Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Раджана

NITEX (ООО "Нитекс", Красноярск)

Рекомендованные сообщения

Я, уже ранее, зарекалась связываться с НИТЕКСОМ, но пришлось. Знакомая принесла этот набор и попросила вышить для себя. На сей раз, обошлось, как ни странно, без особых «нервяков» , тогда как первый набор с леопардом «Под луной» я так и не дошила, даже, с негодованием, вернула в магазин.

Работа заняла четыре дня. Качество канвы и ниток соответствует заявленному, и, в принципе, нормальное. Схема простая, я имею в виду, что без кучи крестиков-одиночек ( «Под луной», по-моему, вся схема состояла из них). И наконец, по цвету результат совпал с заявленной картинкой (на обложке, как и прежде, представлен не отшитый рисунок).

post-12749-1351946455_thumb.jpg

Выбор, как говорится, делает каждый для себя сам. Но я, все же, для себя воздержусь пока от приобретения наборов этой фирмы.

Здравствуйте. Видимо, учитывая недовольства, фирма НИТЕКС устранила недочеты...Я сейчас вышиваю набор "Под луной" и у меня совсем другие цвета, чем у вас...Посмотрите выше, если вас интересует, я добавила фото)))

Поделиться сообщением

О! Мой старый знакомый появился - леопард! У Вас действительно, другие цвета ниток в вышивке. У меня были какие-то синие и зеленые оттенки. Хотя я проверяла себя, на предмет того, не могла ли я фатально ошибиться в схеме и номерах ниток.

И издалека у Вас неплохо смотрится отшитый участок. Интересно будет увидеть готовую работу. Но я с Нитекс больше не дружу. :nea:

Поделиться сообщением

О! Мой старый знакомый появился - леопард! Интересно будет увидеть готовую работу. :nea:

А я уже закончила. Результатом в данном случае довольна :rolleyes:

Представляю вашему вниманию готовую работу ;)

post-20006-1396531297_thumb.jpg

tatkaz-52, eutamias, Людмилка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уже закончила. Результатом в данном случае довольна :rolleyes:

Представляю вашему вниманию готовую работу ;)

Симпатяга! Только грустный. Здесь только крестик?

Поделиться сообщением

Симпатяга! Только грустный. Здесь только крестик?

Спасибо :blush: Да, вышивка крестом, только внизу справа немного крестиков в 1 нить

Поделиться сообщением

У Вас действительно, другие цвета ниток в вышивке. У меня были какие-то синие и зеленые оттенки.

Вот я тоже видела отшив в какой-то смеси сине-зеленых-лиловых оттенков. Просто ужас какой-то. Отшив Ольги гораздо лучше, правда у меня ощущение, что исходник перевели в черно-белый вариант и уже с ним работали.

Поделиться сообщением

исходник перевели в черно-белый вариант и уже с ним работали.

Я вышивала по готовому набору, по просьбе знакомой. предыдущий вариант видела, было немного боязно начинать. Но в итоге я осталась довольна :rolleyes:

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Smirnova Olga, Ольга, я имела в виду, что производители перевели в чб;)

Поделиться сообщением

наверное, исправили недочеты предыдущего набора :)

Поделиться сообщением

Добрый вечер. В вышивке уже не новичок, а вот на форуме впервые. Какие разные наборы "Под луной" В моем 14 цветов, и не похож ни на один из представленных. Мой леопард в зелено-бордово-синих тонах. Покажу работу на выходе. Но уже страшновато))

Я купила сразу три набора этой фирмы(хомяк во мне не дремлет).

Первый уже вышит и оформлен. Был куплен в подарок. Фото приложу.Второй - наш любимый, непостоянный набор "Под луной", и ЗДОРОВЕННАЯ картина-панно, напечатанная на канве - "Лебеди".

Так вот, о наборе бисером "Неразлучники" - со слов вышивальщицы: Набор простенький, канва удобная. В принципе, лучше "Искусницы".

Будем надеяться на то что "Нитекс" исправляется) Хотя бы так не косячит как раньше) B)

post-27758-1401219578_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет!

Дизайны у них действительно есть красивые. Например, Киевская лавра или Лиза.

Хотела как раз по поводу набора " Лиза" рассказать.

Жду сейчас посылочку от Саши с набором от Luca-s B518 "Лучшие друзья". post-15140-1405474006_thumb.jpgОчень мне нравится этот дизаин и фирма-производитель.

Так вот, в выходные прогуливаясь по интернет-магазинам рукоделия наткнулась на набор Нитекс "Лиза", но самое интересное оказалось впереди: в разных интернет-магазинах набор "Лиза" выглядит по-разному, мало того, что количество цветов разное, так и размер тоже разный!!!!!! Как такое может быть, я понять не могу. Если бы набор вышивался в разных техниках, например как у Luca-s - один дизайн есть и в крестике, и в гобелене, это понятно, но здесь :unknw: :unknw: :unknw: .... Артикул-то один и тот же...

Для сравнения: post-15140-1405473635_thumb.jpg post-15140-1405473636_thumb.jpg

Глядя на такие картинки пропадает всякое желание их вышивать.

LiLa, Aleksandr Cross-stitch, Вели и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу набора Лиза. Все забывала Вам рассказать, что нашла! В одноклассниках есть группа, где девушка одна выкладывает процесс своего отшива Лизы, по комментариям я поняла, что этот набор Нитекс переделал, так же как и Под Луной! Получается очень даже симпатично :good: Прикрепляю картинку, которую я себе сохранила, сегодня посмотрю, может ее уже дошили, я давненько это видела :rolleyes:

post-14785-1405992442_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, выношу на ваш "суд" две вышитые работы этой фирмы B)

"Лаура" (размер 28 на 33 см, канва 18)

"Дама с собачкой" (размер 26 на 26 см, канва 14)

Вышитой Лаурой я осталась ОЧЕНЬ довольна, картинка получилась яркая, и никаких ляпов там сразу не предвиделось, т.к. нет переходов (специально так выбирала) :rolleyes:

а вот во второй картинке я бы поменяла немного цвет на лице "Дамы", резковато как-то получилось

post-20006-1408505107_thumb.jpg

post-20006-1408505163_thumb.jpg

Татуся, Alenkin84, Zaia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой "Нитекс"Вышивается простоватенько, Но всего хватило, канва в норме, нитки не рвались

симпатичная работа получилась :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ольга, мне "Лаура" очень понравилась! Чем-то напомнила картинку из раскраски, когда рисунок яркими фломастерами раскрашивают!

Поделиться сообщением

Ольга, мне "Лаура" очень понравилась! Чем-то напомнила картинку из раскраски, когда рисунок яркими фломастерами раскрашивают!

Спасибо. Мне тоже нравится

Да, меня это и подкупило, сложновато было только в том, что канва мелкая 18. А так, работа очень яркая и насыщенная :good:

Эта раскраска наоборот, сначала цвет красишь, а потом контур рисуешь :wink:

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, никто не подскажет, где можно купить девочек Карину и Берту?

Поделиться сообщением

Привет! Я у них вышивала Молитву (понравился образ). Не скажу, что довольна осталась. Мне не понравилось качество ниток и канву бы поменьше.

Но вот какой итог получился - издалека прям очень нравится.

post-27904-1412600551_thumb.jpg post-4746-1412603093_thumb.jpg

Сибирская Кошка, Shi, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я у них вышивала Молитву (понравился образ). Не скажу, что довольна осталась. Мне не понравилось качество ниток и канву бы поменьше.

Мне нравится, красивая работа! А оформление изумительное! Первый раз такое вижу :clapping:

Девочки, никто не подскажет, где можно купить девочек Карину и Берту?

У них на сайте есть контакты интернет-магазина в Москве и Красноярске.

Рина_Тигра и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится, красивая работа! А оформление изумительное! Первый раз такое вижу :clapping:

вот меня образ этот и пленил тогда ) случайно в магазине натолкнулась

Поделиться сообщением

вот меня образ этот и пленил тогда ) случайно в магазине натолкнулась

Понимаю :rolleyes: Я также купила набор Нитекса Малыш (с Чаплином), как увидела, так влюбилась и ничего с собой поделать не могла :give_heart:

Поделиться сообщением

Да, в оформлении прямо ОЧЕНЬ работа смотрится!!! Красиво получилось

Поделиться сообщением

А у меня вот новое творение от НИТЕКС, называется ПЛЯЖ....

Картина пленила меня своей романтикой....

post-20006-1413712531_thumb.jpg

Alenkin84, kas_julia, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вот новое творение от НИТЕКС, называется ПЛЯЖ....

Картина пленила меня своей романтикой....

Интересно будет посмотреть за процессом!!!

Поделиться сообщением

Интересно будет посмотреть за процессом!!!

это уже вышитая работа)))

а вот как процессы здесь добавлять - я еще не научилась :unknw: хотелось бы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в