Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Трейси-Танюша, я шью в среднем по 1,5-2 ч в день. На второстепенный процесс (домик) выделяю 1-2 дня в неделю, остальное на основной процесс, у меня это кораблик. И тебе "прописываю" girl_hospital.gifна домик хоть 1 день-то тратить - а то завела темку, а сама теряешься :spiteful:

Я уже нашлась!) Буду изо всех сил стараться, чтоб за пару недель закончить! :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Танечка, я вообще урывками вышиваю. И не каждый день кораблик в руки беру. На прошлой неделе ему удалось посвятить всего 2 ночи. НО довольно продуктивных! Так что не теряйся - догонишь ещё! Я сейчас снова в подарки уйду...

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я снова - первая с отчётом. Паруса дошила!!! post-4502-1330245452_thumb.jpg

Ура!!! Как здорово! Ну теперь повеселее будет))) А я вот наоборот до парусов добралась... Отчетик завтра - счас нет возможности сфоткать.

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не уложилась в план,но что есть,то и покажу.post-9206-1330253857_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это потому,что у меня как у ослика перед носом морковка болтается,в виде других процессов :wink3:

Поделиться сообщением

Ну вот я и вернулась к вам со своим корабликом :smile: .Если честно,было желание отправить его в долгострои.Но потом полюбовалась на вашу красоту и у меня открылось второе дыхание :preved: Наконец-то я дошила море, чему очень рада и картина мне нравится все больше :jc_cupidgirl: А в такой теплой комании вышивать сплошное удовольствие :friends:

Ну вот мои продвижения

Было:post-10169-1330290571_thumb.jpg стало: post-10169-1330290614_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Уф, наконец-то ВСЕ крестики завершены, остался только бэк! Специально сегодня с утра дошила ма-аленький уголок, чтобы завершить этот этап полностью. Да еще чайку недошитую обнаружила :smile:

Было post-9015-1330317596_thumb.jpg и стало post-9015-1330317626_thumb.jpg

Буду надеяться, что эта неделя будет последней для данного процесса :connie_finishline: Вперед, девочки, держим темп!! Как верно заметила Лапушок - у нас всех перед носом болтаются морковки-другие процессы, у некоторых (типа меня :lol: ) так целый пучок морковки! :rofl:

Поделиться сообщением

Эх.. У вас у всех такие хорошие продвижения... Муж у меня крайне редко ковыряет его и вот за две или даже три недели вот столько наковырял

post-3300-1330324029_thumb.jpg

Поделиться сообщением

lesik, Олеся,молодец,что не сдаёшься!Какие долгострои?Море уже отшила,осталось паруса натянуть!Ты молодец! :friends:

mira99999,Ура,Светин кораблик появился!Хорошо продвигается!!! :friends: queen-margo, Рита,как красиво!Бек доделаешь и всё :dance: Очень красиво!!!

lesik и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

lesik, Олеся, здесь действительно дружная компания, так что я за тебя спокойна:)))))

queen-margo, Рита, получается красиво! Осталось совсе чуть-чуть, но это мое самое не любимое. А у меня перед носом не только пучок морковки, но и целая грядка...:))))) Так, что когда за свой возьмусь,не представляю...

mira99999,Светлана, какой муж у тебя умница :boast: , а мой даже не интересуется моим увлечением...,только бубнит: сколько тебе еще надо? А мне надо, как и всем много и всего побольше....Ведь красоты много не бывает:)))))

queen-margo и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

mira99999,Ура,Светин кораблик появился!Хорошо продвигается!!! :friends:

Это не мой)))) А мужа)) Но все равно спасибо!))

mira99999,Светлана, какой муж у тебя умница :boast: , а мой даже не интересуется моим увлечением...,только бубнит: сколько тебе еще надо? А мне надо, как и всем много и всего побольше....Ведь красоты много не бывает:)))))

Спасибо большое!)) У меня наоборот, я снова начала вышивать активно после того как муж сидел вышивал, а мне лень было и завидно, что у него растет картинка, а у меня мертвым грузом лежит. Брала и тоже по чуть-чуть ковыряла) А хомякоз у меня уже прошел, даже самой не верится) Но ничего покупать не хочется даже, купленного нам обоим года на три точно хватит, а то и больше! Хотя хочушек выше крыши!)

Поделиться сообщением

Это не мой)))) А мужа)) Но все равно спасибо!))

Спасибо большое!)) У меня наоборот, я снова начала вышивать активно после того как муж сидел вышивал, а мне лень было и завидно, что у него растет картинка, а у меня мертвым грузом лежит. Брала и тоже по чуть-чуть ковыряла) А хомякоз у меня уже прошел, даже самой не верится) Но ничего покупать не хочется даже, купленного нам обоим года на три точно хватит, а то и больше! Хотя хочушек выше крыши!)

Света, я аккуратнее работы, чем ваш (с мужем) клиппер, по-моему ни разу не видела! Ощущение, что канву натянули, и даже не трогали - идеально ровно разметка выполнена и канва без замятин, и крестики такие ровненькие. Ну надо же, какой аккуратист, да еще и вышивальщик рядом с тобой, повезло :smile: ! :good:

А что хомякоз прошел... :blink: это даже подозрительно - может, витаминов ему (хомяку) не хватает? :lol: Вот мой, к примеру, наоборот что-то обостряется - видно весну чует :rofl:

Поделиться сообщением

Танечка, я вообще урывками вышиваю. И не каждый день кораблик в руки беру. На прошлой неделе ему удалось посвятить всего 2 ночи. НО довольно продуктивных! Так что не теряйся - догонишь ещё! Я сейчас снова в подарки уйду...

Ольга, ничего себе - это называется "2 ночи"?? видимо, ты днем спишь как сова :wink: , раз ночами столько успеваешь вышивать. :good:

И, кстати, Оленька, я очень жду твое мнение по гобелену. Загляни туда, а? :unsure:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, я аккуратнее работы, чем ваш (с мужем) клиппер, по-моему ни разу не видела! Ощущение, что канву натянули, и даже не трогали - идеально ровно разметка выполнена и канва без замятин, и крестики такие ровненькие. Ну надо же, какой аккуратист, да еще и вышивальщик рядом с тобой, повезло :smile: ! :good:

А что хомякоз прошел... :blink: это даже подозрительно - может, витаминов ему (хомяку) не хватает? :lol: Вот мой, к примеру, наоборот что-то обостряется - видно весну чует :rofl:

Рита, спасибо!))) Но ты нам льстишь!)) Почему это не трогали канву? Трогает!! И еще как!))) Просто я ее перед началом работы хорошенько разгладила и все складки ушли, а натяжение в процессе работы регулирует, чуть провисла - подтянул. Ну и плюс на раме после отшива канва ровная все равно остается, хоть не гладь, только грязная от пальчиков все равно)))

Хомяк пусть спит дальше, мне и так хорошо. Просто я понимаю, что если купить еще наборы, то я доберусь до них не раньше чем через 5 лет и мне уже не хочется покупать, чтоб лежали просто... Отслеживаю только Дим, что хотелось бы, если снимут и буду мечтать недельку об этом - значит надо брать, если нет - значит и не сильно надо)))

Поделиться сообщением

Девочки,посмотрела всех - процесс идёт!!! :wink:

А вот и мои продвижения - post-272-1330344018_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Елочка, :connie_finishline: Оля,молодчинка!Так хорошо продвигаешься,да ещё с беком! :10b:
Елочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Так здорово у нас тут флотилия строится! В компании вышивать такую работу интересно и не так скучно (недаром же я всё обещала её старшему сыну! Набор ждал своей очереди около 5 лет...)

Сейчас смотрю на свой кораблик - и не могу дождаться бэка. Тогда он уж точно корабликом станет. А пока... Пятна какие-то непонятные, по форме отдалённо напоминающие паруса.

2 ночи- да! Я много работаю, поэтому пошить могу только ночами. Когда меня никто не трогает. Перед выходными, когда можно будет поспать часов до 11. Я - чистая "сова".

Риточка, в гобелен обязательно загляну. Вот только до дома доберусь!

Lapyshok и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я и вернулась к вам со своим корабликом

Море готово! Ура! Красотень! Мне кажется, с кораблем быстрее дело пойдет. На всех парусах!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопрос про выкладную нить.Наверно её лучше сделать после стирки?Я не разу не делала :dw:

Поделиться сообщением

Lapyshok, лучше после стирки, а то деформируется.
Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопрос про выкладную нить.Наверно её лучше сделать после стирки?Я не разу не делала :dw:

Однозначно после стирки!

Я и бэк с недавнего времени тоже делаю только после стирки. Наделала ошибок в важной работе - не хочу больше...

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Улия, Девочки,спасибо.Я так и думала.Мечтаю сегодня закончить ,а завтра нить эту делать :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в