20 февраля 2012 Трейси-Танюша, я шью в среднем по 1,5-2 ч в день. На второстепенный процесс (домик) выделяю 1-2 дня в неделю, остальное на основной процесс, у меня это кораблик. И тебе "прописываю" на домик хоть 1 день-то тратить - а то завела темку, а сама теряешься Я уже нашлась!) Буду изо всех сил стараться, чтоб за пару недель закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Танечка, я вообще урывками вышиваю. И не каждый день кораблик в руки беру. На прошлой неделе ему удалось посвятить всего 2 ночи. НО довольно продуктивных! Так что не теряйся - догонишь ещё! Я сейчас снова в подарки уйду... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Я снова - первая с отчётом. Паруса дошила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Ольга,молодец!Шикарно продвинулась,основная часть работы позади! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Я снова - первая с отчётом. Паруса дошила!!! Ура!!! Как здорово! Ну теперь повеселее будет))) А я вот наоборот до парусов добралась... Отчетик завтра - счас нет возможности сфоткать. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Не уложилась в план,но что есть,то и покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Жень, лихо ты с ним расправляешься! Молодчинка!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Это потому,что у меня как у ослика перед носом морковка болтается,в виде других процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Ну вот я и вернулась к вам со своим корабликом .Если честно,было желание отправить его в долгострои.Но потом полюбовалась на вашу красоту и у меня открылось второе дыхание Наконец-то я дошила море, чему очень рада и картина мне нравится все больше А в такой теплой комании вышивать сплошное удовольствие Ну вот мои продвижения Было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Уф, наконец-то ВСЕ крестики завершены, остался только бэк! Специально сегодня с утра дошила ма-аленький уголок, чтобы завершить этот этап полностью. Да еще чайку недошитую обнаружила Было и стало Буду надеяться, что эта неделя будет последней для данного процесса Вперед, девочки, держим темп!! Как верно заметила Лапушок - у нас всех перед носом болтаются морковки-другие процессы, у некоторых (типа меня ) так целый пучок морковки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Эх.. У вас у всех такие хорошие продвижения... Муж у меня крайне редко ковыряет его и вот за две или даже три недели вот столько наковырял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 lesik, Олеся,молодец,что не сдаёшься!Какие долгострои?Море уже отшила,осталось паруса натянуть!Ты молодец! mira99999,Ура,Светин кораблик появился!Хорошо продвигается!!! queen-margo, Рита,как красиво!Бек доделаешь и всё Очень красиво!!! queen-margo и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 lesik, Олеся, здесь действительно дружная компания, так что я за тебя спокойна)))) queen-margo, Рита, получается красиво! Осталось совсе чуть-чуть, но это мое самое не любимое. А у меня перед носом не только пучок морковки, но и целая грядка...)))) Так, что когда за свой возьмусь,не представляю... mira99999,Светлана, какой муж у тебя умница , а мой даже не интересуется моим увлечением...,только бубнит: сколько тебе еще надо? А мне надо, как и всем много и всего побольше....Ведь красоты много не бывает)))) queen-margo и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 mira99999,Ура,Светин кораблик появился!Хорошо продвигается!!! Это не мой)))) А мужа)) Но все равно спасибо!)) mira99999,Светлана, какой муж у тебя умница , а мой даже не интересуется моим увлечением...,только бубнит: сколько тебе еще надо? А мне надо, как и всем много и всего побольше....Ведь красоты много не бывает)))) Спасибо большое!)) У меня наоборот, я снова начала вышивать активно после того как муж сидел вышивал, а мне лень было и завидно, что у него растет картинка, а у меня мертвым грузом лежит. Брала и тоже по чуть-чуть ковыряла) А хомякоз у меня уже прошел, даже самой не верится) Но ничего покупать не хочется даже, купленного нам обоим года на три точно хватит, а то и больше! Хотя хочушек выше крыши!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Это не мой)))) А мужа)) Но все равно спасибо!)) Спасибо большое!)) У меня наоборот, я снова начала вышивать активно после того как муж сидел вышивал, а мне лень было и завидно, что у него растет картинка, а у меня мертвым грузом лежит. Брала и тоже по чуть-чуть ковыряла) А хомякоз у меня уже прошел, даже самой не верится) Но ничего покупать не хочется даже, купленного нам обоим года на три точно хватит, а то и больше! Хотя хочушек выше крыши!) Света, я аккуратнее работы, чем ваш (с мужем) клиппер, по-моему ни разу не видела! Ощущение, что канву натянули, и даже не трогали - идеально ровно разметка выполнена и канва без замятин, и крестики такие ровненькие. Ну надо же, какой аккуратист, да еще и вышивальщик рядом с тобой, повезло ! А что хомякоз прошел... это даже подозрительно - может, витаминов ему (хомяку) не хватает? Вот мой, к примеру, наоборот что-то обостряется - видно весну чует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Танечка, я вообще урывками вышиваю. И не каждый день кораблик в руки беру. На прошлой неделе ему удалось посвятить всего 2 ночи. НО довольно продуктивных! Так что не теряйся - догонишь ещё! Я сейчас снова в подарки уйду... Ольга, ничего себе - это называется "2 ночи"?? видимо, ты днем спишь как сова , раз ночами столько успеваешь вышивать. И, кстати, Оленька, я очень жду твое мнение по гобелену. Загляни туда, а? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Света, я аккуратнее работы, чем ваш (с мужем) клиппер, по-моему ни разу не видела! Ощущение, что канву натянули, и даже не трогали - идеально ровно разметка выполнена и канва без замятин, и крестики такие ровненькие. Ну надо же, какой аккуратист, да еще и вышивальщик рядом с тобой, повезло ! А что хомякоз прошел... это даже подозрительно - может, витаминов ему (хомяку) не хватает? Вот мой, к примеру, наоборот что-то обостряется - видно весну чует Рита, спасибо!))) Но ты нам льстишь!)) Почему это не трогали канву? Трогает!! И еще как!))) Просто я ее перед началом работы хорошенько разгладила и все складки ушли, а натяжение в процессе работы регулирует, чуть провисла - подтянул. Ну и плюс на раме после отшива канва ровная все равно остается, хоть не гладь, только грязная от пальчиков все равно))) Хомяк пусть спит дальше, мне и так хорошо. Просто я понимаю, что если купить еще наборы, то я доберусь до них не раньше чем через 5 лет и мне уже не хочется покупать, чтоб лежали просто... Отслеживаю только Дим, что хотелось бы, если снимут и буду мечтать недельку об этом - значит надо брать, если нет - значит и не сильно надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Девочки,посмотрела всех - процесс идёт!!! А вот и мои продвижения - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Елочка, Оля,молодчинка!Так хорошо продвигаешься,да ещё с беком! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Так здорово у нас тут флотилия строится! В компании вышивать такую работу интересно и не так скучно (недаром же я всё обещала её старшему сыну! Набор ждал своей очереди около 5 лет...) Сейчас смотрю на свой кораблик - и не могу дождаться бэка. Тогда он уж точно корабликом станет. А пока... Пятна какие-то непонятные, по форме отдалённо напоминающие паруса. 2 ночи- да! Я много работаю, поэтому пошить могу только ночами. Когда меня никто не трогает. Перед выходными, когда можно будет поспать часов до 11. Я - чистая "сова". Риточка, в гобелен обязательно загляну. Вот только до дома доберусь! Lapyshok и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ну вот я и вернулась к вам со своим корабликом Море готово! Ура! Красотень! Мне кажется, с кораблем быстрее дело пойдет. На всех парусах! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 У меня вопрос про выкладную нить.Наверно её лучше сделать после стирки?Я не разу не делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Lapyshok, лучше после стирки, а то деформируется. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 У меня вопрос про выкладную нить.Наверно её лучше сделать после стирки?Я не разу не делала Однозначно после стирки! Я и бэк с недавнего времени тоже делаю только после стирки. Наделала ошибок в важной работе - не хочу больше... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Мастерица, дочь охотника, Улия, Девочки,спасибо.Я так и думала.Мечтаю сегодня закончить ,а завтра нить эту делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение