Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, какие умницы!!!! Такая красота!!!

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Я ночами вышиваю... Беда у нас с малышом приключилась. Я чтоб с ума не сойти беру иголочку в руки... И Ангел для Антошеньки вышивается. Чтоб охранял от бед.

Оль, только увидела сообщение! Верю, что все будет хорошо! По-другому и быть не может! Держись!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Я ночами вышиваю... Беда у нас с малышом приключилась. Я чтоб с ума не сойти беру иголочку в руки... И Ангел для Антошеньки вышивается. Чтоб охранял от бед.

Оля, помнишь ты говорила-что иголочка лечит. Я тебя вспоминала и тоже вышивала ночами, помогало. Держись, всё будет хорошо!

Поделиться сообщением

Оля, помнишь ты говорила-что иголочка лечит. Я тебя вспоминала и тоже вышивала ночами, помогало. Держись, всё будет хорошо!

Как ни странно, но вышивка сродни медитации. Успокаивает и дает возможность принять нужное решение или "заговорить"/"зашить" беду. У меня Зимние коты от Риолиса вышивались когда брат между жизнью и смертью в больнице лежал. И помочь никто и ничем не мог. И силы были нужны на поддержку мамы.

ГалинаV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Ой, я тоже только увидела...

Олечка, обязательно поможет Ангел и все наладится! Я искренне этого вам желаю!!!

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Оля точно подметила, что вышивка сродни медитации. А ещё для меня это - своебразная молитва. Ведь сколько всего передумано уже, пока шьётся работа! Поэтому и расстаюсь я с вышивками очень неохотно. В каждой - частичка сердца и душевное состояние определённого момента жизни.

... "Осень", которую я вышивала во время мучительного ухода из жизни мамы (заканчивала уже после...) осенью 2005 года отнесла на работу. Пусть она мне там помогает...

МЫ С НЕЙ (вышивкой) пережили много непростых моментов. Я знаю, что желание, загаданное на вышивку, неприменно сбудется!!!

SimreAniri, Татуся, ГалинаV и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, обязательно сбудется! А Антошу пусть поскореее все беды оставят, и все наладится !!! Искренне вам этого желаю! не болейте!!!

Оля, Наталья, Ангелы ваши прекрасны!

Поделиться сообщением

Ольга, Наталья какие вы молодцы :10b: , а я своего опять забросила, надеюсь к зиме появится настроение его дошить :unsure:

Поделиться сообщением

Наташенька, какая у тебя КРАСОТА!

А я дошила своего Ангела ещё в субботу. Постирала, теперь он ждёт бэка и золотой нити в смешанных цветах, которые я буду делать на раме.

Дома поломался компьютер - поэтому показать пока не могу. А ещё я надкусила маленького Ангела от Дима (СПАСИБО Танечке-treisi!!!) и хочу вышить их несколько...

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Компьютер починен - и вот обещанные фото. Девочки, не судите строго - приехоли с дачи, уже темнеет...post-4502-1347811259_thumb.jpg

А вот ещё один Ангел. Сумеречный от Дима, работа небольшая - всего 13х18 см. Этот - старшему сыну.post-4502-1347811551_thumb.jpg Как же я одному сыночку могу ТАКИЕ подарки дарить?! Оформляться будут одновременно. Скажу по секрету, что это - уже дубль (кстати, первый в моей вышивальной практике!). Один Ангел уже вышит и сейчас сохнет. Он - в подарок одному замечательному человеку, ставшему Ангелом в жизни нашего младшего сына и теперь уже семьи в целом. История эта долгая, довольно страшная, но теперь я уже могу сказать с очень большой долей вероятности, что со счастливым концом!

Поделиться сообщением

Олечка, Ангелы великолепны ! Пусть будут защитниками твоих ребят на долгие-долгие годы!

Поделиться сообщением

Олечка, что же такое страшное у вас произошло?! :girl_impossible: Но очень надеюсь что все наладится!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ой, девочки, СПАСИБО!

Чует моё сердце - я надолго в этой теме. Кажется, скоро у меня появятся ещё аж 3 ангела! Среди них - давно желанный Ангел Миллениума... Сделаю себе подарок! Заслужила!

А в закрома не выложен Небесный ангел, купленный совершенно случайно и за небольшие деньги.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в