29 августа 2012 Олечка, желаю вам и Антошке все самого лучшего! Чтобы что не случилось все было хорошо! Держим за вас кулачки! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Оля - замечательный ангел - очень красивый! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Оля, терпения.... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Продолжила трудиться над своим ангелом Дафна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Девочки, СПАСИБО! Я ночами вышиваю... Беда у нас с малышом приключилась. Я чтоб с ума не сойти беру иголочку в руки... И Ангел для Антошеньки вышивается. Чтоб охранял от бед. Оль, только увидела сообщение! Верю, что все будет хорошо! По-другому и быть не может! Держись! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Девочки, СПАСИБО! Я ночами вышиваю... Беда у нас с малышом приключилась. Я чтоб с ума не сойти беру иголочку в руки... И Ангел для Антошеньки вышивается. Чтоб охранял от бед. Оля, помнишь ты говорила-что иголочка лечит. Я тебя вспоминала и тоже вышивала ночами, помогало. Держись, всё будет хорошо! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Оля, помнишь ты говорила-что иголочка лечит. Я тебя вспоминала и тоже вышивала ночами, помогало. Держись, всё будет хорошо! Как ни странно, но вышивка сродни медитации. Успокаивает и дает возможность принять нужное решение или "заговорить"/"зашить" беду. У меня Зимние коты от Риолиса вышивались когда брат между жизнью и смертью в больнице лежал. И помочь никто и ничем не мог. И силы были нужны на поддержку мамы. ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Девочки, СПАСИБО! Я ночами вышиваю... Беда у нас с малышом приключилась. Я чтоб с ума не сойти беру иголочку в руки... И Ангел для Антошеньки вышивается. Чтоб охранял от бед. Ой, я тоже только увидела... Олечка, обязательно поможет Ангел и все наладится! Я искренне этого вам желаю!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Девочки, СПАСИБО! Оля точно подметила, что вышивка сродни медитации. А ещё для меня это - своебразная молитва. Ведь сколько всего передумано уже, пока шьётся работа! Поэтому и расстаюсь я с вышивками очень неохотно. В каждой - частичка сердца и душевное состояние определённого момента жизни. ... "Осень", которую я вышивала во время мучительного ухода из жизни мамы (заканчивала уже после...) осенью 2005 года отнесла на работу. Пусть она мне там помогает... МЫ С НЕЙ (вышивкой) пережили много непростых моментов. Я знаю, что желание, загаданное на вышивку, неприменно сбудется!!! ГалинаV, SimreAniri, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Оля, обязательно сбудется! А Антошу пусть поскореее все беды оставят, и все наладится !!! Искренне вам этого желаю! не болейте!!! Оля, Наталья, Ангелы ваши прекрасны! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Небольшое продвижение. Linka11, Дафна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Ольга, Наталья какие вы молодцы , а я своего опять забросила, надеюсь к зиме появится настроение его дошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Наташенька, какая у тебя КРАСОТА! А я дошила своего Ангела ещё в субботу. Постирала, теперь он ждёт бэка и золотой нити в смешанных цветах, которые я буду делать на раме. Дома поломался компьютер - поэтому показать пока не могу. А ещё я надкусила маленького Ангела от Дима (СПАСИБО Танечке-treisi!!!) и хочу вышить их несколько... SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Оленька, ждем фотоотчета! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Оля и я очень жду! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 И я, и я! Очень! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Компьютер починен - и вот обещанные фото. Девочки, не судите строго - приехоли с дачи, уже темнеет... А вот ещё один Ангел. Сумеречный от Дима, работа небольшая - всего 13х18 см. Этот - старшему сыну. Как же я одному сыночку могу ТАКИЕ подарки дарить?! Оформляться будут одновременно. Скажу по секрету, что это - уже дубль (кстати, первый в моей вышивальной практике!). Один Ангел уже вышит и сейчас сохнет. Он - в подарок одному замечательному человеку, ставшему Ангелом в жизни нашего младшего сына и теперь уже семьи в целом. История эта долгая, довольно страшная, но теперь я уже могу сказать с очень большой долей вероятности, что со счастливым концом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Оля, как красиво! Даже без бэка смотрится просто завораживающе. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Олечка, Ангелы великолепны ! Пусть будут защитниками твоих ребят на долгие-долгие годы! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Олечка, что же такое страшное у вас произошло?! Но очень надеюсь что все наладится!!!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Оля, умница! Ангелы чудесные! терпения и хорошо, что у вас все хорошо (ттт) закончилось Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Оля, ангелы прекрасны. Пусть все истории вашей семьи будут со счастливым началом и радостным концом. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Оленька - ангелы великолепны! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Ой, девочки, СПАСИБО! Чует моё сердце - я надолго в этой теме. Кажется, скоро у меня появятся ещё аж 3 ангела! Среди них - давно желанный Ангел Миллениума... Сделаю себе подарок! Заслужила! А в закрома не выложен Небесный ангел, купленный совершенно случайно и за небольшие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение