29 июня 2013 Сегодня видела в продаже Нитекс в Ашане, который находится в одном здании с Леонардо (м. Владыкино). Если кто захочет поближе разглядеть, то может заехать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Да... Моя первая работа, как раз этой фирмы - "Одри Хепберн". Как-то настроение после ознакомления с отзывами упало. После приобретения данного набора меня смутила канва (неровная, центр «съезжает») и под двумя разными номерами нитки одного и того же цвета. Однако то, что получается мне нравиться. Боюсь, что ниток не хватит (( Liziana и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Вот то-же вышила набор от "Нитекс".Пока вышивала,пришлось 5-6 цветов ниток заменить на другой цвет,уж больно непонятные,слишком резкие переходы были.Схема не проработана,думаю больше не куплю набор этой фирмы.Хотя дочке очень даже нравится... http://fotki.yandex.ru/users/lacshmi2/view/624340/ yyyfnfkmz, rynn, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Проработка правда не очень... Зато какой замечательный сюжет... обидно вдвойне, что "такой" результат и нет аналогов у других производителей. Если б они хорошо прорабатывали схемы при таких сюжетах, как у них - цены этому производителю не было бы Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Девочки, была на формуле рукоделия, Нитекс представлял свои наборчики, очень понравилась эта картина, многие на неё засматривались... Liziana, marysolga и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Девочки, была на формуле рукоделия, Нитекс представлял свои наборчики, очень понравилась эта картина, многие на неё засматривались... И это крестиком?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Да, крестиком, мне очень понравилось, хоть и мулине ПНК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 и еще вот такой котик понравился, но его вышивали по рисунку на канве, кажется тоже не плохо, наверно это все, что понравилось у них на стенде Ponochka и Liziana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Я купила "В кафе" этой фирмы. Трудно о чём-либо говорить, но первые впечатления очень даже хорошие. Канва 18, ниточки: половина нарезаны ( и длина хорошая), а половина не нарезана, можно нарезать самой любой длины. Схема хоть и цветная ( я такие не люблю), но крупная, цвета приглушённые и со значками. То есть когда буду делать ксерокопию, значки будут чётко видны ( я люблю зачёркивать). На обложке по-моему отшив. Когда буду отшивать ( самой интересно когда же это будет???) обязательно поделюсь впечатлениями. P.S. В набор была вложена рекламка и мне понравился вот такой набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Нитекс на вашем фото отшив? а покрупнее нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Лита, http://www.nitex-info.ru/media/cache/96/32...541bbdcd7be.jpg отшив в галерее у них на сайте Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 на вашем фото отшив? а покрупнее нет? это отшив, это я на выставке на их стенде фотографировала, может если не уменьшать фото лучше видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Кстати, да, тоже обратила внимание, на выставке отшивы были вполне приличные представлены. Исправляются, видимо Конечно, пока еще "не ЗР", "не Риолис" и т.п., но для начала вполне неплохо. Лита и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Я купила "В кафе" этой фирмы. Трудно о чём-либо говорить, но первые впечатления очень даже хорошие. Канва 18, ниточки: половина нарезаны ( и длина хорошая), а половина не нарезана, можно нарезать самой любой длины. Схема хоть и цветная ( я такие не люблю), но крупная, цвета приглушённые и со значками. То есть когда буду делать ксерокопию, значки будут чётко видны ( я люблю зачёркивать). На обложке по-моему отшив. Когда буду отшивать ( самой интересно когда же это будет???) обязательно поделюсь впечатлениями. P.S. В набор была вложена рекламка и мне понравился вот такой набор. я тоже на выставке дооолго ходила вокруг их стенда, смотрела на Кафе...в свое время не успела купить, а тут смотрю у какой то неизвестной фирмы весит. Но меня смутил размер, картина огромная все таки(( так что не купила. Но впринципе отшив был неплох Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Прочитала внимательно всю тему. Спасибо девочкам,что "открыли" глаза на эту фирму. А то у меня в корзине одного магазина лежит набор(недешовый!) "ТЕРЕМ". Ой,как хорошо,что не купила,сейчас удалю из корзины. Подожду отшива... А в картинку прямо влюбилась. Но пока не буду покупать, не буду рисковать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 и еще вот такой котик понравился, но его вышивали по рисунку на канве, кажется тоже не плохо, наверно это все, что понравилось у них на стенде Котик этот не рисунок на канве, а как набор ) Называется "Маркиз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Еще немного отшивов LadyL, Ofelia, Людмилка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Новая коллекция работ marysolga, Рыжик, Людмилка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Моя вышитая работа Золотая Лавра. извините,но это ужОс,похожий на прогон,сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Отшитые работы очень интересные. Подсолнухи А у волка глаза как будто живые. И бисер с нитками тоже ничего. Мне девушка с кошкой понравилась а что с горшком,такой ужОс, это прогоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Да... Моя первая работа, как раз этой фирмы - "Одри Хепберн". Как-то настроение после ознакомления с отзывами упало. После приобретения данного набора меня смутила канва (неровная, центр «съезжает») и под двумя разными номерами нитки одного и того же цвета. Однако то, что получается мне нравиться. Боюсь, что ниток не хватит (( похоже она в пятнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 От серии детишек, особенно от Берты с Кариной я в восторге! Но мой мозг, что это?? Где у этого глаза?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Прочитала всю тему и всё же решилась - купила набор "Нитекса", вот этот - Сразу на большой и полноцветный не решилась, да. Ну что - как придёт, открыть свою тему в "Процессах"? kas_julia и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Прочитала всю тему и всё же решилась - купила набор "Нитекса", вот этот - Сразу на большой и полноцветный не решилась, да. Ну что - как придёт, открыть свою тему в "Процессах"? Интересно будет посмотреть на отшив подробно - так что открыть))) Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Прочитала всю тему, маленькие дизайны еще ничего, а вот большие ужас полный. Цветовые пятна, непонятные переходы. Бррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение