18 ноября 2013 Ой-е, почитала тему, расстроилась((( на осенней ФР увидела сову, влюбилась (я вообще фанат сов), прикупила недешевый набор, который пока ждет своего часа, неужели получится плохо((( на стенде вышивка вполне прилично смотрелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Vifany, так если вы там отшив видели, то чего бояться BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Vifany, так если вы там отшив видели, то чего бояться Да я отшив особо не разглядывала, какие там нитки, тем более вдруг отшив это демо-версия, а набор какой-то другой будет...в общем, мои тараканы, просто не ожидала на эту фирму столько отрицательных отзывов В общем, вышью - покажу:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Еще немного отшивов Спасибо большое! Теперь точно закажу "Кружевной букет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Видела отшив одного из наборов на нашем местном форуме, там тоже у нас кружок вышивальщиц Очень и очень ужасно на мой взгляд. Хотя девочка, которая выкладывала, очень довольна. И начала следующий набор того же нитекса! Видела на сайте у них отшивы-двойников моего любимого Северного сияния от дима и Зимнего заката от луки. Небо и земля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Прочитала все сообщения и просто в ужасе!!! Любимый купил мне вышивки и одна из них оказалась этой фирмы Может кто видел отшив????? Выхода нет,придется когда-нибудь вышить(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Прочитала все сообщения и просто в ужасе!!! Любимый купил мне вышивки и одна из них оказалась этой фирмы Может кто видел отшив????? Выхода нет,придется когда-нибудь вышить(((( В галерее через поиск можно найти http://www.stitch.su/users/ready-works/bukina88&22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Сейчас вышиваю сову, нитки - какашка (кировское мулине), нарезаны коротко, новсе равно к концу истончаются по самое не могу. Схема отличная, цветная, хорошо проработанная, без одиночек. Вышью хотя бы четверть - покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Цитата(Путешественница' date='15.2.2014, 8:29) <{POST_SNAPBACK}>В галерее через поиск можно найти http://www.stitch.su/users/ready-works/bukina88&22. Спасибо большоевышитая работа смотрится вроде неплохо,хотя цвета совсем отличаются от обложки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Спасибо большоевышитая работа смотрится вроде неплохо,хотя цвета совсем отличаются от обложки Таня, может за счет оформления получится скрыть недостатки, если они будут? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Лебеди и зелень ,вроде,терпимо смотрятся)))а вот само небо ......такое ощущение что в озеро летит метеорит.Возможно,лучше поменять цвета на нем. С оформлением будет туго)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Лебеди и зелень ,вроде,терпимо смотрятся)))а вот само небо ......такое ощущение что в озеро летит метеорит.Возможно,лучше поменять цвета на нем. С оформлением будет туго)))) Прошла я по ссылке, где вышитая работа. До увеличения фото смотрится неплохо, но при рассматривании крупным планом видно, что это прогон прогоном, работу спасло хорошее оформление Исходник наверняка был очень красивый. Даже не знаю, что можно посоветовать. Не вышивать и обижать дарителя вроде нехорошо, но мучиться с прогоном, когда есть столько хороших разработок, тоже не лучший вариант. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ой, девочки вот и я на этом сайте только из-за поганой фирмы нитекс. Купила я по неопытности набор "Ангел"(http://nitex-info.ru/media/cache/53/4e/534e5118a094c89ef33efc7575cacac3.jpg) и специально начала с личика девочки...у меня получилась какая-то алкашка пятнистая УЖАС просто. В этих наборах качественная только схема. Набор мой стоил 1400,я не знаю как там на счет дешивизны...попробую выставить картинку с отшитым участком Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ой, девочки вот и я на этом сайте только из-за поганой фирмы нитекс. Купила я по неопытности набор "Ангел"(http://nitex-info.ru/media/cache/53/4e/534e5118a094c89ef33efc7575cacac3.jpg) и специально начала с личика девочки...у меня получилась какая-то алкашка пятнистая УЖАС просто. В этих наборах качественная только схема. Набор мой стоил 1400,я не знаю как там на счет дешивизны...попробую выставить картинку с отшитым участком Ого! Это где вы за такие бешеные деньги Нитекс нашли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ого! Это где вы за такие бешеные деньги Нитекс нашли?! Хотя да, поискала, он где-то так и стоит Да за такие деньги можно хороший набор купить AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Девочки, спасибо огромное!!! Безумно рада, что зашла на форум, так как собиралась приобрести набор этой фирмы. Теперь уж точно не буду этого делать! Жалко времени на такое, простите, г.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Девочки, спасибо огромное!!! Безумно рада, что зашла на форум, так как собиралась приобрести набор этой фирмы. Теперь уж точно не буду этого делать! Жалко времени на такое, простите, г.. А я вот поменяла свое отношение к этому производителю! У них не все так плохо, мне кажется, что они исправляются! Первая их работа, которую меня просила вышить мама, это с бисером (так и лежит в процессе) начитавшись была в шоке, но деваться некуда, надо ей именно эту и все, когда открыла набор, было не все так плохо, я показывала здесь его содержимое. И когда была в командировке, не устояла от их работы "Малыш" и купила, вышила на одном дыхании (у меня в работах можете увидеть результат). Smirnova Olga, Inna_D, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 и правда, чудесная работа получилась! только вот как угадаешь, на какое качество попадешь? а чтобы точно увидеть, месяца 2-3 потратить на работу придется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Всем привет! Я вот в прошлом году тоже столкнулась с этим производителем, у меня в вышитых работах лебеди их есть, начиталась отвратительных комментариев, но родственница хотела именно эту картину, заказала на свой страх и риск, всё оказалось вполне прилично, нитки не плохие, почти не запутывались)) и их хватило, канва жёсткая, не сыпалась, от схемы в глазах малость рябило, но в целом, всё что я читала, не оправдалось!!!! Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Миники у них есть симпатичные - за единорожек-стихии у меня глаз, например, зацепился. Хотя, на мой вкус, они по размеру крупноваты получаются (22x26см). Но большие работы я бы ни за что не рискнула взять, по ценнику сравнимы с тем же Золотым руном, а схемы местами проработаны никак. Даже жаль, я успела было обрадоваться, что в родном Красноярске появилась новая хорошая марка наборов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Всем привет! Я вот в прошлом году тоже столкнулась с этим производителем, у меня в вышитых работах лебеди их есть, начиталась отвратительных комментариев, но родственница хотела именно эту картину, заказала на свой страх и риск, всё оказалось вполне прилично, нитки не плохие, почти не запутывались)) и их хватило, канва жёсткая, не сыпалась, от схемы в глазах малость рябило, но в целом, всё что я читала, не оправдалось!!!! Оля, вот без обид, но скажу честно, лебеди твои - прогон. Возможно, немного подчищенный. Исходник очень красивый, где-то мне попадался на глаза, да и набор с таким же сюжетом вроде бы у китайцев есть. И я была бы весьма разочарованна, получив такой результат. Ты вообще молодец, что довела до конца эту работу, я наверняка плюнула бы и бросила бы ее! На выставке вот к монахине с голубями присматривалась, но после рассмотрения изблизи расхотела это покупать. А вот "Малыш" - правда хорош! Наверное, редкая удача или скачанная с простров инета авторская схема. Я бы такой набор купила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 AssOlka, а можно узнать, что за монахиня с голубями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 AssOlka, а можно узнать, что за монахиня с голубями? Была там на стенде... Фото у меня нет, но на галерее видела и не раз. Кстати, фото на галерее меня и впечатлило, набор купить подумывала. А потом когда отшив вживую увидела - разочаровалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 А я вот поменяла свое отношение к этому производителю! У них не все так плохо, мне кажется, что они исправляются! Первая их работа, которую меня просила вышить мама, это с бисером (так и лежит в процессе) начитавшись была в шоке, но деваться некуда, надо ей именно эту и все, когда открыла набор, было не все так плохо, я показывала здесь его содержимое. И когда была в командировке, не устояла от их работы "Малыш" и купила, вышила на одном дыхании (у меня в работах можете увидеть результат). Вели, я вчера уже нашла вашего "Малыша" и мне правда понравилось. Из всех отшитых наборов этой фирмы, это единственная работа, которая мне понравилась, так что возможно действительно попробую. А в багет ее уже оформили? Очень хочется увидеть законченный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Здравствуйте. Начала вышивать картину этой фирмы "Под луной" и результатом ОЧЕНЬ довольна!!! Нитки и канва хорошего качестве, ничего не рвется...на схеме все четко видно) попробую загрузить один из этапов работы Сибирская Кошка, irushka, Вели и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение