19 марта 2012 Ага, Ирочка, мне нельзя иначе-то! У кого-то ангелов пока 2, а у меня уже почти 4. С чьей-то поддержки, между прочим. За что я безмерно благодарна! Ты давай иголочку в руки - и вышивать хоть понемножку работу-то эту! А я тебе стимулом буду. Моя бы воля (хоть недельку свободного времени!) - закончила б уже! Нравится до невозможности! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Асенька,Поздравляю,такой трогательно-нежный ангел получился! Мастерица, дочь охотника, Оля,очень красиво получается!Конечно обязательно надо 4 ангела в семью! Мастерица, дочь охотника и Асенька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ага, Ирочка, мне нельзя иначе-то! У кого-то ангелов пока 2, а у меня уже почти 4. С чьей-то поддержки, между прочим. За что я безмерно благодарна! Ты давай иголочку в руки - и вышивать хоть понемножку работу-то эту! А я тебе стимулом буду. Моя бы воля (хоть недельку свободного времени!) - закончила б уже! Нравится до невозможности! Ох, не говори! Я редиска редисочная!! Не шью Ангела пока никак вообще! В свободную минутку Карту хватаю. Ничего! Надо просто настроиться и время найти. А то развела процессов, е-мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ира, так у тебя процессов-то 2 официальных и один - пододеяльный! И ЭТО ты называешь "развела"?! Хотя я тоже 2 могу шить. Остальные просто заброшены... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Мастеричка - ангел настолько шикарный, что возвращалась рассматривать несколько раз - потрясающе красиво! И очень жду бек - так хочется полюбоваться! Молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 СПАСИБО, Танечка! Бэк будет уже после окончания работы и стирки, когда тряпочка вернётся на раму. А ещё я придумала, как Ангела сделать краше! Набега на магазины пока не было - вот закончу работу - держись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ой, очень интересно!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ира, так у тебя процессов-то 2 официальных и один - пододеяльный! И ЭТО ты называешь "развела"?! Хотя я тоже 2 могу шить. Остальные просто заброшены... Нет, Олик, у меня 2 официальных, 1 пододеяльный и два неофициальных Вот это "развела" как раз! ))) А т.к. не могу шить несколько, то придется часть отложить. И выстроить их по срочности )) Ну и глядишь, подгляжу, как ты Ангела краше делать будешь, проснется во мне моторчик-метеорчик, кааак начну шить-шить-шить, еще передовиком буду Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Что-то у нас совсем в темке тихо... А я дошила самую непростую часть работы. Извиняюсь, теперь полностью Ангел появится уже только ближе к финишу. Потому что размерчики его уже не помещаются в раме... И кружево поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Оля, ангел только у тебя и движется. Мне тоже так хочется взяться за работу, но сдерживаю себя, чтобы полностью избавиться от болей. Боюсь загадывать, но может недельки через две продолжу своего ангела, только переставлю на рамочку поменьше, чтобы держать легче было. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Оля, твой ангел практически готов, какая ты молодец, а я совсем его забросила, очень хочется дошить поскорей корзинку с фруктами Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Мастерица, дочь охотника, Красивый ангел, я не думала, что он такой большой. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Оленька - глядя на твоего ангела и себе хочется расковырять наборчик! Но я держусь пока! Вот будет бэк - тогда держите меня семеро!)))) Ну очень красиво!) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Оленька - глядя на твоего ангела и себе хочется расковырять наборчик! Но я держусь пока! Вот будет бэк - тогда держите меня семеро!)))) Ну очень красиво!) Танечка, СПАСИБО! Шёпотом - готовь семерых!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Я тоже жду бэка! Будет что-то необыкновенное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Девочки, Я ЗАКОНЧИЛА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас она уже постирана и сохнет! Потом вернётся на раму - и будет превращаться в Ангела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Олечка, урааааааааааа!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Танечка, СПАСИБО! Шёпотом - готовь семерых!!! Оля - уже приготовилась и жду красоту! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Вот она! Пока без бэка. Сейчас вернётся на раму - преображаться! Фотоаппарат врёт, она ярче и нежнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Олечка, как красиво, просто волшебно!!! С твоими скоростями, думаю вечером увидим её уже во всей красе!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Ах, как красиво!!!!!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 ОБОЖЕМОЙ!!!! Оленька - действительно волшебство - ну очень красивоооо! Жду во всей красе (а прибамбасики будут ) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 СПАСИБО, девочки! Ангел на раме, вышилось личико и крылышки. По поводу прибамбасиков думаю пока, но бисер будет точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Оля, красота! А уж с бэком будет, наверное, глаз не оторвать! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Оля, как здорово! Такая красота за такие короткие сроки, и когда только ты время на все находишь. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво!!! С нетерпением жду отделку. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение