото!!! Как настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 11 часов назад, Irena сказал(а): Отшила 26 листов. Девочкиии! Я тут одна? О, эта мистическая красота неба продолжает очаровывать! И паруса такие натуральные, настоящие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 10 минут назад, Fascinata сказал(а): О, эта мистическая красота неба продолжает очаровывать! И паруса такие натуральные, настоящие... Спасибо Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Всем привет! Завалена работой, минимум времени на вышивку, поэтому до сих пор не закончила,но продвижение за месяц все равно есть! ,.осталось немного,но после нужно будет ещё делать бек, а его здесь много! almmatea, Azzurro, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 3 часа назад, Dasika сказал(а): Всем привет! Завалена работой, минимум времени на вышивку, поэтому до сих пор не закончила,но продвижение за месяц все равно есть! ,.осталось немного,но после нужно будет ещё делать бек, а его здесь много! дрейфуем вместе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение