4 апреля 2012 Закончила! Бисер добавила в цветочки в веночке и шарфике. Решила работу не утяжелять, поэтому остановилась только на бисере в меру. И детали поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Оля, поздравляю! Это восторг! Потрясающая по красоте и объемности работа!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Оля, замечательная работа! Ангел прекрасен! Настолько все хорошо выполнено, что просто ВАУ!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Красота неописуемая! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 СПАСИБО! Я вернусь в тему. Просто не готова ко второму ангелу. Понаблюдаю за рождением ангелов у девочек. Как только кто-нибудь начнёт второго - я тут как тут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Олечка, поздравляю!!! Ангел прекрасен!!! Иначе и быть не могло! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Олик, поздравляю!!! Ангел просто чудо и роскошь! Ты большая умница, что доделала красотку. А я присоединюсь к Наталье и Иришке, отложу пока работу. Дело к весне, есть другие срочные хлопоты. Но к девочкам буду присоединяться по мере возможности. Девчата, будем держаться!! Татусь, ну как? Семеро пригодились? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Оля, какая красота получилась, слов нет! Молодчина! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Оля, безумно красивый ангел получился! Поздравляю! И вообще эта темка такая волшебная )) Жалко даже, что девочки решили пока отложить, я тут как партизан, из-под кустов наблюдала )) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Олечка! Ангел очень красивый и такой воздушный, а низ одеяния меня просто в восторг приводит, складочки-складочки.... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Оля, безумно красивый ангел получился! Поздравляю! И вообще эта темка такая волшебная )) Жалко даже, что девочки решили пока отложить, я тут как партизан, из-под кустов наблюдала )) Альбиночка, так я вернусь сюда! Сейчас только по просьбе детей мишек вышью. Так что заглядывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Буду )) Не отвертитесь теперь Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Татусь, ну как? Семеро пригодились? Ага! Побежала сразу к Саше в магазин и в корзинку крейника набросала для ангела с шармиками! Мастеричка - от твоего ангела глаз не отвести - вот так красота!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Ага! Побежала сразу к Саше в магазин и в корзинку крейника набросала для ангела с шармиками! Да тут и десять не удержали бы Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Да тут и десять не удержали бы Ну да! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Закончила! Бисер добавила в цветочки в веночке и шарфике. Решила работу не утяжелять, поэтому остановилась только на бисере в меру. И детали поближе Оля, меня неделю не было, а ты уже закончила ангела, молодчина , надеюсь и я скоро вернусь сюда Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Оленька ангел необычайно красивый!!! Представляю когда она вернется из багетной мастерской, просто шикарной будет!!! Обязательно загляну к тебе!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Возвращаюсь к своему ангелу.Вышиваю потихоньку, поэтому отчеты не обещаю каждую неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Наташенька, красота у тебя просто неземная получается! Ты умничка, что Ангела не забросила и темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ура! Ангелы продолжаются! Наташа, очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Возвращаюсь к своему ангелу.Вышиваю потихоньку, поэтому отчеты не обещаю каждую неделю. Ой, моя любимка. Уселась наблюдать дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Созрела для очередного показа. Своими черепашьими темпами дошила крыло. Все-таки конец учебного года, без маминого пенделя дети в такую жару вообще учиться не хотят. Надеюсь летом времени будет побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Созрела для очередного показа. Своими черепашьими темпами дошила крыло. Все-таки конец учебного года, без маминого пенделя дети в такую жару вообще учиться не хотят. Надеюсь летом времени будет побольше. Ох, балдею! Она красавица!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение